同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: DIN#问题,lupo请进 [打印本页]

作者: Bingster    时间: 2013-10-16 16:43
标题: DIN#问题,lupo请进
这个Head Tyrolia Power 11 Black Bindings,后跟的DIN#设定指针没有划线,只有一个Red Bar,那我是要看Red Bar的上沿还是下沿还是中间?
如附图所示,我要设DIN# 5,现在对的是Red Bar的上沿。

作者: lupo    时间: 2013-10-16 16:50
我觉得对中间吧!

嘿嘿,学工科的吧,这么严谨!
作者: Bingster    时间: 2013-10-16 17:12
lupo 发表于 2013-10-16 16:50
我觉得对中间吧!

嘿嘿,学工科的吧,这么严谨!

谢谢你回答我的问题。

这倒也不是过于严谨,上下沿之间差着两个DIN#呢。不过,我又用手电筒仔细照了一下,发现上沿翘起,象是一条线,那我还是对上沿吧。

作者: Bingster    时间: 2013-10-16 17:49
jluo  我觉得到雪上扭一扭就知道合适不合适了

能否具体些?如果摔了扭不开,不就受伤了吗?
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-10-16 18:05
Bingster 发表于 2013-10-16 18:49
能否具体些?如果摔了扭不开,不就受伤了吗?

你咋嫩脆弱,人家轻骑大侠 赛板上到9, 帕擦一个大跟头,板子飞出去好几米去,也没见伤到啊?
作者: bullpower    时间: 2013-10-16 20:57
矮马,有人看油管,有人调雪板,有人报批地皮。。。搞得好像明天就要上山了一样。。。。。心里面直长草。。。。
作者: 无雪不欢    时间: 2013-10-23 22:26
大侠的DIN设置的怎么样啦?我的也是一样的binding,也在纠结到底是看边缘还是中间呢,,,还有就是卡上boots以后后边下边那半个小片刻度应该是在那五条横线的中间位置对吗?
作者: Bingster    时间: 2013-10-23 22:34
无雪不欢 发表于 2013-10-23 22:26
大侠的DIN设置的怎么样啦?我的也是一样的binding,也在纠结到底是看边缘还是中间呢,,,还有就是卡上boot ...

我对的是上沿,因为拿手电筒照了后,看见上沿突起成一条线,我理解为对准那条线。

至于另一个问题,你等等专家们的答案吧。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2