同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 也就滑这样了 [打印本页]

作者: c_sea    时间: 2015-3-3 00:10
标题: 也就滑这样了

将就吧。

[youtube]sp-tUyhGg1U[/youtube]
作者: Jeffzhang    时间: 2015-3-3 00:14

能看了!幸亏你滑成这样,不然真以为都是僵尸党了。
作者: bullpower    时间: 2015-3-3 00:22
看不了!
作者: firehwak2018    时间: 2015-3-3 00:35
看到了~
还是全速效果更震撼
作者: StormRider    时间: 2015-3-3 00:59
好看                           
作者: 老周    时间: 2015-3-3 01:44
威武极了!
作者: luvski    时间: 2015-3-3 01:54
你还想咋样?!今年也就滑了这么一次吧?哎, 刀不磨不行啊。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-3-3 07:03
大侠威武极了
作者: bullpower    时间: 2015-3-3 08:01
好看,浑然天成,不像我在摆pose
作者: checkmoteur    时间: 2015-3-3 08:30
Niiiice!
作者: spider    时间: 2015-3-3 09:28
厉害,宝刀不磨也光
作者: 眯    时间: 2015-3-3 09:59
好看,阳刚!
作者: lulu    时间: 2015-3-3 12:44

作者: SYSSMouse    时间: 2015-3-3 14:54
c_sea
今年就磨刀六次

我還没有六次...
作者: Brady    时间: 2015-3-3 17:09
喜欢,比以前的那个ap更好,更顺。

左脚比右脚强?感觉右脚立刃更高,但没有左脚外脚时smooth,也许是拍摄角度? 也许是右脚平台没完全建立起来?

无论左右,transition都有一霎那A,是释放的太早还是太晚?感觉你释放时,重心移到了内脚,但外脚仍然维持一个比内脚大的立刃,或者说内脚刃先放平了?

我庸医当很多年了,向来开方不靠谱,好在病人自己也是良医。只负责说我看到的,西海从这个角度看看,希望能激发你自己的灵感。说错了告诉我哈。 莫怪莫怪

lulu说的对,西海的水平在这兰道上看不出毛病,去双黑吧。只能一帧一帧抓,鸡蛋里挑骨头了。而且西海大侠平时不出手,总得有人抛砖好来引玉吧。
作者: bullpower    时间: 2015-3-3 17:16
要我说就是RELEASE 时FLEX 的不够, 全程膝盖角度无明显变化,所以有些往起站.

不同于楼上的意见就是我还想请教西海大侠, 如何治愈A腿的,
科洲的AP有,
蓝山烂雪AP那次,基本没有,
这次,完全没有了. 哈哈.

作者: ouer2010    时间: 2015-3-3 17:20

作者: c_sea    时间: 2015-3-3 18:20
bullpower 发表于 2015-3-3 17:16
要我说就是RELEASE 时FLEX 的不够, 全程膝盖角度无明显变化,所以有些往起站.

不同于楼上的意见就是我还想 ...

医A 偏方:  开膝。   就是打开膝盖。 顺便给这个偏方给lulu. :)
作者: vicboy™    时间: 2015-3-3 19:04
滑得Duang Duang 的帅。
作者: cat    时间: 2015-3-3 19:59
和隔壁interski的仔细比对了一下,只看出了量的区别

一季滑六次滑这样,没啥说的,只能拜了,我滑六次的时候屁股还在板尾上面晃悠呢
作者: c_sea    时间: 2015-3-3 20:27
cat 发表于 2015-3-3 19:59
和隔壁interski的仔细比对了一下,只看出了量的区别

一季滑六次滑这样,没啥说的,只能拜了,我滑六次的时 ...

能得到大猫的首肯, 很不容易。

自己一帧帧的看, 也就这一帧能看得过去,

作者: checkmoteur    时间: 2015-3-5 12:34
我的ps过期了,目前没找到合适的盗版,暂时做不了抠图。先给西海大爷许下,迟些时候好好弄一下好么。
作者: jzmtl    时间: 2015-3-5 13:13
checkmoteur 发表于 2015-3-5 12:34
我的ps过期了,目前没找到合适的盗版,暂时做不了抠图。先给西海大爷许下,迟些时候好好弄一下好么。 ...

买mac嘚瑟, 装不了盗版, no zuo no die.
作者: bullpower    时间: 2015-3-5 13:57
c_sea 发表于 2015-3-3 20:27
能得到大猫的首肯, 很不容易。

自己一帧帧的看, 也就这一帧能看得过去,

把脉, 挑毛病太容易了, 您又低头瞅板了, 不要这么自恋, 先在您的徒弟门都有这毛病了, 哈哈.
作者: luvski    时间: 2015-3-31 14:14
c_sea
其实我低头眼睛看的不是板, 看的是前面的雪。  发表于 2015-3-5 14:19

怪不得。  你的目距太短啦!
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-3-31 14:16
查爷的GIMP装好了没?
作者: 常hold的住    时间: 2015-3-31 18:00
海大侠练少退步了,胯有点松了。
low C 有点明显

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2