同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 3月1日至7日去Sugarbush滑雪 [打印本页]

作者: snowman    时间: 2015-2-20 08:48
标题: 3月1日至7日去Sugarbush滑雪

已訂妥3月1日至7日和同雪一起去Sugarbush滑雪一週。

Sugarbush今年雪況極佳,3月初氣溫也漸漸回升,不會太泠,肯定會是美好的滑雪天。

有同雪有興趣一起去玩玩嗎?

作者: xinxinqi    时间: 2015-2-20 09:27
Sugarbush去过几次,不太想去。要是去Okemo或stratton,我考虑同去。
作者: xinxinqi    时间: 2015-2-20 11:26
xinxinqi 发表于 2015-2-20 09:27
Sugarbush去过几次,不太想去。要是去Okemo或stratton,我考虑同去。

系统鼠你一同去吗?
作者: luvski    时间: 2015-2-20 12:05
非常喜欢sugarbush, 预祝你们玩得开心!
作者: snowman    时间: 2015-2-20 16:48
luvski 发表于 2015-2-20 12:05
非常喜欢sugarbush, 预祝你们玩得开心!

謝謝熊!我也一直很期待這次trip。

詢問過許多去過Sugarbush同雪,褒貶不一。結論是隨雪況而異,若遇上好雪就玩的很過癮,但碰上貧雪甚至下雨那就當然玩的很不爽了。

今年Sugarbush雪況極佳,過去幾週每週都有十英吋以上的新雪,但今年也特冷,連下週都還有零下二十度的超低溫。幸好三月初氣溫逐漸回升,不會太泠,應該會是美好的滑雪天。

作者: snowman    时间: 2015-2-20 16:49
xinxinqi 发表于 2015-2-20 09:27

我對雪埸沒那麼挑剔,只要比藍山高一點大一點我就滿足了。Sugarbush還是不錯的,再加上今年雪特好,星星來吧!一起玩玩,我帶你玩單板。

另外這次訂了Alex大俠特別推篤的超值住宿,房錢又省下了不少,可以好好地吃上幾頓大餐了。

星星來吧!來吧!

作者: snowman    时间: 2015-2-20 16:53
"SYSSMouse        雪人伯伯有Sugarbush老人怕死"

系統鼠,別羨慕老夫的老人怕死,耐心的等吧,總有一天你會等到它的。

系統鼠,別被Sugarbush週末91元週中84元的訂價票嚇著了,網上折扣票還真不少。不到三百元就可以買到五天的雪票,比藍山的雪票還要便宜。

來吧!來吧!一起玩玩,我陪你玩單板。

作者: xinxinqi    时间: 2015-2-20 18:01
回家先请示LD。
作者: SYSSMouse    时间: 2015-2-20 19:05
要請示老總,甚麼時候出發
作者: snowman    时间: 2015-2-20 19:16
xinxinqi 发表于 2015-2-20 18:01
回家先请示LD。

記得我給諾曼的提示嗎?” 先安內後攘外” 。先用心好好把內人安撫好後,再嚷嚷吵著出外滑雪,就比較容易順利過關的。Good luck。

作者: xinxinqi    时间: 2015-2-20 22:31
snowman 发表于 2015-2-20 19:16
記得我給諾曼的提示嗎?” 先安內後攘外” 。先用心好好把內人安撫好後,再嚷嚷吵著出外滑雪,就比較容易 ...

对不起,雪人大哥.内没安好.LD不批准.
下次有机会,一起滑.
作者: SYSSMouse    时间: 2015-2-20 23:11
3月1日教會有一個重要會議我必須出席。(至大約下午二至三時)
作者: Jeffzhang    时间: 2015-2-21 15:21
今年Boston降雪破纪录。估计killington, sugarbush 的雪况应该很好。可惜没假了,不能和你们去玩了。好好享受吧。
作者: 卡尔    时间: 2015-2-23 19:05
请问你的超值住宿如何找到?能否透露一下?我们准备2月28到3月2好去SUGARBUSH
作者: snowman    时间: 2015-2-23 19:34
卡尔 发表于 2015-2-23 19:05
请问你的超值住宿如何找到?能否透露一下?我们准备2月28到3月2好去SUGARBUSH ...

太好了,歡迎!歡迎!

Alex大俠特別推篤超值的 Gatyering Inn。每晚不到60元(含稅) 。
http://www.gatheringinnvt.com/rooms.html

因為週日會下雪,所以我們決定提前一天出發,2/28週六晚到Sugarbush,週日開滑。

作者: 卡尔    时间: 2015-2-23 19:52
snowman 发表于 2015-2-23 19:34
太好了,歡迎!歡迎!

Alex大俠特別推篤超值的 Gatyering Inn。每晚不到60元(含稅) 。

谢谢,我们家从MONTREAL出发。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2