同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

夏天没忍住去了趟Mt. Hood

楼主
没去成加拿大,看到国内极限运动媒体创业公司 敢玩 ,我就加入了!
大家欢迎来关注我们公司公众号:iDareX
自己滑雪开心,登山开心,带着国内更多的人可以喜欢户外更开心!
加拿大还会去的!要等机会了!

前天回国,回来前去了趟Mt Hood 雪暴少,质量也不好,但有的滑就不错了= =
视频放上来,还请各位大牛们,给指导。
还有回北京找我玩!!!
https://vimeo.com/132916422

https://vimeo.com/132916422
沙发
帮你贴出来方便大家看。

谢谢!我一直就没学会怎么贴视频  发表于 2015-7-9 21:23
板凳
滑的真好,制作更好,都用啥软件做的啊?

滑成这样真的不好= =,制作用final cut pro做的  发表于 2015-7-9 21:23
地板
夏天坐缆车原来是这样自己扛着雪板的!

Summer skiing真好玩。。
看到Line Skis traveling circus那群人每年夏天都去Mt Hood
它家的口号Skiing the Wrong way since '95也是无敌了

四月的Tailgate Alaska去了觉得怎么样?

最多滑了35度的坡,重点是tailgate全是志同道合的人!一起喝酒滑雪  发表于 2015-7-10 04:39
哈哈,夏天ski 有的滑就开心了!而且天气好,真的是穿短袖滑雪! tailgate 很开心!!!一群小伙伴!!!明年准备继续去!!我去的时候拿量角器量...   发表于 2015-7-10 04:38
黑丝!

连lululemon都能看出来。。精彩。。  发表于 2015-7-14 02:39
太八卦了!  发表于 2015-7-10 17:19
lululemon?  发表于 2015-7-10 10:29
是瑜伽裤子。。  发表于 2015-7-10 04:39
一二年三月春假安省天氣反常的熱,那個周未也是穿短袖滑雪

短袖赞!!!如果一直能短袖滑雪,就好了!!!  发表于 2015-7-14 02:40

楼主现在到底在哪里,我好没有方向感阿
-
前天回国,回来前去了趟Mt Hood 雪暴少,质量也不好,但有的滑就不错了= =
视频放上来,还请各位大牛们,给指导。
还有回北京找我玩!!!

lulu 发表于 2015-7-13 17:17
楼主现在到底在哪里,我好没有方向感阿
-
前天回国,回来前去了趟Mt Hood 雪暴少,质量也不好,但有的滑就 ...

我从阿拉斯加本来打算去加拿大读书的。。。
后来发现我还是比较喜欢极限户外各种运动。。。就带着装备回北京的极限户外媒体工作了。。。。

上周和国内登山滑雪的朋友聊天了,发现国内没有救援系统,我又准备工作一段时间,明年再回北美好了
QingpingYü@FB 发表于 2015-7-14 02:42
后来发现我还是比较喜欢极限户外各种运动。。。就带着装备回 ...

如果还有读书的本钱(金钱、时间+精力),那么还是要尽快回北美。美帝就是一个纯玩儿的地方,各种玩,各种方便。

之后,你再琢磨什么行业、什么公司能符合你的要求。个人建议是不要在天朝耽误时间去摸索,会把你的乐趣耗尽的。

强烈推荐Mark Smiley在Vimeo上的系列视频,他和他夫人的50个项目。扫一下。
https://vimeo.com/user2604859/videos/page:4/sort:date

利用学生身份,速度花大把银子学习你喜欢的系统,滑雪、攀登,少走弯路。基础信息扎实了,大多数按照自己意愿选择的方向都会是正确的选择,哪怕不是最佳的。
QingpingYü@FB 发表于 2015-7-14 02:42
后来发现我还是比较喜欢极限户外各种运动。。。就带着装备回 ...

去读科大吧

我不要。  发表于 2015-7-15 23:04