同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

拜山头啦,偷窥太多次忍不住发帖了,外加一些问题

楼主

新人报道

话说无意间搜到这个论坛,禁不住问自己为什么没有发现得更早。偷窥了好多天终于忍不住上来发帖子了。本想注册个帐号发现还需要邀请码 只好把几百年不用的FB翻出来。。。。。。

无论是论坛还是滑雪都是新人一枚。坐标土狼屯,从温村迁过来的。最早接触ski滑雪大概是2,3年前吧,真正算开始滑是上个season,在蓝山滑了5-6次。绝对野路子,还在平行上纠结,蓝道可以差不多滑下来,黑道上过2次,一次安全下来一次摔了一跤。。。。。。就算这样滑雪热情还是彻底点燃了,第一次觉得为什么冬天这么快就过去啦。

既然从温村来的为什么在温村没有滑过,别问我,我也不知道,后悔晚矣。天天想着Whistler都快发疯了。可惜工作原因,冬天完全不可能请假回去,太遗憾。

眼看着新的一季就要开始了,各种摩拳擦掌。先买了双鞋子salomon quest pro 100, 感觉是不是有点拔高了,希望能驾驭 板子还没买,一直决定不下来,感觉是不是应该买个初级的凑合用,每次租板子确实也太麻烦了。我可以把我的具体数据发上来,求各位大虾给点建议。

另外想问一下有没有人熟悉high park ski club (HPSC),或者是它家会员,看到它家public test drive特别想去,求同游。我身边朋友是滑雪发烧友的很少,所以希望在这里能找到志同道合的滑友一起high.

拜谢拉
沙发
欢迎欢迎,关于你的问题,snowspring教练在high park俱乐部教学,她可能最熟悉情况。
板凳
欢迎新同雪。蓝山的,新人拜山,咋都不出来吆喝声呢?

你从圣地跑到我们这不毛之地,嘿嘿。得失得失,有得必有失,既来之则安之吧。

鞋子100flex可能会太硬,不过可以一步到位。

HPSC多数是爷爷奶奶,不过好处是可以上课搭车,但4点就收工没法划晚场。
地板
欢迎新人

High Park滑雪俱乐部我们这里很多人都参加过, 我认为是一个非常好的俱乐部, 无论是课程还是出游性价比都很高。 初学者建议还是要多上课。 这里的同雪多数有蓝山或月亮石的季票,开季后carpool几次就很快就有伴啦。

我觉得对于初学的女生来说, 鞋子100有点硬。
smilefish 发表于 2015-11-12 22:40
欢迎欢迎,关于你的问题,snowspring教练在high park俱乐部教学,她可能最熟悉情况。 ...

谢谢啦,这个season还是最好能多滑 :) 要多练习练习
SnowSailor 发表于 2015-11-12 22:41
欢迎新同雪。蓝山的,新人拜山,咋都不出来吆喝声呢?

你从圣地跑到我们这不毛之地,嘿嘿。得失得失,有得 ...

原来是这样,看来是个中老年俱乐部哈哈哈,四点就回确实有点早,不过倒是真看上他们每次的课程了。
JiaLiMao@FB 发表于 2015-11-12 23:52
原来是这样,看来是个中老年俱乐部哈哈哈,四点就回确实有点早,不过倒是真看上他们每次的课程了。 ...

我和我的小伙伴们参加的时候还是青年呢, 现在刚步入中年。 总之, 我很喜欢这个俱乐部。
luvski 发表于 2015-11-12 22:47
我觉得对于初学的女生来说, 鞋子100有点硬。

工作原因没办法,要不早就回村里去whistler啦,争取在这边练好回去得瑟

鞋得话,估计可能是硬了点,我当时想如果买flex低的用几次就换很麻烦,干脆稍微高一点。估计是有点贪心了......本人高大壮,希望能压得住嘿嘿

等雪季开始了就去土狼屯板块求carpool可以欢快滴去滑雪拉。希望大家帮忙推荐板子,主要给个方向我可以顺着这些研究下。蓝道级别,172(高大壮),只在压雪道用,不求急速阿,carving能力特强阿,就什么都有一点,什么都不精,轻轻松松享受滑雪乐趣而已。第一副板子要求不高。

谢谢啦
luvski 发表于 2015-11-12 22:59
我和我的小伙伴们参加的时候还是青年呢, 现在刚步入中年。 总之, 我很喜欢这个俱乐部。  ...

好的,那他们public test drive我就跟去体验下