同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Wanaka日记

查看数: 9448 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-26 17:45

正文摘要:

准备介绍一下Wanaka,这个地方对我太多感情了,好像第三故乡一样。跳过冰湖、爬过山、滑过雪,哈哈哈。

怎么不写了呢?

记得"惠斯乐日记“里面有新西兰滑雪的内容,怎么找啊。
lupo 发表于 2015-7-1 21:13:04
谢谢各位辛苦顶帖,下一篇应该是住,嘻嘻嘻!

歌很好听,顶帅锅!  发表于 2015-9-2 12:01
paul_zhou 发表于 2015-6-30 18:52:29
bullpower 发表于 2015-6-29 20:40
泡哥你要蒸包子不行也得蒸口气,以后LZ在南半球滑雪,你在他缆车下卖串,脸儿熟也不打折! ...

你这咯农民,凭啥要在缆车下面卖羊肉串啊,不知道我走的是back country 路线么,要吃羊肉串也的要下了缆车,继续hiking到后山的bowl上面才能吃到
bullpower 发表于 2015-6-29 20:40:50
paul_zhou 发表于 2015-6-29 10:56
LZ天天过神仙般的日子,北半球雪季刚结束,又转到南半球,不说了,说多了都是泪,我还是去烤羊肉串吧 ...

泡哥你要蒸包子不行也得蒸口气,以后LZ在南半球滑雪,你在他缆车下卖串,脸儿熟也不打折!
闹妈 发表于 2015-6-29 13:39:00
lupo 发表于 2015-6-26 18:15
Wanaka在新西兰的南岛,面积不大192平方公里,常驻人口不多大概7000人左右,是一个类似惠斯勒的度假小镇。 ...

”Queenstown和Wanaka之间的关系有点像惠斯勒和大白”

好吧!我要先去这两个参照物看看。

是啊!有道理!  发表于 2015-6-29 20:41
paul_zhou 发表于 2015-6-29 10:56:51
LZ天天过神仙般的日子,北半球雪季刚结束,又转到南半球,不说了,说多了都是泪,我还是去烤羊肉串吧
SYSSMouse 发表于 2015-6-27 19:06:42
樓主這年有没有去?

另,Queenstown有甚麼特別玩的地方?(除了跳橋之外)
bullpower 发表于 2015-6-27 14:30:50
啥时候我也想去,貌似新西兰雪场人少雪好。等我MOGUL滑的有脸出来见人了,就出山了!

Archiver|手机版|小黑屋|SkiChinese  

GMT-5, 2024-5-4 16:59 , Processed in 0.043289 second(s), 26 queries .