同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

sony X1000V VS goPro4(ZT)

楼主
有那么一天早上,索尼X1000V来到一栋公寓的门前,先用它170°的眼睛环顾了一下四周——确切地说,它回了下头,这样就等于环顾四周了。它发现它所处的地方确实和传闻中一样,环境不错、规格挺高,门上挂着一块牌子,写道:The House of the King of Action Cam。看着这块匾,它的嘴角稍稍一昂,露出整齐高傲的牙齿,它想:只要一会儿把事情办好,就能取代这里的主人,住进这高级公寓了。

于是,它敲了敲门。里面传出缓缓的脚步声,说明主人的心态比较放松,并不着急打开门看看究竟是谁来造访。X1000V对此不以为然,因为这是它早就料到的。门开了,黑狗四睡眼惺忪地打量了一下门口的这个长相古怪的白伙计,在明确来者情况后,它笑了笑,对X1000V说道:“你早,伙计~就知道你迟早会来这看看,我等你有些日子了。来吧,进来~”一边说着,他一边闪开门,“你比你的兄弟们(AS100V什么的)可要壮实一些呢,看来我应该换一扇大点的门~”

X1000V低头看了看自己的体型,想到:竟然在嘲笑我不够袖珍么?你这家伙倒是苗条,可却不一定中用。

“我就不进去了。”X1000V轻轻地说道,“至少现在不着急进去。”

“那么?”黑狗4大约明白对方的意思,只是顺应地问道。

“我是来挑战你的,为了令你让出这间屋子——它将是属于我的。”白伙计轻蔑地说,“门我会自己换的。”

黑狗四顿时笑开了:“哈哈,好啊~朋友,我猜到你是来做这件事的。你且待我收拾一下,我这就接受你的挑战。”

20分钟后,一场事关运动相机王座的对战开始了……

http://dv.zol.com.cn/523/5234273_all.html#p5234491
沙发
狗扑肉的便携性决定了在功能(画质)上不一定可以做到最好。轻便和容易使用的优势是站住脚跟的王道。
板凳
地板
哈哈, 看来pro4一声冷笑: 扩门, 7~~~咱正打算改小呢
纠结到底买gopro 还是sony 已经一年了,说真心话特别喜欢sony的防抖和GPS功能。但是最后还是入手了gopro 4 black,因为gopro 的mount生态实在太太丰富,action cam主要就靠accessory顶着。在这一点sony还得再marketing上多下功夫。

纠结的话就两个都买,现在很多人都是有多个Multiple Devices。  发表于 2015-8-11 12:48
前段时间买的了,那会儿还没听到有session  发表于 2015-8-5 13:38
不是session?  发表于 2015-8-5 11:58
在session之前就有一款正方形的摄像机叫polariod cube
https://www.youtube.com/watch?v=sn2GZTVVKUc

感谢分享  发表于 2015-8-5 15:32
我也想买Gopro了, 会出5吗?

老大, 我逆生长啊!  发表于 2015-8-13 14:06
阿姐也想玩这个了?这都是未满18穿大裤叉玩的。  发表于 2015-8-11 12:50
谢谢, 要是短时间不会出5的话俺就买4.  发表于 2015-8-7 15:44
现在4的配置已经非常高了,我觉得gopro短时间不会再出更高配置的action,反而现在都在抢占低端市场  发表于 2015-8-6 16:31