同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 这哥们牛呀, 多伦多的 [打印本页]

作者: devilsponge    时间: 2013-8-27 20:29
标题: 这哥们牛呀, 多伦多的
http://www.rolia.net/f/post.php?f=0&p=8350411

牛人三个娃的爸, 励志

作者: luvski    时间: 2013-8-27 20:54
原来是铁哥呀,他也滑雪的。
作者: firehwak2018    时间: 2013-8-27 20:57
高端大气上档次
作者: luvski    时间: 2013-8-27 21:18
文章里提到的铁熊猫也滑雪,和铁哥一样也是玩单板的。有次和铁熊猫坐缆车上聊天,我问他除滑雪外你还玩啥,他说铁人三项。我说那你认识铁哥吗,他说当然认识。
作者: devilsponge    时间: 2013-8-27 21:36
luvski 发表于 2013-8-27 22:18
文章里提到的铁熊猫也滑雪,和铁哥一样也是玩单板的。有次和铁熊猫坐缆车上聊天,我问他除滑雪外你还玩啥, ...

我估计人更喜欢玩X-country, 那才有锻炼效果。注意到没有, 牛人都和老水一样fit, 干瘦干瘦的。 我要减肥,要改名字,你觉得铁海绵这个名字如何?
作者: luvski    时间: 2013-8-27 21:42
devilsponge 发表于  4 分钟前
luvski 发表于 2013-8-27 22:18      
文章里提到的铁熊猫也滑雪,和铁哥一样也是玩单板的。有次和铁熊猫坐缆车上聊天,我问他除滑雪外你还玩啥, ...  
我估计人更喜欢玩X...

我忍了很久没说,现在的你就像一块白胖海绵。
作者: devilsponge    时间: 2013-8-27 22:16
luvski 发表于 2013-8-27 22:42
我忍了很久没说,现在的你就像一块白胖海绵。

你看你, 憋坏了多不好。
作者: b-p    时间: 2013-8-27 22:27
真牛人                  
作者: 闹妈    时间: 2013-8-30 14:19
我暗暗地,暗暗地下了决心。。。

明年, 我也要。。。

一定去看比赛!!!!!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2