同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 山中全会 2015-3-15 快报 [打印本页]

作者: StormRider    时间: 2015-3-15 22:15
标题: 山中全会 2015-3-15 快报

油管版
[youtube]XsGNBORmrko[/youtube]

优酷版
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTEzNjIyNDcy/v.swf
作者: bullpower    时间: 2015-3-15 22:21
我就知道有雪坛大事儿发生!哈哈。
作者: Bingster    时间: 2015-3-15 22:25

作者: 老周    时间: 2015-3-15 22:31
喜欢
作者: luvski    时间: 2015-3-15 22:59
小P一身新衣真好看!喜欢小苹果。
作者: ouer2010    时间: 2015-3-15 23:04
这雪是真的好啊。在东部难得遇上一次。上次在whtieface遇上,记得那天下山那趟,我休息了好多次,休息的时候反复思考了为什么要滑雪好多次。。。。。。。
作者: xinxinqi    时间: 2015-3-15 23:29
老大就是老大. 世家堡代表VICBOY够你们二级学一辈子.
作者: skisnowboardca    时间: 2015-3-16 06:32
太好看了!
作者: jluo    时间: 2015-3-16 08:28
膜拜高人
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-3-16 08:28
小苹果
作者: SYSSMouse    时间: 2015-3-16 09:26
没跟你遇上
作者: ouer2010    时间: 2015-3-16 09:55
老大这片子越拍越精彩了
作者: StormRider    时间: 2015-3-16 10:14
SYSSMouse 发表于 2015-3-16 09:26
没跟你遇上

昨日山中全会,由于上个月得的冬苍严重, 脚背和脚趾严重肿大,上午开滑后1个小时两脚就开始剧烈疼痛,会议中间只抓到了四个(还有Chris), 我冲在前面,没人知道我在拍片 ,,,,

全部镜头是抓拍的, 小P 应该不知道我在 Expo 上

中午后我的脚再也无法站立,于是片里只有三个代表,一个中心
作者: SYSSMouse    时间: 2015-3-16 10:20
StormRider 发表于 2015-3-16 10:14
昨日山中全会,由于上个月得的冬苍严重, 脚背和脚趾严重肿大,上午开滑后1个小时两脚就开始剧烈疼痛,会 ...

我的能力也去不了Expo...
作者: 闹妈    时间: 2015-3-16 13:14
模特一流,摄像一流,地点超一流。。。。好像无法超越了。。。
作者: vicboy™    时间: 2015-3-16 16:41
哇,蒙老大的小电影越来越精彩了。首先是全部抓拍,拍的非常快,没有“准备,挥手,123”。我被狗仔队偷拍都不知道。再就是新加的技术手段,画中画,快片,慢片,截入片外语音插进。最后令人佩服的是离开雪场不到八小时,这其中要开车回城,收拾,做饭,吃饭,杂事,这片就上网了。这片就是要与时并进,过了时候就没有新闻价值了。

膜拜。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-3-16 17:00
vicboy™ 发表于 2015-3-16 16:41
哇,蒙老大的小电影越来越精彩了。首先是全部抓拍,拍的非常快,没有“准备,挥手,123”。我被狗仔队偷拍 ...

嗯,还不耽误演员滑雪呢,比那个不带雪票就去滑雪,排单人队居然比四人还慢的奇葩徒弟,真是一个天上,一个地下
作者: vicboy™    时间: 2015-3-16 18:31
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-3-16 17:00
嗯,还不耽误演员滑雪呢,比那个不带雪票就去滑雪,排单人队居然比四人还慢的奇葩徒弟,真是一个天上,一 ...

有人以为上山就是逛商场,随进随出,不用买票。
作者: StormRider    时间: 2015-3-16 18:51
昨天脚疼死,今天还疼,要命的冬蒼造成了脚背严重肿大,穿不进鞋。只是勉强滑了上午,原计划的山中全会共青团分会的片子也被迫取消。

在此向其他山中全会代表致歉
作者: beyondmind    时间: 2015-3-16 18:56
制作精良!点个赞!!

作者: bullpower    时间: 2015-3-16 18:56
StormRider 发表于 2015-3-16 18:51
昨天脚疼死,今天还疼,要命的冬蒼造成了脚背严重肿大,穿不进鞋。只是勉强滑了上午,原计划的山中全会共青 ...

蒙大,太拼了。 快乐滑雪
作者: lupo    时间: 2015-3-16 19:14
膜拜!!
作者: 小熊    时间: 2015-3-16 20:00
雪真好!!
作者: toronto_ray    时间: 2015-3-16 21:31
看蒙大制作是享受啊,越来越别出心裁了。
作者: Phoenixtear    时间: 2015-3-16 23:29
感谢蒙老大带伤还上山制作视频
作者: Phoenixtear    时间: 2015-3-16 23:30
开头那一段小回V老大滑得很有气势啊
作者: StormRider    时间: 2015-3-17 18:56
优酷版   -第一页已更新

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTEzNjIyNDcy/v.swf
作者: luda    时间: 2015-3-17 19:42
拍得真好,太欢乐了
作者: luvski    时间: 2015-3-18 11:46
瓜弟砸吧嘴超萌啊蘑菇也滑得相当好, 赞!
小p滑雪太powerful了, 牛!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2