同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 笑死也是一种值得考虑的死法儿 [打印本页]

作者: farfloat    时间: 2012-11-20 10:22
标题: 笑死也是一种值得考虑的死法儿

最近情绪有点儿过高,老是乐不可支。原本就是一个走路开车闲坐都会傻笑的人,现在更变得突然就爆笑,把老公吓得一惊一乍,同事也总是莫名所已,自己更是受害人,笑得胃出了毛病:

这七情伤身,按理说过喜是伤心,俺强壮的小心脏倒没觉咋地,这胃却老是在大笑的时候扭劲儿,抽得厉害,笑过了就会疼,莫非是传说中的“傻笑型胃痉挛?”

啥事儿这么好玩儿?宫廷戏呗。
本来中美两场大戏演完了,余波却未尽,如今看各路评论,真是有趣啊,哈哈哈哈。

俺其实也有些恶作剧总结,却木有那么幽默。
想到哪儿说哪儿,热烈欢迎有同感的同学补充:

美国:

假话一句三春暖,真语一句三冬寒。

世界上本没有聪明人,傻子太多了,就有了聪明人。

世界上最可怕的不是敌人,而是临时变阵的盟友。

把自己看得太重要了,于是就可以被省略了。

华夏:

老而不死是为贼。

一子错,满盘皆落索。

机关算尽太聪明,反误了卿卿前程。

脱了鞋,就不怕穿拖鞋的。

。。。。。。。。。。。。

未完,急着上班去,待补充。欢迎同雪们补充。

话说我觉得,虽然胃疼不是啥好事儿,改成喝粥喝汤也于胃无补。但突然想,人终有一死,最好的死法儿之一,难道不是笑死?
像范进他娘一样,乐死。这辈子的句号,画得好圆。倘俺能活到老,一定在临终病床上摆一堆各路政治家的画像,然后仰天长笑,一路笑到九泉。

作者: luvski    时间: 2012-11-20 11:00
还有这种死法呢?! 那我喜欢!

去找医生看看胃病吧。 好像太瘦的人容易得胃病。
作者: smilefish    时间: 2012-11-20 11:31
嗯, 胃病得及时治慢慢养.
作者: farfloat    时间: 2012-11-20 11:33
luvski 发表于 2012-11-20 11:00
还有这种死法呢?! 那我喜欢!

去找医生看看胃病吧。 好像太瘦的人容易得胃病。  ...

笑死的人不少呢。狂喜会伤害心脏。不少梗塞的中风的都是大喜大悲闹的。

另:媳妇儿,太瘦这两字是说我吗?如果是,我恐怕活不到老了,今晚就提前乐死了。

我的胃病是没救的,年轻那阵子不知爱惜身体,生活毫无规律,经常一天两天吃一份面包,两天三天吃一包牛肉干,加上一瓶可乐度日,再加上经常不睡觉,硬生生把胃毁了,溃疡出血都有过。

这些年,人老实了,三餐规律,起居有节,就好了。很少闹事。

身体主要靠调养爱惜。
作者: farfloat    时间: 2012-11-20 11:34
smilefish 发表于 2012-11-20 11:31
嗯, 胃病得及时治慢慢养.

养十来年,算是养好了,否则哪会吃这么多,长这么胖。

老公常说养不起,别人吃饭吃一碗,我吃一碗半。

作者: quoiguaski    时间: 2012-11-20 11:34
俺这些日子忧郁的很, 就指望着楼主了, 你不会让俺失望吧?
作者: luvski    时间: 2012-11-20 11:37
farfloat 发表于 2012-11-20 12:33
笑死的人不少呢。狂喜会伤害心脏。不少梗塞的中风的都是大喜大悲闹的。

另:媳妇儿,太瘦这两字是说我吗 ...

真的觉得今年的你比以前瘦多了, 其实你本来就不胖, 现在有点太瘦了, 一点脂肪也没有对身体也不好。
作者: luvski    时间: 2012-11-20 11:39
quoiguaski 发表于 2012-11-20 12:34

我刚在口四口买了一大包杏儿巧克力尔,每天都得来几粒, 唉。。。

btw, 最近口四口好看又好吃的巧克力可真多啊, 我那天和四月说, 我要把它们全都吃一遍。
作者: farfloat    时间: 2012-11-20 11:40
quoiguaski 发表于 2012-11-20 11:34

瓜瓜你咋啦?人家那个瓜瓜那么大压力都没忧郁,你忧郁啥?

实在不行来我们屯儿吧,俺家客厅沙发给你住几天,俺天天傻笑给你听,你就不忧郁了。不信你问俺老公,受惊吓有可能,忧郁就木有可能。

作者: farfloat    时间: 2012-11-20 11:46
luvski 发表于 2012-11-20 11:37
真的觉得今年的你比以前瘦多了, 其实你本来就不胖, 现在有点太瘦了, 一点脂肪也没有对身体也不好。  ...

速转俺家老公阅!!!

我从不减肥是因为真的不想减啊,吃得少太痛苦了,那么多好吃的东西!

作者: 含雪    时间: 2012-11-20 13:26

我想艳光四射射死。
最近去试过节的dress,试到一件,配上那鞋,哇,立马改头换面,人模狗样,连那头乱糟糟的头发,都看上去不那么糟了。。。
一看价钱,不是给人的价,是给神的。
你们最近有没有开始过节的采购?
作者: smilefish    时间: 2012-11-20 14:02
farfloat 发表于 2012-11-20 11:34
养十来年,算是养好了,否则哪会吃这么多,长这么胖。

老公常说养不起,别人吃饭吃一碗,我吃一碗半。

不对啊,你的自我描述和别人(熊)对你描述对不上啊, 我以哪个为准?
作者: b-p    时间: 2012-11-20 18:58
含雪 发表于 2012-11-20 13:26
我想艳光四射射死。
最近去试过节的dress,试到一件,配上那鞋,哇,立马改头换面,人模狗样,连那头乱糟糟 ...

过节俺只采购米面油啥滴,要是宽绸就再弄它几斤苹果香蕉大压力啥滴
作者: quoiguaski    时间: 2012-11-20 20:37
哎呀呀,这贴里什么东西、明晃晃的,闪瞎俺的狗眼勒

作者: farfloat    时间: 2012-11-20 21:02
我想艳光四射射死。
最近去试过节的dress,试到一件,配上那鞋,哇,立马改头换面,人模狗样,连那头乱糟糟 ...

张三儿强烈要求我提到他的时候不可一带而过,叙述要完整:

1,他不仅是我的好朋友张三儿,更是玉树临风珠圆玉润憨厚可爱酒量很大的张三儿。

2,让我趁机转达他对艳光四射特别可爱的含雪MM的仰慕之情,并让我有机会去蒙城偷拍片片儿给他。

3,他说如果含雪MM要买花衣服又舍不得银子,就去他那里拎一麻袋人民币,自己换成加元即可。

转告完毕,括弧,男人真麻烦,括弧完了。

作者: farfloat    时间: 2012-11-20 21:04
smilefish 发表于 2012-11-20 14:02
不对啊,你的自我描述和别人(熊)对你描述对不上啊, 我以哪个为准?
,

以称为准。
作者: quoiguaski    时间: 2012-11-20 21:05
臭鱼家住那里,请pm
作者: luvski    时间: 2012-11-20 21:13
含雪 发表于 2012-11-20 14:26
我想艳光四射射死。

很久没有穿过dress过节了。 含妹上一张艳光四射的片片吧。
作者: toronto_ray    时间: 2012-11-21 00:29

你真够彪的,看宫廷戏能把自己看伤,看来忧国忧民之心不死。我再转贴个,看你还笑不笑:

18大主要成果:

1、眼镜摘了;
2、语速正常了;
3、普通话标准了;
4、第一夫人拿得出手了;
5、重大发现:习主席、李总理,正读反读都可以;
6、今年就业形势更差了,连常委都少招了两个
作者: bullpower    时间: 2012-11-21 01:47
toronto_ray 发表于 2012-11-21 00:29
你真够彪的,看宫廷戏能把自己看伤,看来忧国忧民之心不死。我再转贴个,看你还笑不笑:

18大主要成果:

哈哈,写的真生动!
作者: quoiguaski    时间: 2012-11-21 07:18
膜拜大侠、点评的精辟而且蛋疼
作者: farfloat    时间: 2012-11-21 09:28
我想艳光四射射死。

1,他不仅是我的好朋友张三儿,更是玉树临风珠圆玉润憨厚可爱酒量很大的张三儿。

2,让我趁机转达他对艳光四射特别可爱的含雪MM的仰慕之情,并让我有机会去蒙城偷拍片片儿给他。

3,他说如果含雪MM要买花衣服又舍不得银子,就去他那里拎一麻袋人民币,自己换成加元即可。

转告完毕,括弧(男人真麻烦)括弧完了。

----------------

作者: farfloat    时间: 2012-11-21 09:45
toronto_ray 发表于 2012-11-21 00:29

18大主要成果:

第六条好笑!
另:有什么办法呢?整天找乐子,早晚乐过头。
不过悄悄告诉你,其实十八大没等开完,我就找到了更好玩的东东,比滑雪钓鱼更好玩儿得多!玩得昏天暗地,几乎忘记了还有上网这回事儿,而且不伤身,但是因为伤神,所以老公不许玩太多。

忧国忧民这词不敢当,真关心的话,咋会跑土狼屯儿里来。现在看这些,就是觉得好玩儿而已,相当于看电视连续剧。

不过我如果有孩子或者打算生孩子,一定会积极关心加拿大和美国政治。虽然说,一个国家的公民,越不关心政治,说明政治幸福度越高,因为谁当领导人都不伤害自己的利益,才可以不关心。但这个道理绝不适用海外华人。起码长远来说不适用。

很多事例说明,咱们海外华人太不关心政治的后果及平日里积累的形象,一旦所在国有个风吹草动的危机,必然是牺牲品。不少人给出的年限是三十年上下。

。。。。。。。。。。。。。。。说起来太长了。这是真正值得忧国忧民的地方,因为我等生活在这里。

但俺觉得,俺再乐呵呵玩三十年,反正一辈子也差不多了,爱啥啥,爱谁谁吧。可是如果俺有娃儿,一定不会这么潇洒,爱孩子,怎么能不关心他的未来?

所以前段时间看闹妈鼓动投票,俺要鼓掌,这是好妈妈!

作者: 含雪    时间: 2012-11-21 18:27
farfloat 发表于 2012-11-20 21:02

1,他不仅是我的好朋友张三儿,更是玉树临风 ...

你在哪里交到这么爽快大气的朋友?真是太好了,说明你的人品也很不错,过来一起逛街吧。
天上掉馅饼给我了,张3儿被钱袋砸过吗?如果是,那我就不客气去拿点来买衣服,如果没有,那就不好意思拿了。
我这个单板老太婆其实没啥料的,请他千万别抱幻想。
太感激了.......

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2