同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

中平还真是加拿大最牛X

楼主

好几个国家的都失控了,特别是冬奥会冠军,完全在AP大成。

英国女生 新西兰男生,三级开始肯定不及格,二级都悬,哈哈。

加拿大男生和澳大利亚男生滑的真标准!
沙发
这个真棒!谢谢分享!
板凳
新西兰和其他国家比较起来确实少点美感。

喜欢瑞士和奥地利的,加拿大的看起来像丰田汽车,除了F之外中庸没有激情。
地板
感觉日韩进步好大!

作为纯外行,不喜欢转换点上重心偏后的,比如女子加拿大,宁可像斯洛文尼亚那样,韩国的有点太紧吧了。所以喜欢意大利,攻弯很漂亮(刚学到的一个新词儿),其次美国。奥地利的看着,有点夸张撒。
男子还是意大利,美国。
btw,为什么男子加拿大的在经历转换点前的时候,要把身体折叠得那么多呢?

板子看着不一样,我自己没踩过小回转板。。。

大侠攻弯一般用啥杆啊  发表于 2015-10-27 08:11
wowmac 发表于 2015-10-27 03:52
作为纯外行,不喜欢转换点上重心偏后的,比如女子加拿大,宁可像斯洛文尼亚那样,韩国的有点太紧吧了。所以 ...

竞技心满满的, 赞一个
wowmac 发表于 2015-10-27 00:52
作为纯外行,不喜欢转换点上重心偏后的,比如女子加拿大,宁可像斯洛文尼亚那样,韩国的有点太紧吧了。所以 ...

中平不展示速度,所以意大利的处理方法肯定是误会,滑得飞一样。等大弯视频出来,大师会看到他们的大弯和中平基本一样。
我也觉得今年瑞士队狠厉害。 英国队最差

英国衣服比加拿大好看多了 :D  发表于 2015-10-27 10:56
C的中平确实质量好,不过也是中规中矩。很稳而已。CB的滑法向来很夸张,很厉害,但是不好看。FL自从扭头的动作没有了以后看着强了很多,很喜欢。加拿大的那个引身下压在上次的红牛视频里就有了,Warren Jobbit 的示范比之前所有的中平都明显。
是有历史依据的:

最喜欢的还是澳大利亚,steered parallel,站姿窄,转腿少,靠刃转弯多,最关键的是看起来清爽舒服...

欧洲几个老国都不怎么教基础平行,让他们玩这个挺难为人的。这个项目北美系不出彩就奇怪了。

英国女生我觉得滑得还好啊..为什么说她不行呢

哪位大侠有这个视频的背景材料?怎么觉得里面各位都是按c中平的要求在滑中平呢。真是这样的话,邯郸步法邯郸人走的最漂亮,很奇怪吗。

加拿大东西部之间,有无流派风格之分野?为毛看来看去,还就是费爷滑的最顺眼,最魁北克呢。仅仅是名字上的法式声调符号造成的错误联想吗?