同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 几个家常小青菜 [打印本页]

作者: 土豆想旅行    时间: 2010-8-13 18:20
标题: 几个家常小青菜

这周滑雪滑疯了  仅有的1~2天在家炒了这几个小青菜吃
反正是一个人吃 不求顿顿大变花样  但有肉有菜合理搭配  日子过得还算均匀

粉条炒a菜  我忘记叫啥菜了  就a菜吧

尖椒炒肉    很简单 深受食客的欢迎  

食客过来客串了个菜  好吃好吃  爱吃苦瓜

作者: smellfish    时间: 2010-8-13 21:25
很好很好,请继续把好吃的拍下来贴上去 :)
作者: bullpower    时间: 2010-8-13 21:47
报名食客
作者: luvski    时间: 2010-8-13 22:08
土豆, 等我回来后来我家现场指导吧。
作者: lulu    时间: 2010-8-14 00:45
土豆, 等我回来后来我家现场指导吧。
luvski 发表于 2010-8-13 23:08
申请做个评委如何?

作者: EverSponge    时间: 2010-8-14 15:18
回复 土豆想旅行 的帖子

我来搞定你原来的 ID, 不过我也得加入评委 ?
作者: 土豆想旅行    时间: 2010-8-14 15:40
我能只做评委吗?
作者: lulu    时间: 2010-8-16 07:50
全多至尊食神大赛,参赛者0人,评委数不过来,大伙儿一块儿喝凉水就西北风?
作者: 君    时间: 2010-8-16 22:13
全多至尊食神大赛,参赛者0人,评委数不过来,大伙儿一块儿喝凉水就西北风? ...
lulu 发表于 2010-8-16 08:50
还好意思说? 都是你打的头?! 当了版主就可以胡作非为?

作者: lulu    时间: 2010-8-17 08:25
还好意思说? 都是你打的头?! 当了版主就可以胡作非为?
君 发表于 2010-8-16 23:13
那么多食客评委,光说我?

作者: 土豆想旅行    时间: 2010-8-17 09:43
一人发一袋方便面 比谁泡的好吃...... 评委&大厨集于一身的享受..
作者: freshair    时间: 2010-8-17 18:35
这几个青菜肯定是男的烧的, 居然全是带肉的...

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2