同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 冲坡,太慢了, 怎么破? [打印本页]

作者: IntoTheWind    时间: 2015-2-10 10:22
标题: 冲坡,太慢了, 怎么破?

http://www.youtube.com/watch?v=BgkL6RFCzLw

作者: firehwak2018    时间: 2015-2-10 10:32
冲坡就好了,别画圆,就像这个,摄影师都没看到人就没影了..

[youtube]xTb73lmSfoU[/youtube]
作者: firehwak2018    时间: 2015-2-10 10:45
最近练得体会是一定不要PARK AND RIDE, 不要刻意追求刻在刃上卡的感觉,而是要追求performance,把重点放在以最快的速度过一个弯上。  如果锁着刃了,身子不动了,内倾也就那么多了,也快不起来了。 当然首先重心别落后。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-2-10 10:59
显摆遭煸
作者: cat    时间: 2015-2-10 11:36
作为一个资深冲坡人,我只有冷笑了,你这所谓冲坡是跟机器人学的吧,你说你是板底冲呢你就稳当点坐板尾上直冲,别东摇西晃的,你说你是板刃冲呢你倒是平衡那么一瞬间啊,人单脚pure carving,你两个脚在地上还平衡不了脚下一溜烟地就搓下去了,这板底不板底板刃不板刃心中carve脚下搓雪的你说能快么

真想冲坡,还是拜阿牛为师从八字练起吧
作者: jluo    时间: 2015-2-10 12:26
firehwak2018 发表于 2015-2-10 10:45
最近练得体会是一定不要PARK AND RIDE, 不要刻意追求刻在刃上卡的感觉,而是要追求performance,把重点放 ...

少侠所言甚是
作者: bullpower    时间: 2015-2-10 12:43
这坡太缓了, 冲不快正常, 去双黑冲一个!
作者: xinxinqi    时间: 2015-2-10 13:07
这叫冲坡?这不是画圆吗?
作者: b-p    时间: 2015-2-11 09:00
吨位太小,破不了风阻。咋能不慢?!
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-2-11 09:27
b-p 发表于 2015-2-11 09:00
吨位太小,破不了风阻。咋能不慢?!

可以穿紧身衣
作者: firehwak2018    时间: 2015-2-11 10:25
赶脚要练flexion
作者: xinxinqi    时间: 2015-2-11 10:30
冲坡最大的快感不在于快,而是你感到风阻而又克服不了的那个时段,真的想在飞。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2015-2-11 10:34
换个oversize 的小回板吧,一定会有全新的感受
作者: cat    时间: 2015-2-11 10:58
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-2-11 10:34

冲坡当然要用大回竞技板,半径30来米的,想拐弯就踩弯了,不想拐就直冲,多爽啊
作者: jluo    时间: 2015-2-11 11:08
KuoiGuaBoarder 发表于 2015-2-11 10:34

我觉得应该用世界杯大回,45m
作者: vicboy™    时间: 2015-2-11 16:52
大师,你竟然问这样的问题,有损您德高望重的形象啊。
作者: 老周    时间: 2015-2-13 20:36
昨天没人时候冲了一小会儿,感觉那个风阻啊,真想瞬间脱个精光!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2