同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: Golf Impact [打印本页]

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-8-28 22:06
标题: Golf Impact
[youtube]_6LoqIEhbMw[/youtube]
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-8-28 22:36
标题: Swing
[youtube]bQaLIyvxZ64[/youtube]
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-8-29 12:16
[youtube]6JzX2w9mF14[/youtube]
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-8-29 12:28
[youtube]EZ0dNIP-yoU[/youtube]

这位大侠的动作是不是违反了很多高球理论
作者: bullpower    时间: 2013-8-29 12:48
the flexibility of the shoulder joints is amazing.....
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-8-29 17:34
[youtube]EplK2bTjDCk[/youtube]
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-8-29 21:11
他们是PGA吗?

[youtube]u3kh0bjlYX0[/youtube]
作者: smilefish    时间: 2013-8-29 22:15
求增加稳定性和准度的视频。
作者: snowman    时间: 2013-8-30 23:15
smilefish 发表于 2013-8-29 22:15

有空時可看看電視上的Golf channel,節目中對golf技術的分析,一般人常犯的錯誤及更正錯誤所對應的drill都有很詳細的解說及示範。

Youtube也有一系列上傳的影片可供參考。

例如:

School of Golf Chapter 12: Hitting it Straighter Part 1
http://www.youtube.com/watch?v=SCzRKn29WuY

School of Golf Chapter 12: Hitting it Straighter Part 2
http://www.youtube.com/watch?v=EKoUm5KUTic

作者: smilefish    时间: 2013-9-1 18:08
snowman 发表于 2013-8-31 00:15
有空時可看看電視上的Golf channel,節目中對golf技術的分析,一般人常犯的錯誤及更正錯誤所對應的drill ...

谢谢雪人大哥 :-)
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-9-3 10:54
标题: Standard
[youtube]BFid0m821_s[/youtube]
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-9-3 11:02
[youtube]m27vGJCa7B0[/youtube]
作者: luvski    时间: 2013-9-3 11:14
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-9-3 12:02

哇, 高球可以穿得这么漂亮的玩啊
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-9-3 11:16
luvski 发表于 2013-9-3 12:14

可不啥, 快来显吧
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-9-4 19:53
[youtube]uclhIVqynTE[/youtube]
作者: luvski    时间: 2013-9-4 19:59
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-9-3 12:16
可不啥, 快来显吧

我都不会, 空妹三妮妹子赶紧来显吧。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-9-7 21:17
嗯,我打算练单手抡,左手抡好了抡右手

然后两个手一起抡
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-9-9 15:20
smilefish 发表于 2013-8-29 23:15

鱼老师布置的作业我现在可以回答了:

糟糕的swing, 同样可以击出完美的落点。但是这种完美不具有可复制性。

所以要达到精确,需要拥有高度可复制性的swing。

那么神马样的swing,可以高度复制呢,答案有1个半:

一个是具有强烈同轴旋转感的swing,可以开足加力仍然不走形。

半个是非同轴的甩出来的swing,准确和稳定可以在一定的力道阈值内,被刻苦的训练保证

作者: 小熊    时间: 2013-9-9 16:07
luvski 发表于 2013-9-3 12:14

ha哈哈,熊注意的都是衣服!!
作者: 小熊    时间: 2013-9-9 16:09
我属于打哪指哪!!!打10次没1次相同的.
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-9-9 22:50
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-9-9 16:20

糟糕的swing, 同样可以击出完美的落点。但是这种完美不具有可复制 ...

[youtube]UU-ammhWWqg[/youtube]
作者: smilefish    时间: 2013-9-10 12:50
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-9-7 22:17
嗯,我打算练单手抡,左手抡好了抡右手

然后两个手一起抡

小心搞出来个邪教 :-)
作者: smilefish    时间: 2013-9-10 12:55
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-9-9 16:20

糟糕的swing, 同样可以击出完美的落点。但是这种完美不具有可复制 ...

瓜瓜, 我喜欢你的关于同轴和不同轴的说法, 如果我们的理解是一样的话.

如果理解是一样的, 我认为所有的优秀选手都是采用不同轴的挥法, 我自己的觉得, 如果同轴上下的话, 击出impact的精度要求太高, 及其容易失误, 而且力量不如异轴传递的大. 也不知道对不对, 慢慢体会 :-) 欢迎多交流.
作者: smilefish    时间: 2013-9-10 22:28
smilefish 发表于 2013-9-10 13:55
瓜瓜, 我喜欢你的关于同轴和不同轴的说法, 如果我们的理解是一样的话.

如果理解是一样的, 我认为所有的 ...

我说的不同轴就是21楼1:36秒讲的事情,我没开声音, 但是看视频就是那个意思。
作者: smilefish    时间: 2013-9-11 08:14
瓜瓜, 不同轴的问题我是这么理解的.

同轴, 就是一个轴为圆心, 画圆, 表现的结果是杆头在下杆过程中划出一个接近圆的轨迹;

不同轴, 我的意思是挥杆在下杆过程中在不同时间有不同的轴在起主导作用, 结果是杆头划出的是一个类似螺线的轨迹.

不知道你同轴的意思是指的什么?
作者: luvski    时间: 2013-9-11 08:31
小熊 发表于 2013-9-9 17:07
ha哈哈,熊注意的都是衣服!!

技术俺不懂啊!
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-9-17 21:38
[youtube]mwL4Dus2Vb0[/youtube]

鱼大侠给看看, 这个能不能得100分
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-9-18 19:16
标题: 300 yards putter
[youtube]VDThOdPizOM[/youtube]
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-9-22 21:51
标题: Par
[youtube]b3_W_JryhR0[/youtube]
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-9-22 21:52
[youtube]Wz7Yx2xczE4[/youtube]
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-9-22 22:14
[youtube]rn5Cbe8vVM4[/youtube]

这啥歌?
作者: smilefish    时间: 2013-9-24 11:23
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-9-17 22:38
鱼大侠给看看, 这个能不能得100分

这个没来得及看完,就看到的几分钟而言,100分没问题, 这挥杆太美了.

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2