同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 这2天有人在MSLM滑雪吗?雪况如何? [打印本页]

作者: lantian    时间: 2014-3-28 22:16
标题: 这2天有人在MSLM滑雪吗?雪况如何?
这2天有人在MSLM滑雪吗?雪况如何?
作者: skii    时间: 2014-3-29 19:27
对雪况嘛要有信心!
明天是mslm最后一天开放了, 不去没机会了!
作者: IceBeauty    时间: 2014-3-29 19:33
今天去了,雪非常好。天气也舒服,俺滑了61趟,还能开车回家、做饭、上网:)
我问了,明天(星期天)开最后一天
作者: SnowSailor    时间: 2014-3-29 20:34
Heard they will open again Fri, sat and sun next week too.
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-3-29 20:51
IceBeauty 发表于 2014-3-29 19:33
今天去了,雪非常好。天气也舒服,俺滑了61趟,还能开车回家、做饭、上网:)
我问了,明天(星期天)开最 ...

真的假达
作者: luvski    时间: 2014-3-29 21:51
IceBeauty 发表于 2014-3-29 20:33
我问了,明天(星期天)开最 ...

61趟?我没看错吧?你没数错吧?冰美人威武!
作者: IceBeauty    时间: 2014-3-30 13:50
有真相地,午饭之后,忘了resume有两趟没记上。

作者: RichardGuo@FB    时间: 2014-4-3 19:39
请问这是什么软件?
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2014-4-3 19:46
IceBeauty 发表于 2014-3-30 13:50

膜拜大侠
作者: vicboy™    时间: 2014-4-3 21:59
IceBeauty 发表于 2014-3-30 13:50

彻底膜拜。我上周日才滑了32趟,后来就去腐败了。现在和英雄对比对墙思过。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2