同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 找人二月去科州,主要滑Vail。 [打印本页]

作者: waterloodiver    时间: 2014-1-25 15:23
标题: 找人二月去科州,主要滑Vail。

我的行程已经订了,Feb 15-22,住在Avon的单间,所以就不找人分租了,这次就滑Beaver和Vail。

[youtube]Bg1B7ywN7Ok[/youtube]
作者: Jeffzhang    时间: 2014-1-25 15:28
你也想来个三进科州?嗯,科州,好地方!
作者: luvski    时间: 2014-1-25 16:10
这就对了:让我一次用个够!
建议把太浩湖加上!
作者: SYSSMouse    时间: 2014-1-25 16:50
luvski 发表于 2014-1-25 16:10
这就对了:让我一次用个够!
建议把太浩湖加上!

再把Canyons加上
作者: waterloodiver    时间: 2014-1-31 22:27
科州这两天暴雪!Vail在24小时里下了21英寸,太疯狂了!

[youtube]jjNtKtuz-P8[/youtube]

我二月15-22在Vail和Beaver,希望有大雪
作者: bullpower    时间: 2014-1-31 23:01
嗯,引用一句最近听到的名言,颇有同感:
今儿个雪不好?
为嘛?
雪太多了。。。。

看了这录像,我点头同意。。。哈哈。。。等俺练好技术买好粉板儿就去科州走一遭。。。。
作者: PeterZhang@FB    时间: 2014-2-1 01:53
我想去Vail
作者: rockbass    时间: 2014-2-1 07:06
waterloodiver 发表于 2014-1-31 22:27
科州这两天暴雪!Vail在24小时里下了21英寸,太疯狂了!

科州今年的雪真叫好的丧心病狂。下两周都有很多雪。你现在处在最有钱也最有时间的阶段,好好享受吧!想起一句关于海南啥的老话,把它变一下就是:不去科州滑雪不知道自己体力不好。
2月15号那周会有不少本地土著及东部大侠汇聚vail,也许还能见到一些偶像级人物。
作者: luvski    时间: 2014-2-1 08:30
waterloodiver 发表于 2014-1-31 23:27

我的一个微友,从北京飞去aspen渡假,这两天本该回北京的,但是因为大雪航班取消了好几次而滞留雪场,真幸福啊。
作者: paul_zhou    时间: 2014-2-1 10:45
rockbass 发表于 2014-2-1 07:06
科州今年的雪真叫好的丧心病狂。下两周都有很多雪。你现在处在最有钱也最有时间的阶段,好好享受吧!想起 ...

你们今年不去了?

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2