同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 科州散记~~在没全部忘记前,赶紧记下点东西:) [打印本页]

作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-19 20:33
标题: 科州散记~~在没全部忘记前,赶紧记下点东西:)
今天上班的时候和诊所的人显摆刚去的科州,但雪道都不记得了,幸好有照片为证,要不然去过的同事以为我还没有去:) 一个前台的小姑娘讲述她第一次滑雪经历,买了1000多块钱的雪具和新衣服,上第一堂课,摔倒怎么也爬不起来,眼前一双大腿,原来是教练的,于是牢牢抱住,教练大叫,松开我的大腿,松开我的大腿!!! 声形并茂,把我们乐晕了,马上忽略了我的科州显摆:)
再挪地儿显摆:)去科州前,姐夫已经给大家打了高原反应的预防针,多谢美女tracy给我的一盒红景天,周六走,我周三一早就开始吃了,据说还有强健身体的功效,同时还每天吃红豆沙陷的汤圆,红豆去湿,预防浮肿。 周五晚上兴奋得只睡了一两个小时,去Detroit 的路上狂睡。 到机场悲剧了,因为雪暴飞机误点,还好不是停飞。到了Denver 机场,真大,要先坐地铁, 再坐shuttle bus去租车。 那个shuttle 带着我们转呀转,又把我们带回原地,上来两个人,是Kevin 和david:)真是太有缘了。

作者: smilefish    时间: 2013-3-19 20:35
就这样了?

作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-19 20:38

Denver机场的玉照

Denver机场

Denver机场

mar 19, 2013 006.JPG (1.71 MB, 下载次数: 8)

包包的内部

包包的内部

mar 19, 2013 011.JPG (696.48 KB, 下载次数: 9)

雪具传送带:)

雪具传送带:)

作者: pasu    时间: 2013-3-19 20:43
真相呢?趴墙头的问 :-)
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-3-19 20:49
内环膜拜
作者: bullpower    时间: 2013-3-19 21:06
skisnowboardca 发表于 2013-3-19 20:38
Denver机场的玉照

这丹弗机场俺去年去过,不过是夏天,
所有的厕所都有标记:tornado shelter
看着机场外哪哪都是去哪个PEAK的shuttle bus,
还第一次看到了立柜式的行李传送带,那就是为了放雪具的啊。。。。。

从机场开车,在高速上见到了远处层峦叠翠,
没想到了今年同雪网大部队就征服了那几座高山。
有机会俺也要去玩玩。
作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-19 21:19
大家然后租车,Kevin把车和人装得满满的回家。我们的车尚有小小空间,按照熊提供的消息去买菜,发现走错路,在stop sign停了没几分钟就有警察来盘问,据说美国警察多,真是的!然后警察告诉了我们另外一家超市。终于回到住的地方。我们住在三楼,一进楼门就感到了强烈的高原反应,喘不过气来,胸闷,精疲力竭要不行的感觉,走两级台阶都要停停,以为只有自己这么没用,后来大家交流一下,原来都差不多。小p真是好孩子,帮我把我的大箱子提了上去,真感激!! Dennis 最惨了,说你们上了楼就行了,我还要再爬一层(我们租的是复式), 都不行了,还要爬一层(dennis 住的双层床的上层),整个一个悲惨世界啊!
作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-19 21:26
skisnowboardca 发表于 2013-3-19 22:19
大家然后租车,Kevin把车和人装得满满的回家。我们的车尚有小小空间,按照熊提供的消息去买菜,发现走错路 ...

我们住的地方

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-3-19 21:26
牙膏体
作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-19 22:10

周日一早,两个小时时差加1小时夏时制,我们一共丢了三小时,我和tracy 还是早早起床了。两个司机kevin 和dennis昨天在艰难的路上开车2个小时太辛苦了都不太想滑雪,为了大家还是出发了。 上午没和熊他们联系上,滑到了powder,但和想象中不太一样。中午吃完饭,两位司机大佬都不行了。 我们剩下的人由JS 带队,去没有别人去的地方。  第一次坐传说中万恶的t bar, 就一个饼加根线,先试了个小的,已经感到惊险万分。再坐大的,四月跟在我后面已经预感到我不行,跟我说我掉下来她会跟我回来。果然到半路我就掉了下来,再观察别人,原来别人的两只脚都在binding里,穿好binding再来,我有几次都要晃出去了,感觉胳膊都要被抻断了,自己象快要断线的风筝,但看到小四月在后面,告诉自己一定要坚持。 终于到了山顶,没想到大家还在等,四月之前跟他们喊不要等我们,没人听到,有人已经等得要睡两觉了,我觉得特别惭愧。但是所有这一切都是值得的,因为见到了我梦想中的powder !  不知道怎么回事有一刻我把大家丢掉了,忽然发现自己在一个巨大的美丽空间里,脚下的雪象丝绸一样舒服,周围静寂美丽,恐惧慢慢出来,还好这时即时听到了大家的喊声,差一点我就走错路了。谢谢大伙没把我丢了!!回去base特别兴奋的和两位司机描述,两人可怜巴巴的瘫坐在椅子上,眼睁睁地听大家说话~~
作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-19 22:14
skisnowboardca 发表于 2013-3-19 23:10
周日一早,两个小时时差加1小时夏时制,我们一共丢了三小时,我和tracy 还是早早起床了。两个司机kevin 和d ...

real powder

作者: Bingster    时间: 2013-3-19 22:16
好文章,谢谢。
作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-19 22:39
好累啊,先倒叙一下吧。snowman太厉害了,跟dennis 和tracy 他们在keystone滑了一天的great mogul, 后来还有精力和我们冲破!!
作者: freshair    时间: 2013-3-19 23:03
咋还没睡呢?还是在说梦话?
好看好看,科州的T BAR这么可怕吗?翠喜,比大白的咋样?
作者: lily@ski    时间: 2013-3-19 23:53
好看,请继续。
作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-20 06:23
freshair 发表于 2013-3-20 00:03
咋还没睡呢?还是在说梦话?
好看好看,科州的T BAR这么可怕吗?翠喜,比大白的咋样? ...

亲爱的,有了小宝宝,你也睡这么晚了:)我昨天喝了两杯咖啡,效力超凡:)
我是第一次坐t bar, 没找到经验,后来姐夫告诉我要把饼夹在后面腋窝的下面,我是先用两手拽,快不行了,才夹在前面腋窝里,还是不稳。但这些都是对snowborder而言,他们滑ski的都坐在上面,据说有人都快睡着了,真是人比人气死人啊。我上一趟tbar每个细胞都处在崩溃的边缘,下来后两腿的肌肉马上感觉非常僵硬。虽然滑snowboard在粉雪里很爽,甩甩尾巴,雪能把自己包住,为了能跟上大家,我第二天还是换成了ski。 但tbar 已经留给我心里巨大阴影:)多亏了tracy是个非常好的老师,从理论上心理上辅导我做tbar, 还算顺利。 在breckenridge快到顶的时候,摔了一串的skiers and borders, 就在我们脚下,我都闭眼抗住了。据说dennis一只脚从人家身上跳了过去:)
作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-20 06:24
lily@ski 发表于 2013-3-20 00:53
好看,请继续。

谢谢lily鼓励,看到你,我就想写篇雪具篇, 先休息会:)
作者: snowbunny    时间: 2013-3-20 06:28
好看,难为你还能记住这么多细节。不过你这么一写,好多事情都慢慢回想起来。太喜欢这次的滑雪旅行了。牙膏体不错,继续啊!
作者: bullpower    时间: 2013-3-20 06:55
以后大家多做雪杖平举身前的练习,杖上再挂两哑铃,纠正后坐,还提高Tbar能力
作者: spider    时间: 2013-3-20 08:46
skisnowboardca 发表于 2013-3-19 23:39
好累啊,先倒叙一下吧。snowman太厉害了,跟dennis 和tracy 他们在keystone滑了一天的great mogul, 后来还 ...

写得好,非常好看。能详细一点snowman 和mogul 的厉害事。
作者: 雪在烧    时间: 2013-3-20 09:21
谢谢分享。喜欢牙膏体。另,我发现自己成熟了,看着那么多粉雪,非常淡定。是我的,跑不掉,不是我的,想也没用。罢了,罢了,村里刚下了20厘米的新雪,不过20分钟的路程,但我不能去滑。山在,雪在,人不在。我振作精神,干活去了
作者: snow    时间: 2013-3-20 10:10
图文并茂的,真好! 仿佛也去过似的
作者: 雪坷垃    时间: 2013-3-20 16:29
好美,好奢华,好腐败!
作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-20 18:38
spider 发表于 2013-3-20 09:46
写得好,非常好看。能详细一点snowman 和mogul 的厉害事。

谢谢spider!  那天我没亲眼看到,但雪人大哥的事迹被广为传颂,据说snowman眼望陡峭的蘑菇山,无比自豪的说我是从那下来的吗,太了不起了!同样豪情万丈的还有雪兔同学,腿部肌肉越来越厉害啦:)
那天一早是去keystone 本来大家都在一起的。第一趟katsnow,那雪壳实在是太难滑了,根本不enjoy , dennis , 雪兔和snowman 他们就放弃了,剩下的人还想继续探索,坐kat还要排队,雪兔他们已经滑了一趟回来,气我们说你们还排队阿,树林和蘑菇可好玩了

作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-20 19:02
skisnowboardca 发表于 2013-3-20 19:38
谢谢spider!  那天我没亲眼看到,但雪人大哥的事迹被广为传颂,据说snowman眼望陡峭的蘑菇山,无比自豪的 ...

[youtube]jmUEqbWw0Fo&list=UUgXRVRY5yHeueqnsqVy_bKw&index=3[/youtube]
借个西海的视频,现在回想起来第一趟也是奇特的经历。回来的路上和姐夫讨论这种雪的滑行技术,我一口咬订这种雪滑行的时候是不破的只有想拐弯的时候才破才摔跤,回家仔细一看视频,雪壳一直都是破在脚下的:),可见有时候自己多么的不可信!!真是事实胜于雄辩。katski 的第二趟,我们选择了不同的路线,景色非常震撼和壮观,只有我们几个,kevin 说录像吗,大家犹豫一下,先爽了再说。 这回滑得正常多了,迫不及待地去赶第三趟。滑完第三趟,那个kat眼睁睁地开走了。我们抱着板子hiking上去。 又一片不同的天地,雪太好了,我们不约而同想念起其他几个同伴。 在这里不用赶路,kevin 和michael开始给大家录像.

mar 19, 2013 204.JPG (720.18 KB, 下载次数: 12)

mar 19, 2013 204.JPG

作者: lupo    时间: 2013-3-20 19:12
继续继续!
作者: Bingster    时间: 2013-3-20 19:21
skisnowboardca 发表于 2013-3-20 18:38
谢谢spider!  那天我没亲眼看到,但雪人大哥的事迹被广为传颂,据说snowman眼望陡峭的蘑菇山,无比自豪的 ...

坐Snowcat滑雪要多少钱?
作者: daniel    时间: 2013-3-21 09:55
看了你的帖,越发遗憾那天没能去Keystone
作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-24 18:30
标题: 在记忆没有完全消失之前,继续挤牙膏:)
daniel 发表于 2013-3-21 10:55
看了你的帖,越发遗憾那天没能去Keystone

第六天A Basin
据说是老怪的大本营,冰冰不要责怪这个称呼,这是大家对这位大才的呢称:)上周四大家还在缆车上赞美老怪,某大侠说老怪除了某些偏激的言语外,其他都是对的。 冰冰是个认真的人,自己在大部队前还亲自去朝圣。有信仰的人是幸福的。这次我们去没有见到老怪的教练们,他们也许就在我们身边,只不过没有像csia的标志:)我们上午直接去了后山,雪况跟前些天的山珍海味比着,像是水煮白菜。地上的雪有点硬还有些颗粒,我的公园板几乎没有减震,我打酱油的滑着,直郁闷。正好这时Michael采访我喜不喜不欢A Basin, 我赶紧发发怨气,说一点不喜欢,啥破小地方! 可能不是原话,总之不喜欢不喜欢。谁知道一天结束后,却越来越喜欢,唉,真是女人善变~

mar 19, 2013 242.JPG (1.9 MB, 下载次数: 8)

我们在后山的大碗

我们在后山的大碗

mar 19, 2013 243.JPG (717.94 KB, 下载次数: 9)

mar 19, 2013 243.JPG

作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-24 18:55
skisnowboardca 发表于 2013-3-24 19:30
第六天A Basin
据说是老怪的大本营,冰冰不要责怪这个称呼,这是大家对这位大才的呢称:)上周四大家还在 ...

话说到了下午,我们转战到了前山,那可真是好玩。 我们先去直奔最右边的双人缆车,它的独特之处是没有安全护栏,山势又陡峭,我和tracy两人都死死抱住自己旁边的栏杆,根本不敢打盹儿:)

上了山后,就到了这个地方,开始大家都喜欢。 好像四月也喜欢这个地方:)

mar 19, 2013 249.JPG (915.33 KB, 下载次数: 13)

mar 19, 2013 249.JPG

mar 19, 2013 245.JPG (1.47 MB, 下载次数: 9)

mar 19, 2013 245.JPG

作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-24 19:10
skisnowboardca 发表于 2013-3-24 19:55
话说到了下午,我们转战到了前山,那可真是好玩。 我们先去直奔最右边的双人缆车,它的独特之处是没有安 ...

我们连滑了几趟之后,我正越滑越高兴,令人难忘的一幕发生了。。。。。 只见西海大侠愤怒的把两个板子仍到地上,说看看我的板底都被滑烂了!!大家都默默地注视着大侠心爱的滑烂的板底,许久没人吭声。。。。 大侠拂袖而走。。。。。。
话说那个板子可是西海大侠刚刚买的,这次trip 才开滑的爱板

板子太高点了!大家纷纷合影留念~~

mar 19, 2013 021.JPG (750.59 KB, 下载次数: 6)

这样运来的

这样运来的

mar 19, 2013 023.JPG (1.3 MB, 下载次数: 5)

mar 19, 2013 023.JPG

作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-24 19:19
skisnowboardca 发表于 2013-3-24 20:10
我们连滑了几趟之后,我正越滑越高兴,令人难忘的一幕发生了。。。。。 只见西海大侠愤怒的把两个板子仍 ...

之后,我们跟着小p滑,蘑菇越来越好玩,小p 越来越沉默,终于小p也爆发了 ,我不喜欢这里,我的板底也都被石头磨坏了!!小p的爱板也是刚刚买的,之前没用过,他也是爱不释脚。我们这次在大山看到好几个教练都用这块板,好像很流行。

mar 19, 2013 065.JPG (654.4 KB, 下载次数: 7)

mar 19, 2013 065.JPG

作者: Jeffzhang    时间: 2013-3-24 19:20
skisnowboardca 发表于 2013-3-24 18:30
第六天A Basin
据说是老怪的大本营,冰冰不要责怪这个称呼,这是大家对这位大才的呢称:)上周四大家还在 ...

A Basin是个很有特点的雪场。我喜欢前山的几个nature pipe.
作者: cactus010    时间: 2013-3-24 19:23
为何板底会花,不是很多雪?
作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-24 19:25
Jeffzhang 发表于 2013-3-24 20:20
A Basin是个很有特点的雪场。我喜欢前山的几个nature pipe.

我听Dennis说了,他也喜欢nature pipe,并且喜欢这个雪场,认为它紧凑,地形多样,特别好玩。我很想去那些nature piepe,可惜最后没人带我去了。以后有机会我还会prefer 这个雪场,如果赶上一场大雪,它一定非常的好玩

mar 19, 2013 263 -1.jpg (467.61 KB, 下载次数: 8)

mar 19, 2013 263 -1.jpg

作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-24 19:30

剩下的几个人都是沉得住气的 尤其Michael, 他的爱板刚丢,刚刚新买的一副漂亮板子,相信也划得够呛,还安慰两位,板子就是滑的:)
还好最后结果皆大欢喜,板子重新renew了一下,都和新的一样了,两位牌牌的脸上终于重新露出了笑容
作者: Bingster    时间: 2013-3-24 19:38
skisnowboardca 发表于 2013-3-24 19:30
剩下的几个人都是沉得住气的 尤其Michael, 他的爱板刚丢,刚刚新买的一副漂亮板子,相信也划得够呛 ...

怎么把板子重新renew一下?
能解释一下吗?
谢谢。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-3-24 20:52
这牙膏越挤越香
作者: luvski    时间: 2013-3-24 21:09
三妮记性真好, 喜欢看你写的。
作者: 含雪    时间: 2013-3-24 21:19
总是在睡觉之前看你这个,然后各种画面在梦里打架。
作者: dabinwei    时间: 2013-3-25 09:17
含雪 发表于 2013-3-24 22:19
总是在睡觉之前看你这个,然后各种画面在梦里打架。

感谢Sunny的牙膏,YESTERDAY ONCE MORE
昨日重现了!!!!
作者: lulu    时间: 2013-3-25 09:47
三妮儿的记忆力实在太可怕了,我去一次trip,当时的喜怒哀乐都像落到掌上的雪花一样融化掉了
作者: bullpower    时间: 2013-3-25 11:37
矮马,我就爱给人家起外号,叫开了,我就希望别人不记得是我起的了,可千万别碰到三妮这样记性好的。
三妮这外号可不是我起的。
作者: snowrider    时间: 2013-3-25 13:44

作者: luvski    时间: 2013-3-25 13:50
lulu 发表于 2013-3-25 10:47
三妮儿的记忆力实在太可怕了,我去一次trip,当时的喜怒哀乐都像落到掌上的雪花一样融化掉了 ...

我和你一样也融化掉了。 所以, 所以我喜欢拍片子, 这样就留住了, 这样老了就可以回味了。
作者: rockyroc    时间: 2013-3-25 16:02
剩下的几个人都是沉得住气的 尤其Michael, 他的爱板刚丢,刚刚新买的一副漂亮板子,相信也划得够呛 ...

期待大号牙膏筒,慢慢挤,别着急。
作者: 北纬以北    时间: 2013-3-25 18:31
好看。无论是的你的流水题还是牙膏体,都爱看。
作者: c_sea    时间: 2013-3-25 22:35
skisnowboardca 发表于 2013-3-24 19:19
之后,我们跟着小p滑,蘑菇越来越好玩,小p 越来越沉默,终于小p也爆发了 ,我不喜欢这里,我的 ...

接着Sunny的写, 倒着写,
3月15日, 星期五, A-Basin
我这个group有10人, 分两拨。对Dennis, Mike, Sunny来说, 今天是最后一天。 对其他人来说, 明天还能滑一天。
之所以决定这个雪场, 据某几个人不断推荐, 说是很有特点, 陡峭, 是 extremely skier 的比去之地。 而我个人认为此雪场比较小, 票价又便宜, 不太想去。 不过禁不住几个人的诱惑, 还是去了。

第一印象,是检票口完全不像其他几个雪场那么现代化。 其他的雪场无需将pass 出示, 检票仪器即可检票。 此处, 须将pass 拿出来, 仪器才可能检查。

第二印象, 它只有一个高速缆车, 其他的都是两人或三人低速缆车。 设备相当陈旧。 还有的缆车没有护栏,挺不安全的。反正你就在缆车上慢慢的晃时间吧。

第三印象 , 山不大。 估计还没有Tremblant大, 落差估计也就500-600 米。 让我很失望。

先在前山滑一趟, 小P带了一条Mogul, 在缆车上我就看见很多地方石头露出来, 所以到下面有石头的一截, 我故意绕出去想避开石头, 可是绕出去的地方, 还是有石头。 有的石头很小, 藏在猫狗的背面, 从上面滑下来你根本看不见, 它们 对板子的损伤不是一般的大。

然后我提议到后山去, 后山有Bowl嘛, 就是sunny拍照片的那个地方。 雪远远看去不错, 可惜, 全是冰疙瘩, 滑起来不爽,当然比滑石头好多了。

然后又转到Bowl的另外一边, 小P打头, 这边的雪况不错, 就是太短了, 滑一趟就没兴趣了。后来又滑了几点树林, 都是太短了, 没啥意思。

吃中饭倒是一个亮点, 它家的海鲜, 或是韩国短牛骨烧烤, 配乌冬面, 或是米饭, 实在是非常好吃, 价格也公道。

下午转到前山, 雪况很不错, 猫狗也不错, 还是跟上午一样, 雪包背面小石头特多。 到后来我都不敢放开滑, 尽想着躲石头了。 饶是如此, 两点多钟, 我翻开雪板一看, 目不忍睹。当时就气鼓鼓地将板一扔,说“这么高级的一块新板,给整成这样,不滑了”。 要知道, 一副版对一个喜欢滑雪的人来说, 尤其是对于一个High Performance skier , 就像一个武林高手对于他的剑一样,他对板的爱惜是别人无法理解的,因为这个板是对他的最大的支持, 他把他的全付信任甚至是安全与生命都交付于这个板子上,所以板子是非常重要的。  其他几个人看着我面面相觑 ,都不说话。 我则扛起板就走。 到餐厅, 突然想起山下有一个Ski Tunnning shop 。 何不去那里看看。 那小伙看了看板, 摇摇头, 说尽力而为吧。

回到餐厅, 喝着一杯冷饮, 看见小P也气鼓鼓地走来, 说不滑了, 整个板给弄烂完了。 小P也是新板, 跟我的Rossignol Persuit HP同是Ski magazine 2013 All mountain Expert 并列排名第一的Head Rev 85 pro。 我也特理解他的心情。 我说你不如把板去修一下吧, $45 全套。 他听了马上就去了。

过了一个多小时, 我再次来到shop , 那个小伙子可能曾经学过跳舞, 头戴线帽, 表情夸张, 在那里踏着舞步, 手舞足蹈地把我的板从这个机器塞到那个机器, 总之是4个机器, 每个机器过3-4 遍, 最后跳着舞步把板给我送出来。 在等待的半个多小时里, 有好几个人送板进来, 都是修理的。 我觉得一天的来亮点就在这个小伙身上, 他让我恢复了快乐的心情。 以后你们一定要看他跳舞着工作。

我看看我的板, 还算OK,吧, 可能达到原来的80% 左右, 也只能如此啦。 给各位的忠告, 以后来这个山, 要么带一副烂板, 要么干脆花$30租一块板, 千万别用自己的好板。

经过几天的滑雪, 我个人对去过的这几个雪场的排名(对喜欢个人滑雪, 不是家庭滑雪的人),
1 . Vail / Brekenridge  (并列)

3. Keystone
4. BeaverCreek
5. A-Basin

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-3-25 22:56
呵,牙膏里长出一盘大红花
作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-26 06:10
dabinwei 发表于 2013-3-25 10:17
感谢Sunny的牙膏,YESTERDAY ONCE MORE
昨日重现了!!!!

这张送给你

mar 19, 2013 247.JPG (934.16 KB, 下载次数: 6)

mar 19, 2013 247.JPG

作者: Bingster    时间: 2013-3-26 09:36
skisnowboardca 发表于 2013-3-26 06:10
这张送给你

三妮的板子被划伤了吗?还是PMTS大本营的小石子专划CSIA二级教练的板子 :)
作者: lulu    时间: 2013-3-26 10:06
c_sea 发表于 2013-3-25 23:35
我这个group有10人, 分两拨。对Dennis, Mike, S ...

好啊好啊,雪道上甭管是多么深沉的人,都会像个孩子
作者: luvski    时间: 2013-3-26 10:07
lulu 发表于 2013-3-26 11:06
好啊好啊,雪道上甭管是多么深沉的人,都会像个孩子

漏了一个字“好啊好啊,雪道上甭管是多么深沉的人,都会像个孩子!”
作者: 雪坷垃    时间: 2013-3-26 17:51
最怕牙膏体的默默飘过……这楼养了好几天终于肥了!

看的太过瘾了,三妮继续!
作者: SYSSMouse    时间: 2013-3-26 17:58
luvski 发表于 2013-3-26 10:07
漏了一个字“好啊好啊,雪道上甭管是多么深沉的男人,都会像个孩子!” ...

尤其是大粉雪天
作者: jszhong    时间: 2013-3-26 19:10
c_sea 发表于 2013-3-25 22:35
我这个group有10人, 分两拨。对Dennis, Mike, S ...

俺告诉你们那里是兵兵心中的圣地,最适合画圆乐,结果你们却去采野蘑菇,也难怪兵兵生气(或者幸灾乐祸)。
作者: Bingster    时间: 2013-3-26 19:22
jszhong 发表于 2013-3-26 19:10
俺告诉你们那里是兵兵心中的圣地,最适合画圆乐,结果你们却去采野蘑菇,也难怪兵兵生气(或者幸灾乐祸) ...

我真的没有幸灾乐祸,
我理解心爱的座骑受伤的感受。

不过A-Basin确实是练Carving的好地方,蓝道又宽又长又陡,在蓝山练不出的圈,那里很可能练出来。
你们也可以在那里练习sync skiing。
作者: ouer2010    时间: 2013-3-26 19:37
Bingster 发表于 2013-3-26 20:22
我真的没有幸灾乐祸,

我也同意那里性价比挺高的
作者: jszhong    时间: 2013-3-26 19:45
Bingster 发表于 2013-3-26 19:22
我真的没有幸灾乐祸,

不用那么认真嘛。圣地就应该搞得神圣一些,俺这个光打酱油的旅游派去的时候还很正规的从顶到底的画了两趟圆呢。而且一看他们就去错地方了,A-basin真正好玩儿的地方(对于非PMTS系的)是要往上爬得,这群懒人大概想都没有想。
作者: Bingster    时间: 2013-3-26 20:06
ouer2010 发表于 2013-3-26 19:37
我也同意那里性价比挺高的

我看到A-Basin加Keystone的Season Pass只要$279(是全天不是夜场哟)。这价钱,可能只能在Vail滑两天。

买便宜机票,坐Shuttle不租车,就滑这两个雪场,可能是过西部雪场瘾的最便宜的方法了。

作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-26 20:12
Bingster 发表于 2013-3-26 10:36
三妮的板子被划伤了吗?还是PMTS大本营的小石子专划CSIA二级教练的板子 :)

冰冰明鉴,我的板子还真没滑伤 刚才又检查了一下 ,除了有点生锈外,只有一点滑痕,估计打蜡之后就看不出来了:)可能我的板子太轻了,所以特别大条,穿透性又差,感觉不到石头,只觉得雪太好:)希望两个准三级教练看到别气晕过去。看他俩第一次心如刀绞是在vail,  转过一个弯,有一堆石头,我已经提醒后面的kevin了,他还是冲了上去,我从气场里就感觉到了high performance 的心如刀绞!!!然后我们都在港都拉里检查自己的班底,就我的没事,当时就想利用豪华港都拉的免费wi-fi发个我们三的板底玉照图  不过我的英雄班底即使是黄飞鸿也抵挡不住机枪扫射,David在a-basin的最后几趟把我带到了一个遍布石子的坡上,更令我郁闷的是下来要扛着板子走回去。我在后面这个嘀咕!不过看着他蹒跚的扛板背影还是原谅了他,当间谍也不容易啊,三百六十五行,每行都有艰辛!!

本打算尽快卖掉那副板的,i带着备用,没想到帮了我大忙,所以还是保留,毕竟很轻,如果去个hiking或抗板到处走的trip, 它还是最好的选择。不过我还是买了这副板: )[youtube]2IYgoFcYgy8[/youtube]
作者: jszhong    时间: 2013-3-26 22:21
c_sea  偶其实是画圆了的, 至少有一趟小turn, 最后一趟是大turn冲坡。  发表于 24 分钟前

skisnowboardca  Kevin 临走前画了画  发表于 2 小时前

还是Sunny实诚,这两句话明显表达的是不同的态度么。
作者: brianz    时间: 2013-4-4 09:49
刚看到这篇,很有煽动作用。写得精彩,评得更出采。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2