同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 缴作业,求把脉 [打印本页]

作者: huntermichaelca    时间: 2013-1-16 21:38
标题: 缴作业,求把脉

[youtube]q3uesJC2wGQ[/youtube]
[youtube]qRA81wQGSDI&feature[/youtube]
[youtube]2x1WQrdhUNo&feature[/youtube]
作者: vicboy™    时间: 2013-1-16 21:47
你也有病?看病要给钱的。
作者: jluo    时间: 2013-1-16 21:55
真好看
作者: jluo    时间: 2013-1-16 21:57
膜拜一下大侠
作者: Bingster    时间: 2013-1-16 22:02
膜拜大侠
作者: huntermichaelca    时间: 2013-1-16 22:12
Bingster 发表于 2013-1-16 22:02
膜拜大侠

干嘛都这么损我呀,求赐教啦
作者: vicboy™    时间: 2013-1-16 22:24

1。现在两脚不听使唤,行动不统一。要加里程,练习slide turn(这只是一个过渡的滑法)。转弯时刻意地摆尾,有半个hockey stop的样子。保持两板统一行动。
2。明显的用身带动。练习一下roll your ski to turn。这是一个简单的动作,但也有很多人roll 不起来。诀窍面授,免被网上盗窃。
作者: huntermichaelca    时间: 2013-1-16 22:30
vicboy™ 发表于 2013-1-16 22:24
1。现在两脚不听使唤,行动不统一。要加里程,练习slide turn(这只是一个过渡的滑法)。转弯时刻意地摆尾 ...

多谢老大赐教,我会好好领会,勤奋苦练,您说的两个练习哪里有示范影像。另外,您啥时能光临圣山面授呀
作者: huntermichaelca    时间: 2013-1-16 22:33
huntermichaelca 发表于 2013-1-16 22:12
干嘛都这么损我呀,求赐教啦

谢谢鼓励
作者: Brady    时间: 2013-1-16 22:43
相当稳,圈也画圆了,双脚距离比以前有改进。

单脚还得练。

上半身带动,要turn with your lower body. 可以考虑让你跟拍别人,或者类似的drill,比如说看报纸啦,双手竖起雪杖对山下啦等。  

山下脚加力不够,或者说angulation不够吧。考虑一下当年snowspring对我说的:keep the downhill shoulder down。

我开药方有历史了,经常在监狱里坚持开方,看你皮糙肉厚的,应该没事。
作者: huntermichaelca    时间: 2013-1-16 22:51
Brady 发表于 2013-1-16 22:43

单脚还得练。

如何正确领会:keep the downhill shoulder down
作者: StormRider    时间: 2013-1-16 23:17

万岁万万岁

好像喊错了,一路发从不收男雪生的
作者: huntermichaelca    时间: 2013-1-16 23:26
所以只有在此求各位大侠不吝赐教啦
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-16 23:44
猎麦进步神速,可惜可贺。

回头偷到老大的药方一定给兄弟分享一下,我这和你一个毛病,哎
作者: Phoenixtear    时间: 2013-1-17 00:56
吭忑,不错,和我12月份在圣山见你那次比,你进步不小。你转弯不那么急躁了,turn shape有了明显的改善,是不是有人为喂了你猛药。他们说得没错,你目前最先要开始改正的毛病是上身带动下身转弯。Baquage, Delayed turns还有其它几个drills你都可以试试,但可能只有一样最适合你。等下次和你滑时再细说。
作者: chalpha    时间: 2013-1-17 10:14
这圆画的比较我好多了,膜拜。
作者: vicboy™    时间: 2013-1-17 10:24
StormRider 发表于 2013-1-16 23:17
万岁万万岁

好像喊错了,一路发从不收男雪生的

哎呀,我不知道这是个和尚啊。给错药了。
作者: quoiguaski    时间: 2013-1-17 10:38
vicboy™ 发表于 2013-1-17 10:24

吃了以后会不会神功初现
作者: c_sea    时间: 2013-1-17 11:14
滔滔江水!
作者: 八匹马    时间: 2013-1-17 11:14

看得出化功大法已练至第三重,任督二脉快通了,挥刀自宫吧,不然容易走火入魔啊!
作者: bullpower    时间: 2013-1-17 11:17
八匹马 发表于 2013-1-17 11:14
化功大法已练至第三重,任督二脉快通了,挥刀自宫吧,不然容易走火入魔啊! ...

猛药                     
作者: c_sea    时间: 2013-1-17 11:19
滔滔江水!
作者: 八匹马    时间: 2013-1-17 11:34
Brady 发表于 2013-1-16 22:43

单脚还得练。

周六在吗?俺们家都过去,你们各位牌牌抽空帮看看俺家儿子该咋练吧,他现在是半犁式半平行加放速冲坡,而且一拿雪仗就彻底不会滑了,先谢谢啦!
作者: huntermichaelca    时间: 2013-1-17 13:50
vicboy™ 发表于 2013-1-17 10:24

而且还是花和尚
作者: firehwak2018    时间: 2013-1-17 15:41
作者: StormRider    时间: 2013-1-17 20:54
huntermichaelca  老大我可是您的人呀,能收到的钱都上缴了  发表于 昨天 21:52

这个需要认证,录像里怎么没有没看见老大?
作者: snowspring    时间: 2013-1-18 08:54
Come ski with me this Sunday if you are up there for a run in the afternoon around 3p.m.

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2