同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 急!这个相机怎么样? [打印本页]

作者: kick    时间: 2013-1-24 14:07
标题: 急!这个相机怎么样?
给点意见。适合宅男玩自拍么?

http://www.henrys.com/71357-PENT ... 8-135-WR-BLACK.aspx

作者: bing    时间: 2013-1-24 14:09
太贵了.
作者: vicboy™    时间: 2013-1-24 14:12
http://www.dpreview.com/reviews/pentaxk5/21

作者: smilefish    时间: 2013-1-24 14:20
价格:

[tr][/tr]
Site SupportersStore
Base Price
Final Price (Incl. Tax, S&H)
AdoramaUnited States
$744.00 USD
$816.44
BuyDigUnited States
$744.00 USD
$841.98
Beach CameraUnited States
$779.00 USD
$879.62
McBain CameraAlberta
$849.95
$902.40
Don's PhotoAB, MB, SK
$869.99
$913.49
Kerrisdale CamerasBritish Columbia
$899.99
$957.98
The Camera StoreAlberta
$986.45
$1035.77
Aden CameraOntario
$954.99
$1039.81
Broadway CameraBritish Columbia
$999.99
$1049.99
Camera CanadaOntario
$995.20
$1060.07
VistekOntario
$1029.00
$1080.45
Digital Rev* Grey MarketOnline
$1106.27
$1106.27
Amazon.caLocal
$1099.99
$1154.99
Newegg.caLocal
$1599.95
$1694.95
http://www.photoprice.ca/product/03308/Pentax-K-5-price.html
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-1-24 14:34
买个非N非C的SLR, 以后会不会角的自己很憋屈?
作者: bullpower    时间: 2013-1-24 14:43
发财了啊。。。嗯?
作者: 闹妈    时间: 2013-1-24 14:45
对相机无语。非常好奇:急?为什么?“宅男玩自拍”??喔喔喔!
作者: kick    时间: 2013-1-24 14:51
美国是便宜点,可在local店里买保修不是方便么。

那除了价格,是不是说这是个好像机?玩自拍没问提是不?
作者: luvski    时间: 2013-1-24 15:43
kick 发表于 2013-1-24 15:51
美国是便宜点,可在local店里买保修不是方便么。

那除了价格,是不是说这是个好像机?玩自拍没问提是不?{ ...

踢叔, 看这里:

佳能IXUS 500 HS内置有多种风格迥异的滤镜模式,其中 “平滑皮肤”能够自动修复皮肤,让照片里的脸蛋变得光滑水嫩,是个很实用的自拍利器。

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-1-24 15:48
luvski 发表于 2013-1-24 15:43
踢叔, 看这里:

佳能IXUS 500 HS内置有多种风格迥异的滤镜模式,其中 “平滑皮肤”能够自动修复皮肤, ...

你这是屌丝机吧,我咋记得楼主是高帅富尼
作者: ouer2010    时间: 2013-1-24 16:11
买单反对你来说如果不是一个小投资,而且有可能是持续投资的话,最好不要急。
这个相机我不熟,不过相对N,C来说没有那么流行。所以以后要转手的话相对不划算。而且相片的质量很主要受镜头的影响,而N,C会有更多的镜头选择。再想想?
作者: bing    时间: 2013-1-24 17:06
ouer2010 发表于 2013-1-24 16:11
买单反对你来说如果不是一个小投资,而且有可能是持续投资的话,最好不要急。
这个相机我不熟,不过相对N, ...

这年头谁还玩这个呀,实在要玩至少也得整个全幅呀.
作者: ouer2010    时间: 2013-1-24 17:13
bing 发表于 2013-1-24 17:06

我还在玩吖,机身这东西更新越来越快,掉价也快,没必要买太好的
作者: vicboy™    时间: 2013-1-24 17:17
bing 发表于 2013-1-24 17:06

我在等更加好的,所以现在什么也没有。
作者: b-p    时间: 2013-1-24 17:36
p家的相机也是不错的说。
作者: kick    时间: 2013-1-24 18:39
ouer2010 发表于 2013-1-24 16:11
这个相机我不熟,不过相对N, ...

我不用那么专业,回头再配一个能当望远镜用的镜头就齐活了。

以后有内种专拍美女的活动叫着我啊。
作者: ouer2010    时间: 2013-1-24 19:10
kick 发表于 2013-1-24 18:39

以后有内种专拍美女的活动叫着我啊。 ...

就怕你买了后不是这样想。

有专拍美女的活动吗?我怎么不知道
作者: luvski    时间: 2013-1-24 19:18
kick 发表于 2013-1-24 19:39

以后有内种专拍美女的活动叫着我啊。 ...

宅男, 机子买回来了吗?上个自拍给咱瞧瞧呗。

拿这个拍美女?你以为美女们都傻啊, 美女们要的是大炮!
作者: luvski    时间: 2013-1-24 19:53
ouer2010 发表于 2013-1-24 20:10
就怕你买了后不是这样想。

有专拍美女的活动吗?我怎么不知道

“有专拍美女的活动吗?我怎么不知道”---那个宅男在家YY呢!
作者: kick    时间: 2013-1-24 19:55
luvski 发表于 2013-1-24 19:18
宅男, 机子买回来了吗?上个自拍给咱瞧瞧呗。

拿这个拍美女?你以为美女们都傻啊, 美女们要的是大炮 ...

没拍呢,一是这相机不给带卡;二是按钮太多,不太会用。可随机送个背带,相机挂脖子上,显得专业很多。

人说高手出门都带俩相机。我打算以后这个就挂脖子上,增加气场用。真拍照时还是用我原来的傻瓜相机。
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-24 19:55
用鱼眼看美女,不是能把咪咪搞的粉大吗,干嘛用炮偷偷摸摸的

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2