同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

七月的惠斯勒

paul_zhou 发表于 2015-8-19 09:18
哇,还有这么多雪

luvski 发表于 2015-8-18 21:34
七月的第二个周末, 我们去了惠斯勒山顶Hiking, 顺便视察一下滑过的雪道。

接着说这一天。 早上我们去了惠斯勒山上hiking, 下午去Alta lake同朋友玩船。 村子里玩Paddle Board的人很多, 朋友家有一块比赛级的板子, 这是我第一次玩。  

刚开始还不敢站着, 后来慢慢站起来, 还是挺紧张的, 生怕自己划不回岸边。

谢谢瓜弟美言!  发表于 2015-9-8 21:39
板真好,人也好看  发表于 2015-9-8 21:18
七月在Pemberton有个音乐节, 开始我没有怎么留意, 后来四月告诉我来的全是大牌, 音乐节开始前一晚, Will Ross和他的乐队在村子里免费表演。

活动真丰富!
Hiking是夏天最受欢迎的活动, 我们还和村民们去了著名的Train Wreck trail, 这是条非常经典的Hiking Trail, 不但能看到 Cheakmous river, 还能看到当年火车脱轨事件发生后遗留下来的火车车厢。这些车厢成了艺术家们涂鸦的素材。

CheakMous river是玩白水的圣地

有个小瀑布

这是我在youtube上找到的牛人, 就是在上面那张照片的拍摄点。

遗留在森林里的货车车箱。

七月还发生了个大事。 很多久居此地的村民告诉我这是他们第一次遇到。 那就是BC省发生了好几起森林大火, 其中惠斯勒附近的Pemberton的森林大火给惠斯勒带来了严重的污染。 天空成灰黄色, 空气里弥漫着烧焦的味道。

这张我们去超市买牛奶出来后拍的,也是最严重的一天。

这张是一个星期后同样的地点拍的。

luvski 发表于 2015-9-8 19:40
七月在Pemberton有个音乐节, 开始我没有怎么留意, 后来四月告诉我来的全是大牌, 音乐节开始前一晚, Wil ...

我认为腿很漂亮

:0)  发表于 2015-9-10 14:35
https://goo.gl/photos/EnHsCwn4tFRzNLoq6

来个8月的

上面那张照片是你8月拍的?真美! Peak上拍的吧?