同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 卡城的亲们,你们那里发大水了? [打印本页]

作者: 闹妈    时间: 2013-6-20 15:06
标题: 卡城的亲们,你们那里发大水了?

希望大家都好!
作者: devilsponge    时间: 2013-6-20 15:12
这里没人, 都逃难去啦
作者: JamesBond    时间: 2013-6-20 16:20

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-6-20 17:19
老天爷看没人在卡城灌水,急眼了
作者: paul_zhou    时间: 2013-6-20 18:05
是因为冬天的大雪化了么
作者: snowpine    时间: 2013-6-21 07:19
昨天朋友说他们被困在banff了。从卡城到banff的路被大水淹了,从banff到Jasper的路有山体滑坡。在banff镇的超市,吃的都卖光了,他们等待空投。

作者: hiking    时间: 2013-6-21 08:29
snowpine 发表于 2013-6-21 07:19
昨天朋友说他们被困在banff了。从卡城到banff的路被大水淹了,从banff到Jasper的路有山体滑坡。在banff镇的 ...

what's happened?
作者: snow    时间: 2013-6-21 09:48
沿河边已经有24个社区被撤离,学校全面停课,我家在山上,没有影响。
谢谢同雪关心
作者: Bingster    时间: 2013-6-21 15:57
很久没有那个装狮子的猫的消息了。记得他是卡城的。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-6-22 12:00
snow 发表于 2013-6-21 10:48
沿河边已经有24个社区被撤离,学校全面停课,我家在山上,没有影响。
谢谢同雪关心 ...

请问狮子大侠住山上吗?
作者: devilsponge    时间: 2013-6-22 12:19
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-6-22 13:00
请问狮子大侠住山上吗?

http://www.youtube.com/watch?v=Mlc_Cy2pbBI

作者: devilsponge    时间: 2013-6-22 12:22
devilsponge 发表于 2013-6-22 13:19

来个技术问题,如果你的房子不幸被淹, 你的房子保险会cover 损失吗?

作者: devilsponge    时间: 2013-6-22 13:43
SYSSMouse  部份地區會不受保。

嗯, 保险一般不cover自然灾害, 比如地震, 洪山, 龙卷风。 如果国家宣布受灾地区declare dizaster area, 灾民将得到政府拨款帮助
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-6-22 13:52
devilsponge 发表于 2013-6-22 14:43
嗯, 保险一般不cover自然灾害, 比如地震, 洪山, 龙卷风。 如果国家宣布受灾地区declare dizaster area ...

这个要看、好像有法律条款规定的: 算为hand of GOD 就不用赔了

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2