同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 这周六晚在香山双黑冰面练摔两趟 [打印本页]

作者: RichGuo    时间: 2015-2-22 20:57
标题: 这周六晚在香山双黑冰面练摔两趟
我是想先搓后卡, 每次搓到一堆雪(小雪包)速度太快, 卡布上就摔倒,第二次再试, 几乎同样的地方摔倒的, 当时就打道回家了。
作者: RichGuo    时间: 2015-2-22 21:04
从冰面一直搓到踫到小雪包比较容易摔
作者: skii    时间: 2015-2-23 11:39
RichGuo 发表于 2015-2-22 21:04

请教一下, 这种雪况, 对于各位CSIA大侠来说, 是个问题吗?

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-2-23 12:25
skii 发表于 2015-2-23 11:39
请教一下, 这种雪况, 对于各位CSIA大侠来说, 是个问题吗?

对大侠可能是问题, 对大神不是问题
作者: bullpower    时间: 2015-2-23 13:11
没明白到底想干啥
滑冰我也有we题
作者: 林及明@FB    时间: 2015-2-23 14:58

只能点一下,就要迅速跳入下一个弯
作者: firehwak2018    时间: 2015-2-23 15:19
滑冰问题严重,特别是新板子特明显..

滑冰的话我都是中大弯飘着走,不敢刻意先搓后卡,卡不住。
作者: b-p    时间: 2015-2-23 16:22
还没滑过正经的冰呢?
作者: 闹妈    时间: 2015-2-23 16:40
RichGuo 发表于 2015-2-22 21:04

很任性啊!专门冰上搓雪,搓两下,然后回家~~~
作者: sonicwithtails    时间: 2015-2-23 17:10
RichGuo 发表于 2015-2-22 22:04

两点。
1. 打到包的一瞬间要有一个身体起伏的过程,必须用身体的上升缓冲包的打击。
2. 重心太靠后。包总是把你往后打,那么你在撞上之前重心必须死命往前压。

其实还有3,就是要利用包打你的这个力,来快速转身。不过先把前面两个搞好。
作者: RichGuo    时间: 2015-2-23 19:08
sonicwithtails 发表于 2015-2-23 17:10
两点。
1. 打到包的一瞬间要有一个身体起伏的过程,必须用身体的上升缓冲包的打击。
2. 重心太靠后。包总 ...

谢谢sonicwithtails大侠指点
作者: b-p    时间: 2015-2-23 22:19
世道变了吗?
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-2-23 22:22
真的很奇怪哦
作者: AlexWang@FB    时间: 2015-3-14 16:53
美国东部天天滑冰,今年老天给照顾,下了不少雪
作者: RichGuo    时间: 2015-3-14 20:34
这几天也是天天滑冰,双黑冰面一样中回卡下。磨磨刀刃大有帮助

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2