同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 土豆想旅行

求推荐一块板子

土豆想旅行
racing系列的吧  发表于 1 小时前
不是Racing系列的,Head Racing系列是i.Sl 和 i.Gl。
这个i.Supershape Rally是全山板偏雪道。i.Supershape Magnum也很好,更窄一些,更偏重雪道。

哦 明白了  发表于 2015-6-3 00:49
土豆想旅行 发表于 2015-5-31 20:14
老大意思是这个配套带的axial 3 120 binding不太合适这款板子 ?  
这个貌似就是两片式的啊

没有binding plate 是这样的

有binding plate 是这样的

要是道外也仅限于sutton那种,推荐直接上一块赛扳就好

旅行要买轻的板子,小体格扛不动啊  发表于 2015-6-3 11:16
赛道板? head supershape那种? 有点贵 不太舍得 想买这块板以后出去旅行 可以一板扫天下。。。  发表于 2015-6-3 00:20
vicboy™ 发表于 2015-6-1 09:15
没有binding plate 是这样的

老大为什么喜欢不带binding plate的呢  能讲讲吗   带的话 站位较高 转弯不是更灵活吗

刚看到上面的点评   重量问题是吧  没什么其他的了?

我看看吧 能买到哪种算哪种  国内货源不多  暂时也没人回来给我带  我只能淘宝了  
open那种是rmb4000  板子加固定器
赛道板? head supershape那种? 有点贵 不太舍得 想买这块板以后出去旅行 可以一板扫天下。。。

我想的是i.speed类似的类大回,价格不清楚,4000rmb貌似很多钱了
土豆想旅行 发表于 2015-6-3 00:16
老大为什么喜欢不带binding plate的呢  能讲讲吗   带的话 站位较高 转弯不是更灵活吗

刚看到上面的点评 ...

有了Binding Plate以后,板更加Stiff,过蘑菇是很硬,很不灵活。Binding Plate本身加上配置的固定器,令整幅板很重。你有机会摸摸就知道了。对于全山板,我更喜欢它轻一些。金鸡板里,只有这副板是有两个版本,全套的和Open的。你如果没有选择,也没办法了。
supershape titan 吧

想更全山一点就rev 80/85
感谢各位指导...  毕竟国内选择 不多    国内人都在为小回转板而疯狂  淘宝上基本都是卖小回转板的......