同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 常hold的住

聊聊内板引导

checkmoteur 发表于 2015-12-20 21:57
hold儿爷,这里所谓load在c的5个skill里就是pivoting和edging两个东西加一起哈。不是说了load要steering ...

查二爷,你到底是红教的还是黑社会的,再调皮,三胖不收拾你,教主就会把你压在五指山下。
checkmoteur 发表于 2015-12-20 21:57
hold儿爷,这里所谓load在c的5个skill里就是pivoting和edging两个东西加一起哈。不是说了load要steering ...

马达,
你太小看JFB和Ken教授了,说个众人皆知的Steering,需要红教左右2大护法BRBRBR说上5分钟,还好意思丢到油管上示众。
切,你是明显猴性不改。

Pressure control 是红教的至上功法,看不见,摸不着,JFB在此故意泄露1,2句,就够众弟子顶礼膜拜不已。

常hold的住 发表于 2015-12-21 00:02
马达,
你太小看JFB和Ken教授了,说个众人皆知的Steering,需要红教左右2大护法BRBRBR说上5分钟,还好意 ...

至上个fart啊hold儿爷,会踮脚尖走路吧,那就是pressure control哈。一切都在常识以内,只是你做得对与不对或好与不好的区别哈。

ken教授是谁?

回查爷,就是哪个穿红袍的,会死了诊所一哥  发表于 2015-12-21 13:58
checkmoteur 发表于 2015-12-21 12:13
至上个fart啊hold儿爷,会踮脚尖走路吧,那就是pressure control哈。一切都在常识以内,只是你做得对与不 ...

马达,越来越没长进了,你物理是体育老师教的,及格过没。大了没出息只能P图完。
憋个屁就是压力控制,你当肚子里的气能当减震气压。这个三胖是怎么混上去的,偶看红教有被法裔独大的危险。
以后别跟着三胖混了,挺好的一个少年会被无知毁掉滴。

其实偶那天买的如来神掌,有几个压控心法,偶也没完全搞懂,放上来大家揣摩下

STEERING 是CSIA 的精髓,初级到神级都讲的.
PRESSURE CONTROL更突出在HANDLE复杂雪况 和TRANSITION时段.

至于我头像里这位的这一个瞬间, 偶感觉PRESSURE CONTROL的因素很少, 有多少都给我LOAD 上吧,,,,,
大家每人都上段HOCKEY  STOP
我就知道你会不会, 有没有STEERING 和 PRESSURE CONTROL

我是准备散功练这个了.
常hold的住 发表于 2015-12-21 16:34
马达,越来越没长进了,你物理是体育老师教的,及格过没。大了没出息只能P图完。
憋个屁就是压力控制,你 ...

虾米啊hold儿爷,fart是说放屁哈。hold儿fart,才是憋屁。

你哪只眼看我说hold儿fart了?瞎七搭八大水漫灌,在这边不管用。这边都阴着呢。上劲了任你灌出大天,都未必灌出一个fart来。省省吧。

难为你还用红线标出来,看到though muscle efforts那几个字了没。还记得我说“pressure control是说用肌肉控制下脚的轻重深浅,用internal的force”么?jfb那个视频通篇都是讲怎么用external force去load outside ski哈,跟这个刚好是相反的两件事。所以我说你嘴炮。

把自己嘴上的大炮用红漆漆出来,完了张扬舞爪地问说我嘴炮了吗,你见我嘴炮了吗。这闹哪一出啊,失心疯?
bullpower 发表于 2015-12-21 17:19
大家每人都上段HOCKEY  STOP
我就知道你会不会, 有没有STEERING 和 PRESSURE ...

感觉好像除了load在fall line底下,其它跟正常弯的要求是一样的。
checkmoteur 发表于 2015-12-21 18:09
虾米啊hold儿爷,fart是说放屁哈。hold儿fart,才是憋屁。

你哪只眼看我说hold儿fart了?瞎七搭八大水漫 ...

马达,

说你物理不及格,牛顿第一定律学过没? 回学校好好学习再谈滑雪力学的external/internal force。
还是鲁达大师一针见血
“总比在这傻乎乎的show下限试图拉低整条街的平均值要好吧”

外长内短是外力造成的?
常hold的住 发表于 2015-12-21 18:38
马达,

说你物理不及格,牛顿第一定律学过没? 回学校好好学习再谈滑雪力学的external/internal force。 ...

省省吧,hold儿爷,整条街的平均值就在你那哈。别太没数了。