同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 祝贺Alex [打印本页]

作者: luvski    时间: 2015-3-1 20:29
标题: 祝贺Alex

祝贺Alex出任美国版版主。 Alex经常出没于Vermont的雪场,有同雪去Vermont滑雪可以和他们相约。

昨天和Alex两口子一起滑雪, 虽说才滑了3个雪季, 但是脚下功夫已经相当不错, 大家一起滑雪很开心, 期待下一次。
作者: lupo    时间: 2015-3-1 21:02
恭喜恭喜新版主!

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-3-1 21:07
Alex万岁万岁万万岁
作者: smilefish    时间: 2015-3-1 22:00
欢迎欢迎
作者: StormRider    时间: 2015-3-1 22:36
Alex 万岁万岁万万岁
作者: daniel    时间: 2015-3-1 23:32
恭喜艾大侠
作者: huntermichaelca    时间: 2015-3-1 23:40
恭喜Alex大侠上位
作者: sonicwithtails    时间: 2015-3-3 10:38
“Alex经常出没于Vermont的雪场”,看得我一阵恍惚。

热烈祝贺。

@Alex你住vermont?
作者: bullpower    时间: 2015-3-3 11:21
sonicwithtails 发表于 2015-3-3 10:38
“Alex经常出没于Vermont的雪场”,看得我一阵恍惚。

热烈祝贺。

ALEX 红包拿来.
作者: AlexWang@FB    时间: 2015-3-14 16:40
谢谢熊!!在Whistler和你们滑了一天就已经受益匪浅,以后有机会就来抱大腿哈哈
作者: bullpower    时间: 2015-3-14 20:19
原来是新人ALEX大侠,哈哈, 发双份红包。
作者: sonicwithtails    时间: 2015-3-16 13:36
AlexWang@FB 发表于 2015-3-14 17:40
谢谢熊!!在Whistler和你们滑了一天就已经受益匪浅,以后有机会就来抱大腿哈哈 ...

你以后要是有new england或者gore/whiteface的计划可以来说说,离我们也不远。但是如果像hunter这种地方我们加拿大过去就不太吸引了。

另外加拿大境内起码有个le massif是绝对值得专门来滑一次的。
作者: AlexWang@FB    时间: 2016-11-21 17:34
实在羞愧,时隔一季还多才回来
作者: AlexWang@FB    时间: 2016-11-21 17:36
sonicwithtails 发表于 2015-3-16 13:36
你以后要是有new england或者gore/whiteface的计划可以来说说,离我们也不远。但是如果像hunter这种地方 ...

我这俩季买了epic pass,一直在中西部滑,有机会到vt或者ny北部一定和你们约一个!你们要去den或者utah也通知我一下啊,说不定能赶上
作者: AlexWang@FB    时间: 2016-11-21 17:36
sonicwithtails 发表于 2015-3-3 10:38

热烈祝贺。

抱歉抱歉,我住在纽约的

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2