同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 同雪网上的 Advanced parallel skiing [打印本页]

作者: c_sea    时间: 2013-3-17 23:53
标题: 同雪网上的 Advanced parallel skiing

同雪网这几年的水平在不断提高, 在科州之行已经看出同学们的平均技术水准已经高于雪场本地人的平均水准了。
下面是几位同雪今年 advanced parallel skiing 的录像, 很值得欣赏一下。 如果在雪场上能看见这样的滑手, 是一件很令人兴奋的事情,

摄像:
Lulu                  -    shot by Luvski at MSLM,ON , Feb 2013
C_Sea              -   shot by Michael(Ouer2012) at Keystone,CO ,Mar 14th  2013
Phoenixtear      - shot by C_Sea at Keystone,CO ,Mar 14th  2013

制作: C_Sea

在篇末增加了原速度回放(大概3月21日可以看到)
[youtube]VJa9s5wVd5s[/youtube]

作者: bullpower    时间: 2013-3-18 00:01
看不了啊。。。急S了
作者: bullpower    时间: 2013-3-18 00:09
太帅了!这就是PERFORMANCE,这就是DYNAMIC!美中不足就是没统一队服!
作者: ynot    时间: 2013-3-18 00:18
真他妈帅.摩拜偶像们.
作者: paul_zhou    时间: 2013-3-18 03:34
MSLM都能整出来的咚咚还跑去科州整,浪费钱嘛
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-3-18 06:00
膜拜大侠
作者: StormRider    时间: 2013-3-18 06:34
今早地震:大侠万岁
作者: jluo    时间: 2013-3-18 06:38
太帅了!这就是DYNAMIC!这就是PERFORMANCE!队服什么都是浮云!
作者: lupo    时间: 2013-3-18 07:57
膜拜大侠!
作者: freshair    时间: 2013-3-18 08:05
大侠们滑得真帅啊!
摄影师更帅,在跌跌撞撞的人群中居然没把小P跟丢了。。。
作者: bullpower    时间: 2013-3-18 08:10
给Lulu师傅把个小脉 ,是不是左腿比右腿强
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-3-18 08:30
话说小p老师滑的那根偏难了哈
作者: firehwak2018    时间: 2013-3-18 08:30
有个问题,CSIA的advanced parallel跟Carving弯区别在哪里呢?
作者: luvski    时间: 2013-3-18 08:35
拍得好, 制作得好, 滑得更好!
作者: Jeffzhang    时间: 2013-3-18 09:50
嗯,三个三级水平的。
作者: bullpower    时间: 2013-3-18 09:53
小皮老师那个stance, 太标准了!仿佛比MSLM期中考试时有上了一层楼。
作者: chalpha    时间: 2013-3-18 10:26
这是照相机拍的?
作者: chalpha    时间: 2013-3-18 10:30
咋全是慢动作,看的我很捉鸡啊。
作者: bullpower    时间: 2013-3-18 10:55
这贴能不能给置个顶?查起来方便
作者: snowbunny    时间: 2013-3-18 11:20
lulu滑的还没有亲眼看见,录像已经觉得好看得不得了。西海和小P的在这次科州行中大部分跟他们一起滑,两个人都很让我惊艳。特别是小P,感觉提高了一大步,这样的青春和资质,这样的投入和热情,他不行还有谁行呢? 我和三妮已经暗暗下定决心,明年一定跟阿牛好好练坠儿,练技术,这样才能更享受将来的大山trip.
作者: ski167    时间: 2013-3-18 11:30

露露那是在小山包滑的,不算数,要在科州大山滑的拍的才算。
......私下里我还是觉得露露最厉害......
不过我指的是吃羊肉哈。
作者: c_sea    时间: 2013-3-18 11:33
ski167 发表于 2013-3-18 11:30

Lulu滑得非常好, 技术动作非常到位,他的Advanced parallel 有三级水准。
作者: luvski    时间: 2013-3-18 11:36
ski167 发表于 2013-3-18 12:30

昨天JS说了一句让我掉下巴的话, 他说他以后不想去西部滑雪了, 他觉得咱们这儿就挺好的,所以, 明年俺们家应该不出门了。
作者: c_sea    时间: 2013-3-18 11:49
ski167 发表于 2013-3-18 11:30
......私下里我还是觉得露露最厉害......
不过 ...

你说的都对, 我也不跟你争 - 路路一餐吃三斤羊肉, 小P 在科州一餐吃四个火鸡腿(一般人吃一个就饱了)。 这两个都不是吃素的。 Performance从哪里来?从肉里面来。 
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-3-18 11:51
c_sea 发表于 2013-3-18 11:49
你说的都对, 我也不跟你争 - 路路一餐吃三斤羊肉, 小P 在科州一餐吃四个火鸡腿(一般人吃一个就饱了) ...

都比我能吃啊!

夜郎自大了我
作者: bullpower    时间: 2013-3-18 11:53
c_sea 发表于 2013-3-18 11:49
你说的都对, 我也不跟你争 - 路路一餐吃三斤羊肉, 小P 在科州一餐吃四个火鸡腿(一般人吃一个就饱了) ...

终于找到差距了,看来能吃自助餐和cheese cake都不算数,得吃纯肉的,才能滑得好。。。。
作者: ski167    时间: 2013-3-18 12:01
luvski 发表于 2013-3-18 11:36
昨天JS说了一句让我掉下巴的话, 他说他以后不想去西部滑雪了, 他觉得咱们这儿就挺好的,所以, 明年俺 ...

主要是因为我没去,你们觉得不好玩!
作者: bullpower    时间: 2013-3-18 12:04

我总结了一下:
火鸡腿吃少了,就A腿。
羊肉吃少了,就没有(yang)ulation
以后TRIp啥也不带,就带这两样了!
作者: ski167    时间: 2013-3-18 12:17
欢乐帖!不光过了眼瘾,还过了嘴癮。
作者: toronto_ray    时间: 2013-3-18 12:18
啥都不用说了,看看小P周围那些惊羡的目光
作者: ski167    时间: 2013-3-18 12:44
  小皮心里应该将四级当作未来的目标。

作者: 小熊    时间: 2013-3-18 13:25
可以说是双板界的top 3么?   膜拜一下
作者: cactus010    时间: 2013-3-18 14:41
无冕三级
作者: b-p    时间: 2013-3-18 17:56
好看真好看
作者: Brady    时间: 2013-3-18 18:32
非常好,风格不同但都很帅。 
作者: skisnowboardca    时间: 2013-3-18 18:34
好看真好看!!
作者: ouer2010    时间: 2013-3-18 18:35
帅帅帅,不过还有更帅,大家可以继续期待,嘿嘿
作者: rockyroc    时间: 2013-3-18 20:38
SkiChinese的Demo Team!帅就一个字!

西海大侠能不能也放一个原速版本的?
作者: Phoenixtear    时间: 2013-3-18 23:40
谢谢c-sea和michael在这次trip的拍摄,当然还有熊,让我们有机会回顾好多我们滑行时的片段。
作者: fir    时间: 2013-3-19 09:23
赏心悦目啊!滑的跟教科书上一样一样的!
作者: 雪在烧    时间: 2013-3-19 09:41
完了,看到这个帖,彻底休克了。

作者: skii    时间: 2013-3-19 12:29
太震撼了!太震撼了!

btw,看C-Sea大师出场有如中南海高官出街,五步一岗十步一哨,大佬滑过保镖们才紧跟而上,那气势。。。:)

作者: c_sea    时间: 2013-3-19 20:33
skii 发表于 2013-3-19 12:29
太震撼了!太震撼了!

btw,看C-Sea大师出场有如中南海高官出街,五步一岗十步一哨,大佬滑过保镖们才紧跟 ...

呵呵,那是晚上了,白天场的人都走了,晚场的人还没来,人巨少。这么好的雪道不卡几次太对不起它啦。
作者: fir    时间: 2013-3-20 13:44
c_sea  你们一家啥时候来,带你们到蓝山滑雪?  发表于 4 小时前

很激动啊,很想来阿,上次跟你一起滑雪就学到不少。蓝山啥时候关?
作者: fir    时间: 2013-3-20 13:46
雪在烧 发表于 2013-3-19 10:41
完了,看到这个帖,彻底休克了。

我本来还想说呢,应该什么时候好好给你录一录,咱渥村的也显摆显摆!
作者: c_sea    时间: 2013-3-20 16:36
fir 发表于 2013-3-20 13:46
我本来还想说呢,应该什么时候好好给你录一录,咱渥村的也显摆显摆!  ...

渥村, 蒙城人才济济, 就是拍录像太少。

我觉得 1 你们要更新滑雪摄像器材(不是一般的摄影, 你家的摄影设备那是高端滴,就是不适合滑雪) 2 加强滑雪摄像技术的磨练 3 多拍多显摆。

做到这三点, 我们加东两省三地相互辉映, 多好啊。 以后再加上加西, 美国, 欧洲,中国, 那录像可就好看了。
作者: StormRider    时间: 2013-3-20 20:12
c_sea 发表于 2013-3-20 16:36
渥村, 蒙城人才济济, 就是拍录像太少。

我觉得 1 你们要更新滑雪摄像器材(不是一般的摄影, 你家的摄 ...

蒙城的人滑雪得多,拍片的少;出过片的有Snowfox, BP, 杰罗还有考拉

土狼屯一拉就是一个大巴的兵团人马,光党员就有一个加强排的兵力,制片实力远远超过我们。我觉得我们还是欣赏下就行了
作者: c_sea    时间: 2013-3-20 23:53
在篇末增加了原速度回放(大概3月21日可以看到), 一楼也有更新
[youtube]VJa9s5wVd5s[/youtube]
作者: bullpower    时间: 2013-3-21 01:17
先慢动作膜拜再正常膜拜
大侠们一出手 坡上其他人要么不敢滑,要么不会滑
作者: eagle_no1    时间: 2013-3-23 07:03
膜拜当前三大当家花旦。
作者: StormRider    时间: 2013-3-23 08:31
慢速时间更长比快速有看头
作者: 阿慢    时间: 2013-5-13 00:30

lulu滑的比以前刚猛了许多,一种运着巨大内力感觉。

是不是angulation运用时机有些过早呢,这样会不会因为火力不够集中从而对外板尽早建立压力不利呢?
作者: snowrider    时间: 2013-5-13 08:11

作者: 阿慢    时间: 2013-5-13 18:47
嗯,从人体力学的角度分析,angulation里面髋占的比重过大,不利于高速的状况下对身体的支撑(增加受伤的几率)
作者: jzmtl    时间: 2014-2-28 01:00

作者: b-p    时间: 2015-5-10 12:32
昨天JS说了一句让我掉下巴的话, 他说他以后不想去西部滑雪了, 他觉得咱们这儿就挺好的,所以, 明年俺们家应该不出门了

两年前某人说的话。
作者: bullpower    时间: 2015-5-10 12:56
b-p 发表于 2015-5-10 12:32
两年前某人说的话。

只是要整文化大革命吗
作者: luvski    时间: 2015-5-22 10:54
b-p 发表于 2015-5-10 13:32
两年前某人说的话。

才发现你把这个翻出来了。 你记性真好!
这件事说明, 男人太不靠谱了!
作者: SYSSMouse    时间: 2015-5-23 19:49
兩年前的"明年"結果還是去了大白

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2