同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 想赶个新潮 现在网上订iphone6+ 多久能到货呢 [打印本页]

作者: 土豆想旅行    时间: 2014-11-11 03:15
标题: 想赶个新潮 现在网上订iphone6+ 多久能到货呢
有近期回国来青岛胡吃海喝的亲吗 ?
作者: 土豆想旅行    时间: 2014-11-11 03:16

咳咳 怎么有点不太会用了
作者: firehwak2018    时间: 2014-11-11 10:47
ip6+ 个头好大
作者: jluo    时间: 2014-11-11 12:10
买Nexus6吧
作者: 闹妈    时间: 2014-11-11 14:14
朋友刚从国内给一美国的孩子带过来一iphone6,这边无计划的要等一个多月,国内今天定,第二天送到。哦,这孩子家长是国内招行的,是不是和这个有关系呀?
作者: firehwak2018    时间: 2014-11-11 16:16
网购的话一般都是第二天到吧....当然这两天双十一的话说是可能得要一个星期。
作者: vicboy™    时间: 2014-11-11 16:51
这东东还算是新潮吗?
作者: sonicwithtails    时间: 2014-11-11 17:06

3年前肯定很新潮。我发觉同样是创始人,Steve Wozniak说话一向比较诚恳,属于思维比较正常的人类。

Steve Wozniak: The iPhone 6 is three years too late
http://money.cnn.com/2014/11/10/ ... ight&hpt=hp_bn5
作者: sonicwithtails    时间: 2014-11-12 14:08
16G是不够用。所以三星手机可以插sd卡扩容,i 123456就不能。这我完全可以理解,有那个闲钱直接买个新手机了,买什么sd卡。

作者: firehwak2018    时间: 2014-11-12 15:07
sonicwithtails 发表于 2014-11-12 14:08
16G是不够用。所以三星手机可以插sd卡扩容,i 123456就不能。这我完全可以理解,有那个闲钱直接买个新手机 ...

sd卡便宜啊..
作者: sonicwithtails    时间: 2014-11-12 16:25
firehwak2018 发表于 2014-11-12 16:07
sd卡便宜啊..

以i5为例,16G的sd卡卖20块,32g的机子比16g的贵100. (上市的那会儿,现在什么价我没高兴查)。
但20块和100块对i用户来说是没有区别的。钱不是问题,坚持在寒风中排队是一个品味问题,那种被风吹在脸上的满足感,以及可以用100块钱买到别人要花20块钱才能买到的东西,这种幸福感,不是可以用钱衡量的。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2