同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 蓝山2013/2014季末狂欢 [打印本页]

作者: c_sea    时间: 2014-3-31 12:02
标题: 蓝山2013/2014季末狂欢

让我们在寂寞的夏季里, 静静地再来欣赏这唰唰的雪声。
永远不收费
原版的色彩比Youtube的要好很多, 我放在Google disk 里面。 有需要的PM我你的Gmail 地址。

[youtube]qwbShZUGz34[/youtube]
作者: 眯    时间: 2014-3-31 12:07
坐的上沙发?
作者: SnowSailor    时间: 2014-3-31 12:13
先赞一个,再慢慢看.
作者: cat    时间: 2014-3-31 12:28
终于得见真理教教主英姿

作者: luvski    时间: 2014-3-31 12:32
蘑菇新人惊艳啊!
格子裤子是T姑娘吗?
作者: bullpower    时间: 2014-3-31 12:40
mogul newbie is a high hand!
作者: luvski    时间: 2014-3-31 12:46
挖, 大牛登录同雪网了!!
他能看懂中文吗?
那谁谁, 英文最好的男国移, 麻烦你给网站搞个英文版吧。
作者: smilefish    时间: 2014-3-31 13:37
终于看到大家滑雪的英姿了!谢西海。
作者: skisnowboardca    时间: 2014-3-31 14:49
好热闹, 好看!                                            
作者: 长颈鹿爸爸    时间: 2014-3-31 14:55
没赶上
作者: spider    时间: 2014-3-31 14:59
拍摄得好滑得也好,新人不断涌现。猫狗帮在西海帮主带领下兵强马壮。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-3-31 15:15
膜拜大侠, 蓝山妖娆啊, 把爱化学的小姑娘也给勾引去啦
作者: devilsponge    时间: 2014-3-31 16:03
spider 发表于 2014-3-31 14:59
拍摄得好滑得也好,新人不断涌现。猫狗帮在西海帮主带领下兵强马壮。

帮副, 昨天首都部队也去挖磨姑了
作者: b-p    时间: 2014-3-31 16:31
是谁偷穿了熊领导的裤子
作者: spider    时间: 2014-3-31 17:00
devilsponge 发表于 2014-3-31 16:03
帮副, 昨天首都部队也去挖磨姑了

去年的帮副己西迁,现只设帮主一职…点评一下我们的新人吧。
作者: b-p    时间: 2014-3-31 18:00
西海同雪, 好!
作者: @_@    时间: 2014-3-31 18:02
spider 发表于 2014-3-31 14:59

昨天早上我在P4缆车下刷面条时还在想你可能你会来,
中午到那条蘑菇道上看到了有人在拍VIDEO,只是转一圈发现人都撤了,原来是你们啊!
我还是头一次看到你们滑雪.
作者: Flyingfox    时间: 2014-3-31 18:35
谢西海大侠的记录和分享,得以见识了蓝山的大侠们。
作者: rockbass    时间: 2014-3-31 18:36

西海辛苦。录像这么快就出来了。
你帮大家拍那次先滑下去了,我在后面用手机也帮你拍了个小段。放这吧。

[youtube]thSwvCetdp0&list=UUFeviYzEfg2JTSQmgcnrS8g[/youtube]
作者: vicboy™    时间: 2014-3-31 19:19
感谢西海大侠为这么多人录像。

膜拜一下我的蓝山小伙伴们。这是蓝山最陡的双黑道。每次在这里滑的时候,滚下来的屡见不鲜。最多的一天,我每次上缆车,都见到至少一人滚下来。录像并没显示出坡的斜度,去过蓝山的人必知它的难度。
作者: beyondmind    时间: 2014-3-31 19:20
膜拜各位BM大侠。。。。
作者: zhangt    时间: 2014-3-31 19:37
好看,谢西海!
作者: devilsponge    时间: 2014-3-31 20:51
spider 发表于 2014-3-31 17:00
去年的帮副己西迁,现只设帮主一职…点评一下我们的新人吧。

绿裤子的蘑菇新人是谁呀?节奏掌握得太棒了,圈也转圆了,大膜拜
作者: IceBeauty    时间: 2014-3-31 21:22
大虾们双黑下得都很从容,蘑菇新人都是牛人,膜拜!
穿红衣白裤的美女是谁呀?一看就是胆量过人。
作者: bullpower    时间: 2014-3-31 21:25

把脉诊断:
1)为嘛大家双黑滑的比蓝道好?
2)还是大侠们圈的上半部分圆。这才是功力所在。
     陡坡下半圈圆,基本能下来的都能做到,上半圈圆才是真功夫!
     我就不点名了,省得被批PMP
3)蘑菇新人压根就是假天鹅,不带这么忽悠人的!那是我师傅之一,
     正经八摆在TREMBLANT上过课教过我的。
4) 女神点杖太刚猛了,我说过,点杖就是把雪地上的小白兔给惊走就行了,不能一杖给穿个透心凉
5) 大牛的猫狗,太厉害了,下面一单板飞铲,都没铲到。。。
作者: xanada    时间: 2014-3-31 21:36

敢问红衣白裤的是哪位女侠,看来一定是外家高手,招式大开大合,武功纯走刚猛的路子。。。
作者: c_sea    时间: 2014-3-31 21:59
xanada 发表于 2014-3-31 21:36
敢问红衣白裤的是哪位女侠,看来一定是外家高手,招式大开大合,武功纯走刚猛的路子。。。 ...

那是女神级的人物,赶紧膜拜。 膜拜以后搜索三个星期以前的帖子。

作者: snowrider    时间: 2014-4-1 00:29

作者: skisnowboardca    时间: 2014-4-1 05:30
各位美女大侠都滑得太帅了! 最喜欢老大和spider滑的样子:) 西海大侠现场滑比视频更震撼。
作者: bullpower    时间: 2014-4-1 06:59
三级考试道也就滑中级平行了
Short radius和AP太恐怖了
俺感觉得天天去,滑个N年,滑吐为止,感觉不陡了
敢做动作了,才敢滑short radius 和 AP
作者: c_sea    时间: 2014-4-1 08:57
devilsponge 发表于 2014-3-31 20:51
绿裤子的蘑菇新人是谁呀?节奏掌握得太棒了,圈也转圆了,大膜拜

严重同意, 节奏,控制速度都有质的飞跃。 大赞加大膜拜。

下一步可以将吸收更强化一点。 偶虽然也做不好, 但能滑一嘴好蘑菇。
作者: bullpower    时间: 2014-4-1 09:35

spider  阿牛以前只会僵尸大法,我是带过他。现在他各方面都己比我强,他也可以是我师傅。  发表于 半小时前

蜘蛛师傅别笑话我了,把我扔MOGUL里,滑的还不如以前的僵尸呢。。。。。
作者: StormRider    时间: 2014-4-1 17:27
没有人名,我怎么膜拜?

只听见Tom 的声音,也没美女主播,不好看

除了Tina,Spider, 老大和西海外我一个都不认识
作者: b-p    时间: 2014-4-1 18:15
俺怎么觉着好多人的胯都锁死了,没打开呢?
作者: StormRider    时间: 2014-4-1 19:29
尽管我的美女主播被西海拉去滑雪,耽搁她的本职工作,这部片还是我目前最喜欢的把脉欢乐片之一,西海把滑雪的审美观提高了一个档次,有个这个高台阶才会有质的进步。这个进步很明显,下个雪季还要明显

进步没有停止境,向前向前向前

作者: ecko    时间: 2014-4-1 23:03
托哥说:”蓝山把脉,双黑起步“

太狠了
作者: bullpower    时间: 2014-4-1 23:06
ecko 发表于 2014-4-1 23:03

太狠了

这不是蓝山,是拦山,拦着我别上山啊!
作者: toronto_ray    时间: 2014-4-1 23:18

太狠了

大家水平飞升,不扔到双黑蘑菇脉都不好把
作者: bullpower    时间: 2014-4-1 23:23

蓝色的记忆啊。。。。当年一个WEEKDAY去的,雪好的一塌糊涂!
蓝山就不能周末去,必须得WEEKDAY去!
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-4-2 02:30
哈哈哈哈, 我就说不像啊, 但是又很熟悉

裤子真像
作者: StormRider    时间: 2014-4-2 06:02

太狠了

托哥牛叉,这个双黑坡度超过我们香山的双黑, 应该和撞不烂的北坡右边缆车(面向山上)下Expo 差不多的坡度

以后你先主播一段然后再视频一段,有劳有逸嘛
作者: snowrider    时间: 2014-4-2 09:15
bullpower 发表于 2014-3-31 21:25
把脉诊断:
1)为嘛大家双黑滑的比蓝道好?
2)还是大侠们圈的上半部分圆。这才是功力所在。

作者: c_sea    时间: 2014-4-2 12:31
StormRider 发表于 2014-4-1 19:29
尽管我的美女主播被西海拉去滑雪,耽搁她的本职工作,这部片还是我目前最喜欢的把脉欢乐片之一,西海把滑雪 ...

我倒想有美女主播啊。 但是这些美女们一见到雪, 迫不及待就冲坡。 要不是我镜头快, 怕是只能拍个背影, 尤其是Ecko跑得飞快。
作者: luvski    时间: 2014-4-2 12:48
c_sea 发表于 2014-4-1 09:57
严重同意, 节奏,控制速度都有质的飞跃。 大赞加大膜拜。

下一步可以将吸收更强化一点。 偶虽然也做不 ...

我看绿衣人有抢帮主之位的野心啊

Thomas进步相当大!还有, 6'02"蓝衣人是谁, 滑得相当不错。
作者: bullpower    时间: 2014-4-2 14:43
luvski 发表于 2014-4-2 12:48

Thomas进步相当大!还有, 6'02"蓝衣人是谁, 滑得相当不错 ...

I think it's ouer in blue:-)
作者: luvski    时间: 2014-4-2 21:28

ecko  报告校长,602是石头哥  发表于 1 小时前
谢谢美女教练通风报信!
马雅,是他呀!!!我得托托下巴!
是二进科州升天了?
作者: luvski    时间: 2014-4-2 21:30

spider  报告帮主,穿绿上衣只有一个是Tina,穿绿裤子有几个,你看抓谁?  发表于 4 分钟前
我是指滑猫狗的绿衣人。
作者: spider    时间: 2014-4-2 21:42
luvski 发表于 2014-4-2 21:30
spider  报告帮主,穿绿上衣只有一个是Tina,穿绿裤子有几个,你看抓谁?  发表于 4 分钟前
我是指滑猫狗的 ...

此为帮主提协新人,壮大蘑菇帮之举。哈哈…再说明年还知道此人滑成什么样呢?
作者: luvski    时间: 2014-4-2 22:32
spider 发表于 2014-4-2 22:42
此为帮主提协新人,壮大蘑菇帮之举。哈哈…再说明年还知道此人滑成什么样呢? ...

你和猫狗新人啥关系?
作者: spider    时间: 2014-4-3 07:24
luvski 发表于 2014-4-2 22:32
你和猫狗新人啥关系?

虽然跟随帮主滑雪多年,走遍东西各地,但对蓝山这条单黑蘑菇一直心存恐惧,难的不仅仅是上半段的陡,还有全程的冰,很少见到我能顺畅滑下。今年算是小有突破,所以帮主称之为新人。
作者: skisnowboardca    时间: 2014-4-3 08:27
在季初已经看到我的蘑菇师傅滑zipper line了。 去过不少大山,看过很多蘑菇群了, 还是觉得蓝山的蘑菇最challenge。 尤其上面那段又陡又冰,无从下脚。经丹尼丝指点,从侧面看,spider师傅滑得真是很漂亮!我拜了spider为蘑菇师傅, 但只能滑最容易的下面的几个小小拉链,希望明年也象师傅一样从上到下滑下来~~感谢蜘蛛师傅把十来年摸索的武功传给我。我正式申请加入蘑菇帮:)
作者: rockbass    时间: 2014-4-3 08:58
luvski 发表于 2014-4-2 21:28
ecko  报告校长,602是石头哥  发表于 1 小时前
谢谢美女教练通风报信!
马雅,是他呀!!!我得托托下巴 ...

多谢熊的表扬,我都不好意思了。

有人说我滑雪的风格有些像JS,我知道这是个善意的小鼓励。 我把JS在大白的录像看了好几遍,他保存了大气的风格,同时动作比以前细腻很多。要拿我和他比,一个天上,一个地下。真心话。

我肯定滑不到那么漂亮了,但我希望我对滑雪的热爱以及追求雪上自由的勇气能永远和JS一样。

作者: bullpower    时间: 2014-4-3 09:30
rockbass 发表于 2014-4-3 08:58
多谢熊的表扬,我都不好意思了。

有人说我滑雪的风格有些像JS,我知道这是个善意的小鼓励。 我把JS在大 ...

too modest.
very strong skier!
作者: bullpower    时间: 2014-4-3 09:31
spider 发表于 2014-4-3 07:24
虽然跟随帮主滑雪多年,走遍东西各地,但对蓝山这条单黑蘑菇一直心存恐惧,难的不仅仅是上半段的陡,还有 ...

haha spider master, you should just say, so so lah, not my best run lah.....
作者: devilsponge    时间: 2014-4-3 10:45
luvski 发表于 2014-4-2 12:48

Thomas进步相当大!还有, 6'02"蓝衣人是谁, 滑得相当不错 ...

谁敢动帮主? 左右护法上。spider是左使吧?
作者: snowman    时间: 2014-4-3 12:15

上週有幸與西海幫主玩了幾趟藍山蘑菇道,再次近距離欣賞幫主那剛勁有力的zipper line的高難度滑法,真是漂亮。

昨天更幸運地能與好久沒在一起玩的蜘蛛老弟也玩了幾趟藍山蘑菇道,居然發現這位兩年未見自稱為zipper line滑法的新人竟然也能作出這麼快速有力漂亮的雙腿吸收動作,動作之利落直逼幫主,無怪乎luvski也懷疑這新人有搶幫主之位的野心。幫主您要小心了。

作者: skisnowboardca    时间: 2014-4-3 15:13
蓝山的兄弟姐妹们都很棒,30秒蓝道上那位大侠滑得也很大气, 石头大侠滑得确实有些象michael,女侠们各个都很猛很亮,一年新人黑道都滑得很稳很流畅,了不起,各个都很棒!!
作者: vicboy™    时间: 2014-4-3 17:01
科普一下。Rockbass = 岩钝鲈

岩钝鲈为辐鳍鱼纲鲈形目鲈亚目太阳鱼科的其中一种,分布于北美洲美国及加拿大间的五大湖及圣罗伦斯河流域,体长可达43厘米,栖息在岩石底质、植物生长的河流、湖泊、池塘,属肉食性,以小型甲壳类、昆虫等为食,可作为食用鱼或观赏鱼。

作者: StormRider    时间: 2014-4-3 17:23
蓝山精神万岁
作者: b-p    时间: 2014-4-3 18:18
为啥转弯的时候普遍都抬下内脚呢?是刻意为之还是不得已为之呢?为什么内板都比外板转的快一点呢?
作者: StormRider    时间: 2014-4-3 18:30
vicboy™ 发表于 2014-4-3 17:01
科普一下。Rockbass = 岩钝鲈

岩钝鲈为辐鳍鱼纲鲈形目鲈亚目太阳鱼科的其中一种,分布于北美洲美国及加拿 ...

蓝山的Rockbass和大白的Rockbass 肯定不是同一个人
作者: SnowSailor    时间: 2014-4-3 18:45
skisnowboardca 发表于 2014-4-3 08:27
在季初已经看到我的蘑菇师傅滑zipper line了。 去过不少大山,看过很多蘑菇群了, 还是觉得蓝山的蘑菇最cha ...

蒙大,小姑娘嘴这么甜,你不倾囊而出都不行啊。赶快给个拜师礼吧。
作者: StormRider    时间: 2014-4-3 18:46
SnowSailor 发表于 2014-4-3 18:45
蒙大,小姑娘嘴这么甜,你不倾囊而出都不行啊。赶快给个拜师礼吧。

请问大侠在片中是几分几秒显身?
作者: StormRider    时间: 2014-4-3 19:04
SnowSailor 发表于 2014-4-3 18:45

新侠侬搞搞清爽好伐,甜妹妹是个富妹,有2万多家产,您再看看我的
作者: SnowSailor    时间: 2014-4-3 19:10
StormRider 发表于 2014-4-3 19:04
新侠侬搞搞清爽好伐,甜妹妹是个富妹,有2万多家产,您再看看我的   ...

没让你给钱啊。别人是来拜师学艺的。找的是武功秘籍什么的。
作者: StormRider    时间: 2014-4-3 19:20
SnowSailor  比如说趟水要诀。

这个太太容易啦:
1)吨位要大,屁股要重,大腿要壮,下身要重于上身  -有加速度
2)斯蛋斯要准确,双脚同时入水,不要High Performance,要蜻蜓点水
3) 更不要听党的话搞什么Carving, 一句话要冲坡
4)别看你周围的美女,少想, Relax - 冲啊冲
作者: vicboy™    时间: 2014-4-3 21:52
StormRider 发表于 2014-4-3 17:23
蓝山精神万岁

猛大,你来蓝山我请你喝白开水,任喝不限。猛闯不烂的白开水两块多大元一小杯。喝的我眼泪一起流。
作者: vicboy™    时间: 2014-4-4 15:59

既然蓝山滑雪的起点是双黑,那末我们就向世界看齐吧。和这些小牛比比。

大圈
[youtube]UicEwrNR_JQ[/youtube]

中圈
[youtube]3YdJqoDM4xo[/youtube]

小圈
[youtube]W2mr3lxFZ_U[/youtube]

蓝山的
[youtube]qwbShZUGz34[/youtube]
作者: SnowSailor    时间: 2014-4-4 16:19

大圈喜欢加拿大的。中小圈喜欢澳洲的。自由滑还是蓝山同学带劲。
作者: b-p    时间: 2014-4-4 17:27
我只爱csia哈
作者: firehwak2018    时间: 2014-4-4 18:13
CSIA中圈最好看
作者: IceBeauty    时间: 2014-4-5 19:15
StormRider 发表于 2014-4-3 19:20
这个太太容易啦:
1)吨位要大,屁股要重,大腿要壮,下身要重于上身  -有加速度
2)斯蛋斯要准确,双脚 ...

俺今天仔细观察了一下同一bus上下来的,比较吸引我眼球的大吨位girls。其中一名蓝夹克正好给我这一级上课,俺一念之差选了帅锅教练。俺从多个角度关查了她们。后面看,一立着的麻袋。近距离侧视,一尊佛像。俺在想她们腿能打弯吗?俯视,一个个稳稳地立雪板上,飕飕地从树缝后闪过。我看到很多滑雪者脚地下的雪板有明显的颠簸,但她们没有,就磁磁地扒雪上。另一组,两个艳若桃花的胖妞和一暗色的normal size girl(说的是夹克的色彩)。俺开始以为后面那个是曾一起上过课的同学,象跟她们混,一趟下去,比一群蓝夹克还猛,俺就去跟蓝夹克们了。但总能在lift上看见她们。两个胖妞总是一副势不可挡的架势在前面开道,后面那个stance看着也不错,但就是看上去没分量,跟得吃力。
俺现在看出来了,雪道上的大吨位都是重量级的。
作者: paul_zhou    时间: 2014-4-5 19:19
本来是个球,还怕转不圆?

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2