请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

请大家帮忙转发抓贼录像

在我们俱乐部传开了都
小偷真能藏东西啊!希望早日抓到!
挖, 太牛氓了。 希望早日破案!
我以前认为这种胖大妈类型的,应该是诚实诚恳的,没想到,这真是人不可貌相。
Bingster 发表于 2015-5-3 09:53
我以前认为这种胖大妈类型的,应该是诚实诚恳的,没想到,这真是人不可貌相。 ...

兵兵你太搞笑了。我的鸡汤面喷了一屏幕。。。哈哈。。。。
Bingster 发表于 2015-5-3 09:53
我以前认为这种胖大妈类型的,应该是诚实诚恳的,没想到,这真是人不可貌相。 ...

红牛这个照片和你头像基本是同一点,可以借鉴参考一下大图,看看ALIGNMENT,头像图太小。
我们立刃整不了这么高,学学POSE可以。

bullpower 发表于 2015-5-3 11:18
红牛这个照片和你头像基本是同一点,可以借鉴参考一下大图,看看ALIGNMENT,头像图太小。
我们立刃整不了 ...

这都那跟哪啊
bullpower 发表于 2015-5-3 11:18
我们立刃整不了 ...

我头像中只是做一个慢速的中平而已,和红牛的速度和追求不一样。

红牛并不总是像你头像中那么滑雪的。
bullpower 发表于 2015-5-3 11:15
兵兵你太搞笑了。我的鸡汤面喷了一屏幕。。。哈哈。。。。

不过,视频中那三个人都看上去都很诚实,如果在街上碰到,绝对想不到他们是贼。
人不可貌相。