同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 在美国收费路口,错闯epass [打印本页]

作者: 闹妈    时间: 2014-11-11 15:57
标题: 在美国收费路口,错闯epass
我们周末去NY,走87,进入时拿了入门Ticket,出口时,错进epass口,后面有车跟,cash小姐让我们先过去。。。。转回来,cash小姐说没办法,让我们回家等罚单。

谁有经验,要不要我们打电话解释,有用吗?不知会罚多少。。。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-11-11 16:31
我怎么觉得不会有罚单呢,我闯关一次,没事
作者: sonicwithtails    时间: 2014-11-11 17:01

你可以
1. 测试一下美国和加拿大之间的info sharing质量,像瓜这样等着看运气。原则上罚单当然是可以跟到加拿大的,比如在美国的超速单。但ezpass还真不一定。
2. call ezpass
作者: vicboy™    时间: 2014-11-11 19:06
KuoiGuaBoarder 发表于 2014-11-11 16:31
我怎么觉得不会有罚单呢,我闯关一次,没事

你应该去自首。
作者: Raintone    时间: 2014-11-11 21:00
哦,咱几年前也是好像错进epass口,后面有车跟,那里是没有cash小姐的,只好先过去,停车,用脚走回来,去办公室交现金搞定,没有之后了
作者: 水行者    时间: 2014-11-11 22:10
我记得是拿了个信封,回头把钱寄过去了。
作者: paul_zhou    时间: 2014-11-11 23:09
ezpass有些地方的设计确实比较混乱,上次去美国特别留意了结果还是闯了,我觉得没啥,最多就收个照相费吧,不存在啥罚款的问题吧。倒是上个月去montreal,在20号公路往东居然给我了超速照相罚款,啥时候QC有超速摄像机了,果然是高大上的地方啊,俺们土狼顿都没有,还邮寄法文罚款过来,我去。
作者: Bingster    时间: 2014-11-11 23:58
paul_zhou 发表于 2014-11-11 23:09
ezpass有些地方的设计确实比较混乱,上次去美国特别留意了结果还是闯了,我觉得没啥,最多就收个照相费吧, ...

在QC省,超速多少要被罚款?
作者: paul_zhou    时间: 2014-11-12 00:20
Bingster 发表于 2014-11-11 23:58
在QC省,超速多少要被罚款?

70的路,87就罚我了,我服了
作者: 闹妈    时间: 2014-11-12 11:23
paul_zhou 发表于 2014-11-11 23:09
ezpass有些地方的设计确实比较混乱,上次去美国特别留意了结果还是闯了,我觉得没啥,最多就收个照相费吧, ...

蒙城超速照相机最近增加,请看location
http://www.autoexpert.ca/en-ca/montreal-photo-radar

我们身边大部分是在15,Atwater出口附近那个,罚单基本140刀以上。政府会寄给你一超大信封,10几页图片,你绝对是不用琢磨逃掉的。

请大家小心!
作者: c_sea    时间: 2014-11-12 15:34

不会罚款,就是寄账单给你。他们很愚昧,不收信用卡,没有电子支付,只收支票。

切记,要寄美金支票过去。
作者: luvski    时间: 2014-11-12 21:03
JS在美国被抓过超速, 我们没上庭, 寄去支票了。
作者: bing    时间: 2014-11-13 14:48
c_sea 发表于 2014-11-12 15:34
不会罚款,就是寄账单给你。他们很愚昧,不收信用卡,没有电子支付,只收支票。

切记,要寄美金支票过去。 ...

我上次过路费就一块,寄来信要收我30手续费,抢钱呀. 而且还不是我的错,写信过去解释也没用,钱虽不多我就是不想交.
作者: 闹妈    时间: 2014-12-12 15:44
本想打电话的,上网一看,要收费站的名称,哪记得呀?当时是想加油,不小心下错口,一个小站。。。就没打。

一个月后,收到账单,按时交的话是18.xx美元,否则,另加20。

按照账单,网上用visa付了,还算容易。

谢大家了!祝开车顺利!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2