同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: -40度 你急冻了吗? [打印本页]

作者: bullpower    时间: 2015-2-16 19:08
标题: -40度 你急冻了吗?

根据个人体会, 下面的利器可以帮助你:
1) 首推 BOOT GLOVE
忒TM管用了, 我的脚昨天都不是最感到冷的地方!强烈推荐!!

2)两层手套加COSTCO暖暖贴
记住握手心里,不要贴手背面。

3)JAKET里我加件小棉袄就OK了。

4) PANT里加件SHELL就OK了。

6) 面罩最好戴多于两个,湿了赶紧换,或吹。

7)头盔里连头的MASK外面最好戴个很薄帽子,很保暖!
     我的头盔的VENT孔的BLOCK丢了,等于头盔顶开了很多孔, 都没觉得冷。

昨天冷到啥情况。
滑3-4趟就得回去休息。
面罩被呼出的水汽冻冰后,直接冰冻在脸颊的肌肉上,
那一说话,一笑,都是撕皮裂肉的痛啊。。。。
作者: cat    时间: 2015-2-16 19:42
我很急冻,武媚娘看完了,五十度灰也看完了,还看啥?
作者: luvski    时间: 2015-2-16 20:08
cat 发表于 2015-2-16 20:42

50度灰拍得好不?小说俺看到一半。
作者: luvski    时间: 2015-2-16 20:09
膜拜阿牛在严寒下奋战!
作者: ouer2010    时间: 2015-2-16 20:14
挑战过-40度的低温,ski冻坏了,我还没冻坏。得出的结论关键是要身体好,最好练成金刚不坏之身。快过年了,祝大家身体健康,天天滑好雪
作者: bullpower    时间: 2015-2-16 20:16
ouer2010 发表于 2015-2-16 20:14
挑战过-40度的低温,ski冻坏了,我还没冻坏。得出的结论关键是要身体好,最好练成金刚不坏之身。快过年了, ...

多谢OUER给俺指路刷道。
改日补拍录像,今天太冷,眼镜一下结冰了,没拍到你滑下来,可能有一两个TURN:-)
作者: ouer2010    时间: 2015-2-16 20:26
bullpower 发表于 2015-2-16 20:16
多谢OUER给俺指路刷道。
改日补拍录像,今天太冷,眼镜一下结冰了,没拍到你滑下来,可能有一两个TURN:-) ...

客气了。还要谢谢你-20多度帮我拍。
作者: bullpower    时间: 2015-2-16 20:27
cat 发表于 2015-2-16 19:42

我记得上个世纪的巴西连续剧都300多400多集。能看完的都是神一样的人物。
作者: lupo    时间: 2015-2-16 21:20
BOOT GLOVE 我也用过,确实很好!不过只用过一次,来惠斯勒在也用不上了!
作者: checkmoteur    时间: 2015-2-16 22:21
嗯,boot gloves,乡下人又学一招。
作者: 老周    时间: 2015-2-16 22:32
不滑,脚底下有个液压管,20度的时候已经半固体状了,40度怕冻爆了。
作者: vicboy™    时间: 2015-2-16 22:36
能在这温度滑的,是真牛,真是牛。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-2-16 22:50
不滑,闷家里喝咖啡
作者: luvski    时间: 2015-2-16 23:17
lupo 发表于 2015-2-16 22:20
BOOT GLOVE 我也用过,确实很好!不过只用过一次,来惠斯勒在也用不上了! ...

非常感谢老爷在季初及时掐掉俺想买靴子加热器的念头
作者: bullpower    时间: 2015-2-16 23:22
luvski 发表于 2015-2-16 23:17
非常感谢老爷在季初及时掐掉俺想买靴子加热器的念头

听说NATE大侠等都直接用透明胶布贴
作者: luvski    时间: 2015-2-16 23:31
bullpower 发表于 2015-2-17 00:22
听说NATE大侠等都直接用透明胶布贴

他真牛!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2