同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 悼瓜瓜,兼呼唤狄大人 [打印本页]

作者: Nate    时间: 2012-12-5 20:12
标题: 悼瓜瓜,兼呼唤狄大人
瓜瓜同雪已经失踪差不多72个小时了 ,也不知道是被劫财了还是被劫色了。钱财事小,要是被劫了色可让瓜瓜以后怎么见人呀。

俺角得嫌疑最大的是(排名不分先后):

1. 熊
2. Hiking
3. 几亩瓜
4. 瓜瓜家的LD。
5 瓜瓜自己(自杀)

还望狄大人明查。

作者: lupo    时间: 2012-12-5 20:17
雪场劫了瓜瓜!
作者: firehwak2018    时间: 2012-12-5 20:20

作者: luvski    时间: 2012-12-5 20:27
凭啥第一个是我?!

我下午的时候就已经发现他失踪了,我还想着他是不是出差了。
作者: lulu    时间: 2012-12-5 20:29
老猫咋的啦?
作者: ski167    时间: 2012-12-5 20:29
其实很多人都喜欢听瓜瓜唠叨。我与你想的不一样,瓜瓜一定在哪里潜心钻研理论。瓜瓜多保重,可不能象沈飞总经理那样过度劳累。
作者: jluo    时间: 2012-12-5 20:34
估计去热带海滩避暑了
作者: farfloat    时间: 2012-12-5 21:00

不好意思,狮子猫大侠,瓜瓜其实是我绑架的,他其实挺弱,我只用一把菜刀就给劫了。
现在正绑在书柜旁边的墙角里。你放心,我既不劫财(他身上没钱),也不劫色(我只对美女感兴趣),我只是要问问他到底是怎么做到的?

又会上班写天书赚钱,又能回家帮老婆煮饭,还经常帮忙带娃儿,还经常看各种网站的视频,还能天天泡在坛子里灌水,成为同雪网优秀的水利工程师。。。。。
为什么我就做不到,我只是上上班,吃,睡,玩儿,就连灌水的时间都木有了,面对瓜瓜,我太有挫折感,太自卑。。。。
所以我要问清楚!

可是他不说,已经绑三天了,老虎凳也上了,辣椒水也灌了。。。。。。。谁还有什么好刑介绍一下?实在不行我就出去选美现场带几个美女回来使美人计了----------------------跟电影《甲方乙方》学的。

对不起大家了,等我问明白,就放人。

再次致歉。
作者: ski167    时间: 2012-12-5 21:14
farfloat 发表于 2012-12-5 21:00
不好意思,狮子猫大侠,瓜瓜其实是我绑架的,他其实挺弱,我只用一把菜刀就给劫了。
现在正绑在书柜旁边的 ...

把刀架在他脖子上,他要是不说实话,拜托您就把他给剁了。
作者: StormRider    时间: 2012-12-5 21:47
1) 瓜瓜大领导
2)瓜瓜小领导
3)瓜瓜面壁了
4)瓜瓜同大师弟一同外逃修道
5)瓜瓜厌倦同雪网
6)瓜瓜洗手不干了
7)瓜瓜在挖村口的那棵老槐树

元芳怎么看?
作者: luvski    时间: 2012-12-5 21:50
farfloat 发表于 2012-12-5 22:00
现在正绑在书柜旁边的 ...

还真是只有俺家这口子有能力绑架瓜瓜
小心点身子骨啊, 我煲好汤等你完事来喝哈。
作者: ski167    时间: 2012-12-5 22:12
StormRider 发表于 2012-12-5 21:47
1) 瓜瓜大领导
2)瓜瓜小领导
3)瓜瓜面壁了

园芳是这样看的:瓜瓜另挖了一口井,要是挖不出水来,还得回这来舀水。
作者: bullpower    时间: 2012-12-5 22:40
狄大人说了查查最近新注册的新ID,有没有人钱财暴涨,学位乱窜地,先给绑来双规一下
作者: Phoenixtear    时间: 2012-12-5 22:51
报警了么,不过估计cap来了也抓不住瓜瓜
作者: smilefish    时间: 2012-12-6 09:23
hiking这也算躺着的吧?.........
作者: hiking    时间: 2012-12-6 09:44
瓜瓜是谁? 我可见过?!
作者: farfloat    时间: 2012-12-6 10:51
luvski 发表于 2012-12-5 21:50
还真是只有俺家这口子有能力绑架瓜瓜
小心点身子骨啊, 我煲好汤等你完事来喝哈。  ...

谢媳妇儿,我现在就喝点儿,先补充一下体力。这拷打也真挺累的,各种法子都用了,他就咬牙一句话:

“打死我也不说!”

咋办哪?!
作者: luvski    时间: 2012-12-6 10:56
farfloat 发表于 2012-12-6 11:51
谢媳妇儿,我现在就喝点儿,先补充一下体力。这拷打也真挺累的,各种法子都用了,他就咬牙一句话:

“打 ...

硬的不吃?来软的?塞他几个你的包子?
作者: paul_zhou    时间: 2012-12-6 11:14
一个瓜瓜倒下了,成千上万个瓜瓜站起来了
作者: vicboy™    时间: 2012-12-6 11:32
farfloat 发表于 2012-12-6 10:51

“打 ...

你可不可以温柔一点?你自己不会用美人计吗?
作者: 闹妈    时间: 2012-12-6 16:25

瓜瓜是彻底回不来了!!Nate是瓜瓜葱白的偶像,Nate这一悼悼,瓜瓜肯定是从了!

个人侦察,。。。很可疑!
作者: bullpower    时间: 2012-12-6 19:28
我学末这瓜瓜是去CRUISE了,否则瓜领导怎么可能放他冬天天天滑雪呢。。。等他回来自己个儿招供吧。
作者: 小西    时间: 2012-12-6 20:41
是不是趁雪季开始前陪领导出游去了,而且是去了不能上网的地方。
作者: Bingster    时间: 2012-12-6 21:13
瓜瓜可能是被外星人劫持了。不然现在哪里都能上网呀。
作者: 含雪    时间: 2012-12-6 21:22
瓜瓜,用第一支鸡毛令箭,命令你,快出来吧。
作者: snowfox    时间: 2012-12-6 23:29
瓜瓜!我们想你!

[youtube]-nCgIxrcDk4[/youtube]
作者: StormRider    时间: 2012-12-7 14:17
我一点都不想,省了好几顿饭
作者: 含雪    时间: 2012-12-7 21:07
瓜瓜,我这个周日去滑白天的,你也一起去吧?
你知道在缆车上应该如何发短信吗?.............用舌头。
今天亲眼看到坐我旁边的小孩,用手没成功,然后就用舌头发了一封短信给他的同伴。
你不出来,就看不到这么有趣的事了。
作者: luvski    时间: 2012-12-7 21:16
含雪 发表于 2012-12-7 22:07
瓜瓜,我这个周日去滑白天的,你也一起去吧?
你知道在缆车上应该如何发短信吗?.............用舌头。
今 ...

舌头发短信
作者: firehwak2018    时间: 2012-12-7 21:24
luvski 发表于 2012-12-7 21:16
舌头发短信

我上次试的时候,屏幕沾到水就会自动乱按。
于是给不该发短信的人发了一封不该发的短信
作者: b-p    时间: 2012-12-7 22:29
瓜瓜估摸着去西部大山玩去了
作者: 含雪    时间: 2012-12-8 07:27
firehwak2018 发表于 2012-12-7 21:24
我上次试的时候,屏幕沾到水就会自动乱按。
于是给不该发短信的人发了一封不该发的短信 ...

Firehwak, 跟你讨论一下这个技术问题:
1,手机竖起来,舌尖平伸,口水会最少沾上。
2,用下嘴唇,几乎没口水流出来。
作者: luvski    时间: 2012-12-8 09:14
含雪 发表于 2012-12-8 08:27
Firehwak, 跟你讨论一下这个技术问题:
1,手机竖起来,舌尖平伸,口水会最少沾上。
2,用下嘴唇,几乎没 ...

含美女, 你, 你太
作者: 含雪    时间: 2012-12-8 19:22
luvski 发表于 2012-12-8 09:14
含美女, 你, 你太

你看,能开怀大笑很轻松吧。
作者: StormRider    时间: 2012-12-12 16:00
那么多人想瓜瓜,瓜瓜咋不来个论文啥滴

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2