请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wowmac

请教持MCP在班夫附近滑雪

snow 发表于 2015-10-28 11:12
关于KH一点补充,三月中KH雪况不稳定,去年二月中下去时,早上滑冰下午滑水,只有天堂揽车一带是在滑雪。最 ...

snow, KH和Revelstoke 比, 你觉得哪个好?KH你们住哪个酒店?
minuet 发表于 2015-10-22 00:33
H(ostelling) I(nternational)

连锁的hostel,在班芙的就叫 HI-Banff Alpine Centre

見此討論
http://skichinese.com/forum.php? ... tid=9934&extra=
楼主的问题太复杂,可以找我PM,然后打电话交流吧。
shepperd 发表于 2015-12-19 01:03
楼主的问题太复杂,可以找我PM,然后打电话交流吧。

感谢感谢!

我定了Lake Louise那边的酒店,Louise Inn?他们有免费班车去Louise雪场。这样,我拿着MCP的卡直接去售票窗口换雪票,(不用担心第一天没有当地雪票,Banff镇子上的班车不承认可以免费搭乘了),虽然雪场回复邮件说MCP卡中的免费两天的票是可以免费坐班车的。

算了算从卡城机场到雪场的班车时间+费用,还不如我们两个人直接租辆车来得灵活,费用也没多多少。

等二月底到了美国,Post个新帖子,希望有机会与大家一起滑。