同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2013/2014雪季4滑 [打印本页]

作者: luvski    时间: 2013-12-15 16:13
标题: 2013/2014雪季4滑
昨儿下了场大雪,早上出门的时候雪把鞋子都埋了,顾不上铲雪,俺们直奔雪场。

作者: beyondmind    时间: 2013-12-15 16:14
沙发!沙发!沙发!沙发!
作者: luvski    时间: 2013-12-15 16:24

假如说昨天是地狱,那么今天就是天堂。雪好,人少也不冷,到雪场已经11点了,滑了3趟小白说饿了,可俺早上的8个汤圆一个鸡蛋还没消化呢!回到歺厅,同雪们已经围着歺桌坐好了。俺的猪骨猪脚丸子汤得到大家热捧除了小白说像刷锅水,哼,下周六让你尝尝啥是真正的刷锅水!

作者: beyondmind    时间: 2013-12-15 16:30
我就知道!!你发这个板块就是目的不纯,为了XB各种美食。。。:) 电源好用啦? 今天我出门就知道你们这帮人赚了,今天温度真好。雪会更好。 老天呀,快让我能滑雪吧。。。。。

作者: luvski    时间: 2013-12-15 16:42
beyondmind 发表于 2013-12-15 17:30
我就知道!!你发这个板块就是目的不纯,为了XB各种美食。。。:) 电源好用啦? 今天我出门就知道你们这帮 ...

我没用他们的电源。帕总水总携家眷也来了。
作者: freshair    时间: 2013-12-15 17:12
啥时候平时去呀?伙食这么好!
作者: snowrider    时间: 2013-12-15 17:20
luvski 发表于 2013-12-15 16:24
假如说昨天是地狱,那么今天就是天堂。雪好,人少也不冷,到雪场已经11点了,滑了3趟小白说饿了,可俺早上 ...

真棒!
作者: luvski    时间: 2013-12-15 18:26
回到家,车道上雪已经铲干净了,开始我们以为四月是用铲雪机,后来才得知她是用铲子铲的。

作者: luvski    时间: 2013-12-15 18:30
freshair 发表于 2013-12-15 18:12
啥时候平时去呀?伙食这么好!

圣诞节后找机会平时去,还等着玩你家小妞呢!
作者: vicman    时间: 2013-12-15 18:43
luvski 发表于 2013-12-15 19:26
回到家,车道上雪已经铲干净了,开始我们以为四月是用铲雪机,后来才得知她是用铲子铲的。 ...

这是什么精神?我那boy 竟然滑雪去了,留下我铲雪,累得我腰都直不起来。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-12-15 19:14
俺今天二滑啦,满山遍野都是干抛,新鲜不新鲜已经无所谓了,反正都是一样软和,爱美丽的水平刚到能享受抛的儿的地步,乐的哈哈的。

我前后拍了好多大饼,一点都不疼
作者: b-p    时间: 2013-12-15 20:03
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-12-15 19:14
俺今天二滑啦,满山遍野都是干抛,新鲜不新鲜已经无所谓了,反正都是一样软和,爱美丽的水平刚到能享受抛的 ...

今天20~30cm的干粉,看上去很美,滑起来很累,一趟下来大腿就烧完了,二趟下来大腿就烧尽了。然后L3大腕才娓娓道来,这样的雪况该咋滑,一天下来终于有了点enjoy的感觉了,不再需要应酬了
作者: snowrider    时间: 2013-12-15 20:49

..........
作者: lupo    时间: 2013-12-15 20:51
这,太丰盛了吧!!!
作者: xanada    时间: 2013-12-15 20:56
校长蒸勤奋,俄们本年度刚刚首滑,校长都四渡赤水了。。。俄们回来才洗个澡吃俩窝头,校长的帖子都两页了。。。

秉承校长的吩咐,以后要多练,用心练。。。

话说今天回来才想起午饭时候没有摸去校长的小饭桌,失策失策,憾甚憾甚。。。
作者: firehwak2018    时间: 2013-12-15 20:58
b-p 发表于 2013-12-15 20:03
今天20~30cm的干粉,看上去很美,滑起来很累,一趟下来大腿就烧完了,二趟下来大腿就烧尽了。然后L3大腕 ...

求大侠分享、展开
作者: StormRider    时间: 2013-12-15 21:33
firehwak2018 发表于 2013-12-15 20:58
求大侠分享、展开

你让未来的大侠展开说说如何用Carving 板滑粉雪
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-12-15 21:52
嗯,师弟现在有名师指点,一日千里,以后有拳师来砸场就让师弟出面,我还是管打嘴仗这一滩
作者: luvski    时间: 2013-12-15 22:13
b-p 发表于 2013-12-15 21:03
今天20~30cm的干粉,看上去很美,滑起来很累,一趟下来大腿就烧完了,二趟下来大腿就烧尽了。然后L3大腕 ...

求分享!
作者: luvski    时间: 2013-12-15 22:13
xanada 发表于 2013-12-15 21:56
校长蒸勤奋,俄们本年度刚刚首滑,校长都四渡赤水了。。。俄们回来才洗个澡吃俩窝头,校长的帖子都两页了。 ...

JS说你进步相当滴大!
作者: luvski    时间: 2013-12-15 22:17
luvski 发表于 2013-12-15 19:26
回到家,车道上雪已经铲干净了,开始我们以为四月是用铲雪机,后来才得知她是用铲子铲的。 ...

晚饭的时候又感动了一把, 四月对JS说, 爸爸, 我知道明天是倒垃圾的日子, 我已经把从垃圾箱出来的那条道也扫干净了。 这样方便你明天拿垃圾箱出来。
作者: xanada    时间: 2013-12-16 09:58
luvski 发表于 2013-12-15 22:13
JS说你进步相当滴大!

谢谢,作为一个积分上万D同雪,进步是必须的。。。咔咔

感觉劲松政委进境也有突破啊,雪姿更飘逸了。。。
作者: xanada    时间: 2013-12-16 09:58
luvski 发表于 2013-12-15 22:17
晚饭的时候又感动了一把, 四月对JS说, 爸爸, 我知道明天是倒垃圾的日子, 我已经把从垃圾箱出来的那条 ...

这娃真sweet。。。
作者: vicboy™    时间: 2013-12-16 10:01
luvski 发表于 2013-12-15 22:17
晚饭的时候又感动了一把, 四月对JS说, 爸爸, 我知道明天是倒垃圾的日子, 我已经把从垃圾箱出来的那条 ...

请问扫雪一次多少钱?
作者: luvski    时间: 2013-12-16 10:06
vicboy™ 发表于 2013-12-16 11:01
请问扫雪一次多少钱?

管了近18年的吃穿住玩啊!
作者: vicboy™    时间: 2013-12-16 10:10
luvski 发表于 2013-12-16 10:06
管了近18年的吃穿住玩啊!

那我扫吧,管近8年的吃穿住玩就行!
作者: luvski    时间: 2013-12-16 12:05
vicboy™ 发表于 2013-12-16 11:10
那我扫吧,管近8年的吃穿住玩就行!

改个姓, 管你一辈子
作者: lupo    时间: 2013-12-16 12:13
luvski 发表于 2013-12-16 09:05
改个姓, 管你一辈子

我可以报名吗?
作者: 土豆想旅行    时间: 2013-12-29 06:28
什么时候  大家都成了美食界的土豪
作者: 童心桥    时间: 2014-1-7 16:37
luvski 发表于 2013-12-15 16:24
假如说昨天是地狱,那么今天就是天堂。雪好,人少也不冷,到雪场已经11点了,滑了3趟小白说饿了,可俺早上 ...

午饭好隆重,不狠狠滑都对不起午饭啊。
作者: luvski    时间: 2014-1-7 21:33
童心桥 发表于 2014-1-7 17:37
午饭好隆重,不狠狠滑都对不起午饭啊。

一进入雪季俺的体重就往上升啊。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2