同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 滑冰的有没有? [打印本页]

作者: Snowcat    时间: 2013-2-22 23:53
标题: 滑冰的有没有?
滑雪一次觉的很好玩, 然后就没有下文了,成本太高,代价太大。又去冰场滑冰,觉的滑冰装备简单,一样很方。现在的状况是穿着滑雪服滑冰,不用等缆车不用等雪。坛子里的大侠们有末有喜欢滑冰的?俺现在是狗刨沙的水平,计划自学成才。
作者: b-p    时间: 2013-2-23 00:02
穿滑雪的装备 滑冰 ,你不热 ??
作者: Phoenixtear    时间: 2013-2-23 00:11
蓝山一个lite pass,early bird才一百来块,也就是去餐厅一顿大餐的粪土
作者: b-p    时间: 2013-2-23 00:12
对了你是哪个分部的 ?
作者: Phoenixtear    时间: 2013-2-23 00:12
我倒是有点想夏天滑冰,但不知道在多伦多哪有的学
作者: Snowcat    时间: 2013-2-23 00:14
b-p 发表于 2013-2-23 00:02
穿滑雪的装备 滑冰 ,你不热 ??

露天冰场, 正好。
作者: Snowcat    时间: 2013-2-23 00:19
Phoenixtear 发表于 2013-2-23 00:11
蓝山一个lite pass,early bird才一百来块,也就是去餐厅一顿大餐的粪土

大款来了。
作者: Snowcat    时间: 2013-2-23 00:21
b-p 发表于 2013-2-23 00:12
对了你是哪个分部的 ?

怎么算的?按地域划分还是有什么特别的组织?
作者: Snowcat    时间: 2013-2-23 00:32
Phoenixtear 发表于 2013-2-23 00:12
我倒是有点想夏天滑冰,但不知道在多伦多哪有的学

Community center 应该有的。你要是会滑雪说不定换上冰鞋就无师自通了。我喜欢露天冰场,有灯光,有音乐,气氛比室内好多了。室内滑起来象在医院里边推病床。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-2-23 08:22
请教下狗跑啥是什么水平? 是不是相当于滑雪的 back country?
作者: luvski    时间: 2013-2-23 08:38
Snowcat 发表于 2013-2-23 01:32
Community center 应该有的。你要是会滑雪说不定换上冰鞋就无师自通了。我喜欢露天冰场,有灯光,有音乐 ...

雪猫, 你的工作是在医院里推病床?

溜冰我以前也玩过几次, 后来一次后脑勺着地后就再也不玩了。
作者: Snowcat    时间: 2013-2-24 00:21
KuoiGuaBoarder 发表于 2013-2-23 08:22
请教下狗跑啥是什么水平? 是不是相当于滑雪的 back country?

看来大侠不游泳。狗跑啥是最初级的游泳姿势。
作者: Snowcat    时间: 2013-2-24 00:34
luvski 发表于 2013-2-23 08:38
雪猫, 你的工作是在医院里推病床?

溜冰我以前也玩过几次, 后来一次后脑勺着地后就再也不玩了。  ...

理解加同情。我的滑雪生崖以几乎完全倒栽到雪场边的雪堆结束。。第一天就上缆车,然后从缆车上摔下来,然后一路摔,一路摔。。。得好好整理下表情才敢再去雪场。摔得太难看了。

室内冰场的照明让我联想到医院,冰刀来回声音象推病床,开玩笑啦。
作者: @_@    时间: 2013-2-24 00:45
我喜欢滑冰

并且是在室内滑。

从各自技术水平比的话来看我的滑雪到目前还没有超过我的滑冰。

当然我的滑雪和滑冰都玩的比较烂地说。
作者: b-p    时间: 2013-2-24 05:36
Snowcat 发表于 2013-2-24 00:34
理解加同情。我的滑雪生崖以几乎完全倒栽到雪场边的雪堆结束。。第一天就上缆车,然后从缆车上摔下来,然 ...

是谁?是谁这么冒进,就这么把一个冉冉的新星给扼杀在幼苗时期了,批评,必须批评。
作者: luvski    时间: 2013-2-24 07:27
Snowcat 发表于 2013-2-24 01:34
理解加同情。我的滑雪生崖以几乎完全倒栽到雪场边的雪堆结束。。第一天就上缆车,然后从缆车上摔下来,然 ...

上课了吗?

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2