同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 大篷车小电影上映啦! [打印本页]

作者: luvski    时间: 2013-1-19 14:24
标题: 大篷车小电影上映啦!
[youtube]B_cgWICLiBY[/youtube]
作者: bullpower    时间: 2013-1-19 14:24
sofa         
作者: bullpower    时间: 2013-1-19 14:25
好好好                  
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-19 14:59
挨骂,咋就突然来了呢
作者: luvski    时间: 2013-1-19 15:03
quoiguaski 发表于  1 分钟前
挨骂,咋就突然来了呢...

俺的电脑出问题了,约了genius bar 下午送去,怕不知道啥时候能送回来,所以赶紧给做了。
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-19 15:11
很震撼,无数的火花迎面飞来,原来是一个个巨星划过的轨迹!
作者: Phoenixtear    时间: 2013-1-19 15:16
占个位先,等滑完雪后慢慢欣赏
作者: Jeffzhang    时间: 2013-1-19 15:35
不错不错,歌选的好。
作者: snowbunny    时间: 2013-1-19 15:41
一切都感觉太美好了,像个不真实的梦。心向往之!
作者: huntermichaelca    时间: 2013-1-19 16:04
太棒了,膜拜加羡慕
作者: 雪迹    时间: 2013-1-19 16:24
太牛啦!!!!
作者: June    时间: 2013-1-19 16:33
好棒! 特专业的制作,还有篷车好声音!
作者: lulu    时间: 2013-1-19 16:57
兄弟们好high啊
作者: StormRider    时间: 2013-1-19 16:58
好歌好滑雪好摄影好制作
作者: skisnowboardca    时间: 2013-1-19 16:58
大片! 好看!!制作精良!!! 歌也好听~~~
作者: animagus    时间: 2013-1-19 17:44
很棒很棒,让人热血沸腾,起始的音乐雄壮低沉,充满激情,一幅勇士远征,前途未知的感觉,再加上点轻摇滚和汪峰的粉丝,很high啊
作者: luvski    时间: 2013-1-19 18:07
谢谢楼上所有同雪的捧场,其实这次我贪玩所以拍得不多,姐夫那里有很多很精彩的,等着看他的小电影吧。
作者: animagus    时间: 2013-1-19 18:16
电影虽小,手笔很大,期待.......
作者: ynot    时间: 2013-1-19 18:32
名演员,名导演,名制作,名出品, 高档道具, 巨资投入 ---- 大片. 期待你们到 Lake Tahoe. 今年,我们这里雪不错.
作者: Phoenixtear    时间: 2013-1-19 18:46
好好看,看了3遍,觉得我的心已经飞过去了
作者: luvski    时间: 2013-1-19 19:20
ynot 发表于 2013-1-19 19:32
名演员,名导演,名制作,名出品, 高档道具, 巨资投入 ---- 大片. 期待你们到 Lake Tahoe. 今年,我们这里雪不 ...

谢谢,一直在密切留意机票呢,落实后给你邮件。好像kirkwood是降雪量最大的一个。
作者: luvski    时间: 2013-1-19 19:21
Phoenixtear 发表于 2013-1-19 19:46
好好看,看了3遍,觉得我的心已经飞过去了

小p你一定会喜欢vail的。
作者: 含雪    时间: 2013-1-19 19:42
无论活动的内容,还是表现的形式,都无与伦比。真佩服你们敢想敢做。
作者: Bingster    时间: 2013-1-19 19:57
大制作呀。
膜拜大侠们。
作者: ski167    时间: 2013-1-19 20:10
创意+策划+执行+团队=梦想成真
作者: lupo    时间: 2013-1-19 20:18
去做最幸福的人!!喜欢这首歌!也喜欢这个视频!

玩的太开心了!
作者: smilefish    时间: 2013-1-19 21:16
这是本年看过的最好看的电影。没有之一。
作者: vicboy™    时间: 2013-1-19 22:00
这电影公司太没商业头脑了。这么好的电影浪费了。应该先卖给我做忠奸商,然后我再收费发行。
作者: luvski    时间: 2013-1-19 22:02
vicboy™ 发表于 2013-1-19 23:00
这电影公司太没商业头脑了。这么好的电影浪费了。应该先卖给我做忠奸商,然后我再收费发行。 ...

哎呀, 我这人就是没头脑, 没记性。 早上光想着电脑的事儿, 把这么好的挣钱机会浪费了。 不过, 还有三月的, 要不先把版权预卖给你?
作者: luvski    时间: 2013-1-19 22:03
smilefish 发表于 2013-1-19 22:16
这是本年看过的最好看的电影。没有之一。

作者: luvski    时间: 2013-1-19 22:04
lupo 发表于 2013-1-19 21:18
去做最幸福的人!!喜欢这首歌!也喜欢这个视频!

你和JS一样, 他最喜欢那句“做最幸福的人”。
作者: luvski    时间: 2013-1-19 22:06
ski167 发表于 2013-1-19 21:10
创意+策划+执行+团队=梦想成真

是啊, 我们很幸运可以梦想成真。 估计下一次会是大篷车队了。
作者: ski167    时间: 2013-1-19 22:20
luvski 发表于 2013-1-19 22:06
是啊, 我们很幸运可以梦想成真。 估计下一次会是大篷车队了。

那还得要几位男士说说开大巴的心得,赶紧培养一批好司机。
作者: 小西    时间: 2013-1-19 22:39
好看,配的歌也好听。
作者: ski167    时间: 2013-1-19 22:50
说说开大棚车不好的地方吧,大家可以集思广益,让以后的大棚车队之旅更完美。
作者: b-p    时间: 2013-1-19 23:14
都说好,俺说点不好的,太短,满足不了需求
作者: snowfox    时间: 2013-1-19 23:17
非常朴实的编辑方法,不花哨,不夸张,很自然,平和中充满着激情!很强烈的记录片风格!感觉特别适合这次旅行主题。这是看过所有熊的小电影当中制作最好的一部!而且摄像技术也比以前提高好多!非常非常喜欢!
作者: jszhong    时间: 2013-1-19 23:44
ski167 发表于 2013-1-19 22:50
说说开大棚车不好的地方吧,大家可以集思广益,让以后的大棚车队之旅更完美。 ...

不方便还是有的,不过都可以克服,对俺来说主要的不方便有两点:

1。车里水管儿不能用(冬天怕冻坏管道),好在RV park的club house设施齐全,停的也很近,所以解决起来不算太困难。

2。因为车大,多数雪场通常把俺们支到比较远的停车场,不过那里都有shuttle,而且很频繁,也还可以接受。
作者: ski167    时间: 2013-1-19 23:46
jszhong 发表于 2013-1-19 23:44
不方便还是有的,不过都可以克服,对俺来说主要的不方便有两点:

1。车里水管儿不能用(冬天怕冻坏管道 ...

那入厕洗澡也不能在车里吗?
作者: 小熊    时间: 2013-1-20 00:49
电影拍得太好了!!

虽然没有去现场, 但一开播,却有一种身临其境的感觉!! 能体会到你们的那种兴奋。

不错不错。。。
作者: kick    时间: 2013-1-20 02:39
没想到高原反应这么严重!脸大了一圈不说,精神都不正常了!!!!你们也太不人道了,Derek就算了,那Paul都内样了,你们赶紧送医院啊!!!!!
作者: ouer2010    时间: 2013-1-20 10:55
熊导的滑雪电影越来越贴近生活了,谁给提名一下,拿个奥斯卡吧
作者: ynot    时间: 2013-1-20 12:21
luvski 发表于 2013-1-19 19:20
谢谢,一直在密切留意机票呢,落实后给你邮件。好像kirkwood是降雪量最大的一个。 ...

Kirkwood 降雪量大,但是雪场很小. 雪道也短.
作者: ouer2010    时间: 2013-1-20 12:32
谢谢,一直在密切留意机票呢,落实后给你邮件。好像kirkwood是降雪量最大的一个。 ...

熊导是要把epic pass发挥到淋漓尽致的地步,横扫pass上的雪场,我对你。。。滔滔江水。。。。
作者: IceBeauty    时间: 2013-1-20 12:43
太短了,期待更多花絮和滑雪的镜头,特别是snowboarder的, 怎么就用大篷车的乘客和好声音替代了?
作者: luvski    时间: 2013-1-20 17:11
ynot 发表于 2013-1-20 13:21
Kirkwood 降雪量大,但是雪场很小. 雪道也短.

Heavenly应该也不错吧,sv肯定也要去的。
作者: snowpine    时间: 2013-1-20 17:24
看了二十几遍,每次都有不同的感受。等老的时候,再次看到这个片段,会是什么样的心情呀? 谢谢luvski把这些美好回忆整理出来。

现在我想说:私奔太刺激,再来N次吧!
作者: jszhong    时间: 2013-1-20 20:14
ski167 发表于 2013-1-19 23:46
那入厕洗澡也不能在车里吗?

厕所可以用,不过俺们基本上是作为开车时和晚上应急用的,平时还是用外面的。洗澡也是都用的rv park的。其实这个倒没觉得有什么不方便,真正觉得不方便的反倒是车里的水管儿不能用,做饭,洗碗都得拿到club house得浴室去洗,给别人看到觉得很别扭。下次再租俺绝对得找那种冬季也可以用的(对水管儿和水箱有加热的),这样会方便很多,在rv park其实给rv上下水都很方便的,俺们就是没法用。
作者: yelloworchid    时间: 2013-1-20 20:30
小电影有励志的作用,冒险有理 !

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-1-20 20:37
咱网还真能整个 同雪卡 大奖,导演奖励一万,男女主角各五千,龙套一百

这么多名导,不血拼一下,可惜啦
作者: luvski    时间: 2013-1-20 21:06
snowpine 发表于 2013-1-20 18:24
看了二十几遍,每次都有不同的感受。等老的时候,再次看到这个片段,会是什么样的心情呀? 谢谢luvski把这 ...

握爪!!我以为就我自个儿看了二十多遍呢!其实我现在做这些小电影主要是为了老了后做的。
作者: 眯    时间: 2013-1-20 21:09
艺高人胆大
作者: 雪在烧    时间: 2013-1-20 21:23
看的我心都要碎了,"私奔"呀"花火"呀,都是我爱极了的歌。还是我在邮件里的话,我的心跟着你呀,跟着你私奔多少回了呀!
作者: luvski    时间: 2013-1-20 21:36
雪在烧 发表于 2013-1-20 22:23
看的我心都要碎了,"私奔"呀"花火"呀,都是我爱极了的歌。还是我在邮件里的话,我的心跟着你呀,跟着你 ...

亲爱的, 你别光说不练啊, 下次我奔你得跟着哈。
作者: flake    时间: 2013-1-20 22:15
哇,超一级的制作,赞!
作者: SYSSMouse    时间: 2013-1-20 22:25

http://www.epicmix.com/EpicMix-Pin-detail.aspx?pinid=1043

SMORGASBORD
250 POINTS
INDIVIDUAL CHALLENGE:

Earned for hitting all 7 mountains this season!

作者: ynot    时间: 2013-1-21 01:39
luvski 发表于 2013-1-20 17:11
Heavenly应该也不错吧,sv肯定也要去的。

我不是说Kirkwood不好,只是说雪场小, terrain 还是不错的. Heavenly 很漂亮. 比Kirkwood 大. 雪况也不错. Squaw Valley 也很好,曾举办过奥运会. Northstar 的Terrain park 比较好. 其他一般.
作者: 闹妈    时间: 2013-1-21 11:13
很受刺激!不知道自己这辈子会不会有一次这样的行动!
作者: snow    时间: 2013-1-21 15:40
很精彩! 昨晚和小酒一起欣赏,人家还有技术点评呢,
“she is turning with her legs, looks great。。。“
“most time she is turning with her legs, but sometimes turning with her body..."
看大家穿得都那么靓丽, 她就以为都是girls.
作者: sonicwithtails    时间: 2013-1-21 16:46
要是每位演员(包括地陪)第一次出场时可以闪一下名字就好了。并非每个都认识。。。
作者: onboard    时间: 2013-1-21 22:12
你们简直太可爱了,哪位是你们身边最真实的姑娘?
作者: cactus010    时间: 2013-1-21 23:11
我是羡慕,羡慕,还是羡慕

哈哈

煮妇忙里忙外
Paul妹真叫个 美
四月轻灵
姐夫被采访时略显羞涩
真高兴看到生龙活虎的JS

其他的,说不出名字啦
作者: luvski    时间: 2013-1-21 23:13
cactus010 发表于 2013-1-22 00:11
我是羡慕,羡慕,还是羡慕

哈哈

谢谢仙人掌mm的美言哈。 很久没见你了,啥时候能再一起滑雪呀?
作者: luvski    时间: 2013-1-21 23:18
onboard 发表于 2013-1-21 23:12
你们简直太可爱了,哪位是你们身边最真实的姑娘?

是她, 是她, 还是她
作者: luvski    时间: 2013-1-21 23:19
闹妈 发表于 2013-1-21 12:13
很受刺激!不知道自己这辈子会不会有一次这样的行动!

闹妈, 你要是愿意的话, 我们可以结伴一起啊, 就我们几个老的, 不带孩子。
作者: luvski    时间: 2013-1-21 23:20
snowfox 发表于 2013-1-20 00:17
非常朴实的编辑方法,不花哨,不夸张,很自然,平和中充满着激情!很强烈的记录片风格!感觉特别适合这次旅 ...

老师过奖了, 你以前教我的那些一直很受用呢!
作者: luvski    时间: 2013-1-21 23:23
ski167 发表于 2013-1-19 23:50
说说开大棚车不好的地方吧,大家可以集思广益,让以后的大棚车队之旅更完美。 ...

不好的地方是不能老采用这个办法, 只有去住宿贵的地儿才能有最好的性价比。 比如, 去犹他就不是太划算。
作者: hiking    时间: 2013-1-22 12:49
太好了. 很是激动.  想想我也要去大山滑雪了, 美呀! 得好好练习了.
作者: spider    时间: 2013-1-22 13:43

这RV宣传片不错,就是雪场景头太少。不过看了还是很激动。
作者: 童心桥    时间: 2013-1-22 15:09
滑雪滑到极致,旅行旅到极致,吃饭吃到极致,连纪念片都编辑到极致! 太赞了!
作者: 水行者    时间: 2013-1-22 15:28
太精彩了。

让我想起了开大卡车的那段日子。下次我帮你们去开车吧。
作者: luvski    时间: 2013-1-22 15:41
水行者 发表于 2013-1-22 16:28
太精彩了。

让我想起了开大卡车的那段日子。下次我帮你们去开车吧。

你别忽悠我啊! 带着Ryan和他妈他哥一起去哈, 那就热闹死了。
作者: checkpoint    时间: 2013-1-22 16:45
精彩! 犹如身临其境!!谢谢分享,等俺家娃在大些,我也和你去‘私奔’: )
作者: luvski    时间: 2013-1-22 18:20
checkpoint 发表于 2013-1-22 17:45
精彩! 犹如身临其境!!谢谢分享,等俺家娃在大些,我也和你去‘私奔’: ) ...

好啊, 好啊。和帅哥们私奔最幸福啦
作者: luvski    时间: 2013-1-22 18:24
hiking 发表于 2013-1-22 13:49
太好了. 很是激动.  想想我也要去大山滑雪了, 美呀! 得好好练习了.

你最不刻苦了, 赶紧改邪归正吧。
作者: c_sea    时间: 2013-1-23 18:44
我对熊倒的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!!! 又如黄河泛滥,一泻千里!!!
作者: luvski    时间: 2013-1-24 09:16
c_sea 发表于 2013-1-23 19:44
我对熊倒的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!!! 又如黄河泛滥,一泻千里!!! ...

我对西海大侠的崇拜如市场弱势, 延绵不绝!!!又如苹果股票, 一泻千里!!!
作者: lulu    时间: 2013-1-24 09:51
luvski 发表于 2013-1-24 09:16
我对西海大侠的崇拜如市场弱势, 延绵不绝!!!又如苹果股票, 一泻千里!!! ...

我们这儿现在有点像星宿海了吧?
作者: SKIFAMILY    时间: 2013-1-24 09:54
AAPL, 真的一泻千里了,法力无边
作者: SYSSMouse    时间: 2013-1-24 22:40
lulu 发表于 2013-1-24 09:51
我们这儿现在有点像星宿海了吧?

金庸有云:星宿老仙,德配天地,威震環宇,古今無比
作者: ynot    时间: 2013-1-25 02:13
大家帮我个忙回答个问题:
熊导演不久会来我们这里滑雪. 她又会出个大片,我想扮演个路人甲,你们知道内幕的人帮我出出主意, 我需要准备多少鸡蛋才能滚到这个角色?
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-1-25 06:49
爆料啊,爱皮卡真的要干了
作者: luvski    时间: 2013-1-25 09:04
ynot 发表于 2013-1-25 03:13
熊导演不久会来我们这里滑雪. 她又会出个大片,我想扮演个路人甲,你们知道内幕的人 ...

恕我愚钝, 为啥要用鸡蛋?自打小时候和俺爸坐火车吃了一路的茶鸡蛋后, 俺再也不爱吃鸡蛋了!
作者: snowpine    时间: 2013-1-25 09:36
ynot 发表于 2013-1-25 02:13
熊导演不久会来我们这里滑雪. 她又会出个大片,我想扮演个路人甲,你们知道内幕的人 ...

我就是影片里的路人乙,我没送鸡蛋,也没被潜规则,照样儿是耗子掀门帘,露了一小脸。只要演的好,导演还会给你茶叶蛋呐。
作者: Jeffzhang    时间: 2013-1-25 09:55
ynot 发表于 2013-1-25 02:13

都到了你那一亩三分地了,你只要头前带路就行了。
作者: ynot    时间: 2013-1-30 18:30
Jeffzhang 发表于 2013-1-25 09:55
都到了你那一亩三分地了,你只要头前带路就行了。

谢谢,带路那是没问题了.只要时间对,很想跟你们一起滑雪.向高手学习.
作者: ynot    时间: 2013-1-30 18:32
snowpine 发表于 2013-1-25 09:36
我就是影片里的路人乙,我没送鸡蛋,也没被潜规则,照样儿是耗子掀门帘,露了一小脸。只要演的好,导演还 ...

谢谢,原来介么容易呀. 熊导真是人民的好导演啊.
作者: ynot    时间: 2013-1-30 18:34
luvski 发表于 2013-1-25 09:04
恕我愚钝, 为啥要用鸡蛋?自打小时候和俺爸坐火车吃了一路的茶鸡蛋后, 俺再也不爱吃鸡蛋了! ...

看来还得送更高档的礼物才行.
作者: luvski    时间: 2013-1-30 19:51
ynot 发表于 2013-1-30 19:30
谢谢,带路那是没问题了.只要时间对,很想跟你们一起滑雪.向高手学习.

我们都是打酱油的, 希望见了不会太失望。
作者: luvski    时间: 2013-1-31 09:19
ynot 发表于 2013-1-30 19:34
看来还得送更高档的礼物才行.

我不喝咖啡。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2013-1-31 09:21
阿克厚伺候
作者: dabinwei    时间: 2013-1-31 17:47
令人神往,期待三月科洲聚会!!!!!!
作者: Azz    时间: 2016-3-24 22:36
好好看!!!很有趣的旅行+滑雪。
歌很好听,循环了一下午了~~~
每次听都想带上雪板私奔到山顶去滑下来 :)

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2