同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 8岁小朋友练球视频 外加最牛B的羽毛球馆 [打印本页]

作者: bullpower    时间: 2013-5-30 22:46
标题: 8岁小朋友练球视频 外加最牛B的羽毛球馆
大家看看牛B在哪里。。。。
顺便给小朋友++油。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYzOTE1MzYw/v.swf
作者: norman    时间: 2013-5-31 01:21
小朋友打得好好喔。

場地真大,車都能直接開進去......
作者: ddt668    时间: 2013-5-31 07:46
Wow, this kid will beat us all!
作者: luvski    时间: 2013-5-31 08:45
马导, 别老给我们看啥8岁小朋友的。给我们看看幸运的60, 70后快奔5才学球的视频呗。
作者: bullpower    时间: 2013-5-31 10:37
luvski 发表于 2013-5-31 08:45
马导, 别老给我们看啥8岁小朋友的。给我们看看幸运的60, 70后快奔5才学球的视频呗。  ...

熊导,看在咱两挺熟的份上,那我就放句狠话:
只能怪你自己练习不勤奋,俺都能花几年的功夫从八字转平行,你还打不出高远球吗。。。。。。。
作者: luvski    时间: 2013-5-31 11:23
bullpower 发表于 2013-5-31 11:37
熊导,看在咱两挺熟的份上,那我就放句狠话:
只能怪你自己练习不勤奋,俺都能花几年的功夫从八字转平行 ...

亏你打了几十年球了, 你不知道毛毛球比滑雪难啊?!

你看你打了几十年(春夏秋冬滴打)还老满地捡牙呢!这滑雪你也就玩了两年(还就冬天)就拿了个牌牌。 你以为你是天分+勤奋呢!

你问问小p, 他能练三年毛毛球就去打Toronto Open不?

作者: bullpower    时间: 2013-5-31 11:38
完了,干啥揭人老底儿呢,现在别人都知道我装假牙了。。。
。。。。。不过我是觉得我挺勤奋的,天份就别提了。。。自己觉得自己有天份不一定是好事,呵呵。。。。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-5-31 13:59
我跟毛球挺有缘的,不过从来没认真玩过,后来被一个家伙打的满地找牙,我就没再碰过

后来在缆车上,我问bp:去嫩队里玩玩球行不?

行啊,欢迎啊

我说:我的拍子瓦尔麻买的,5$,很久不用了,要不要从新拉个线.zzzz

然后我就差点钻地缝找牙去了
作者: paul_zhou    时间: 2013-5-31 14:41
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-5-31 13:59
我跟毛球挺有缘的,不过从来没认真玩过,后来被一个家伙打的满地找牙,我就没再碰过

后来在缆车上,我问bp ...

BP太nice了
作者: paul_zhou    时间: 2013-5-31 14:42
luvski 发表于 2013-5-31 11:23

你看你打了几十年(春夏秋冬滴打)还老满地捡牙呢 ...

小P躺着也能中枪
作者: paul_zhou    时间: 2013-5-31 21:14
男孩女孩?这步伐真不错,特别是对角线后撤,赞啊
作者: bullpower    时间: 2013-6-1 00:20
满地找牙来了

这场比赛很好看,拍摄角度啥的,特别好。
张宁的巅峰比赛之一,04-08两块奥运金牌就从03世锦赛起步的(第一块个人金牌)
没啥伤病,岁数也年轻28岁,速度快的不得了,技术经过锤炼也精益求精了。
学学步伐哦,两人都是1米75身高,身高腿长,跑起来也很好看。

[youtube]l5V3UJntHNU[/youtube]
作者: b-p    时间: 2013-6-1 08:07
这汽车就在屁股后面开来开去的,咋打球啊。要是碰个醉驾就悲剧了
作者: b-p    时间: 2013-6-1 08:17
luvski 发表于 2013-5-31 11:23

你看你打了几十年(春夏秋冬滴打)还老满地捡牙呢 ...

我脚着行,以小身体p的身体素质,象滑雪这么练3年,参加个toronto open还是能实现的

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2