同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

五月的惠斯勒

楼主

惠斯乐家园系列之五月的惠斯乐

来惠斯乐是因为冬天, 让我开始喜欢上她却是在冬天之后。 正如来之前有个朋友告诉我的“Winter attracts me, Summer keeps me stay!"

April showers bring May flowers. 四月的几场雨水让村子里的花儿们变得更为娇艳, 野生的马蒂莲像雨后春笋般遍布山岭间, 真希望它们是春笋可以挖来吃。

五月的惠斯乐尽管游客人数少于冬季和夏季, 可是玩的种类却要丰富多了。
1.还可以滑雪
这个冬天不太冷, 一进入五月更是恍如夏天, 雪场竟然还宣布雪季延长到六月五日, 不知道他们有啥神奇方法把雪留住。 上周和朋友们上山, 雪开始有点粘, 但是无敌靓景更让我们愉悦。 总觉得五月的蓝天更蓝, 白云也更白, 是我心里作用, 还是和太阳的位置有关?

Lupo在遥望远方

省蘑菇队训练

带大铁铲干啥?

2.自行车公园开放了(mountain bike)

3.开始室外网球和高尔夫了(tennis and golf)

你打你的球, 我吃我的草!

4.继续徒步(hiking)
来这后, 我最喜欢做的事就是hiking。 离家一步之遥就是Lost Lake Park, 公园的trail冬天用来cross country skiing 和snow shoeing, 夏天就是hiking 和biking。

公园服务站可以租雪具, snowshoe和自行车。

野山鸡和蘑菇

Beaver Dam和啄木鸟洞

林中小路和Plank

4, 品尝美食
很多餐馆现在推出特价餐, Araxi, 著名西餐厅, 5个course才33刀。友情提醒大家, 吃打折餐小费最好比平时给的百分比高一些, 因为餐价便宜但是服务没有打折扣。
第一道:汤

第二道: 生蚝

第三道:海鲜泡饭

第四道:鳕鱼

第五道:甜品

著名的Dusty's, 三个人的晚餐才50刀。

在我看来, 五月来惠斯乐是性价比最高的。 因为
1, 住宿便宜
一个3.5星级的酒店的一室一厅才1百多一晚, 旺季的时候可是要接近300的。
http://www.whistlerblackcomb.com ... ave-more/index.aspx
2, 雪票便宜
199刀的春季票可以一直滑到雪场关门。 要是买5天的Edge Card, 只要另外再加79刀, 不但可以免费滑春季, 还可以免费滑下一季季初, 另外5天任意时候可以用。
http://www.whistlerblackcomb.com ... n-passes/index.aspx
3, 上课便宜
目前雪场推出的春季私教课非常值, 400刀一天, 最多可以5人报名。 只要大家在相同的水平就可以一起上课, 假如请一个四级上一天课每人才80刀, 而且缆车 不排队, 中午吃饭也不排队 。
http://www.whistlerblackcomb.com ... rivate-lessons.aspx

在等巴士的时候, 看到这样一幅画面, 有拿着雪板的, 有推着自行车的, 还有背着高尔夫球包。 这就是五月的惠斯乐:早上滑雪, 下午山地车, 傍晚高尔夫, 夜晚美食。

沙发
板凳
Like      
地板
神仙生活!
哈哈,出镜

来一次说走就走的旅行吧, 现在的性价比最好!
luvski 发表于 2015-5-8 23:39

我想很多人像我一样,经常是来一次说走就走,就是不知道往哪走,最后哪也没走的旅行。
luvski 发表于 2015-5-8 23:39

最喜欢这种看图说话了,人类共通的语言呀!

衣食住行吃喝玩乐都有,好贴啊!
闹妈 发表于 2015-5-11 15:14
最喜欢这种看图说话了,人类共通的语言呀!

衣食住行吃喝玩乐都有,好贴啊!  ...

谢谢闹妈喜欢!来了后比以前还忙, 有时间我会多贴图多说话的。
kick 发表于 2015-5-9 12:37
我想很多人像我一样,经常是来一次说走就走,就是不知道往哪走,最后哪也没走的旅行。 ...

光想没用, 别做宅男了, 多出来活动活动吧。