同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 一路驰滑雪学校开始招生 [打印本页]

作者: luvski    时间: 2012-10-11 20:51
标题: 一路驰滑雪学校开始招生

作者: bing    时间: 2012-10-11 20:59
能不能开个学前班.
作者: farfloat    时间: 2012-10-11 21:01
动作可真快哈,这就开张啦。

作者: jluo    时间: 2012-10-11 21:08
恭喜恭喜
作者: quoiguaski    时间: 2012-10-11 21:16
学到新东西了, 真好!
作者: jluo    时间: 2012-10-11 21:17
不过我对这页很失望,怎么说也要上几张泡泡半裸的倩照吧!
http://skischool.167ca.com/ski_school_teacher.htm
作者: snowspring    时间: 2012-10-11 21:20
Congratulations!   Hope you slope galore!
作者: Vincentec    时间: 2012-10-11 21:35
今年争取能带相机去现场报道
作者: 眯    时间: 2012-10-11 22:03

价格:那些都是一期的价格(三次)?

万一有人只想吃饭呢?

作者: rockyroc    时间: 2012-10-11 22:20
新张志喜,祝贺祝贺!祝从此客如云来,一路通达!

话说167这数字原来这么左右逢源,冬夏两用啊。那谁,我要跟小白同雪竞争上岗助教职位。
作者: spider    时间: 2012-10-11 22:23
恭喜恭喜,这是到目前为止见过最专业,最靠谱的滑雪学校。
作者: bullpower    时间: 2012-10-11 23:36
有午餐班没?我只报自助餐班。。。。
你们有教练服没?看其他滑雪学校,HIGH PARK, TORONTO NORTH == 都有制服
作者: Nate    时间: 2012-10-11 23:49
卡城钱多,人傻,速来开分校。
作者: xinxinqi    时间: 2012-10-12 06:25
有培训考教练的班没有?我儿子准备今年圣诞节期间考CSIA一级教练.
作者: bullpower    时间: 2012-10-12 07:56
xinxinqi 发表于 2012-10-12 06:25
有培训考教练的班没有?我儿子准备今年圣诞节期间考CSIA一级教练.

圣诞期间能有雪滑己经是奢望了
现在都时髦绿色圣诞
作者: smilefish    时间: 2012-10-12 08:06
恭喜,这是什么样的执行力啊! 佩服
作者: 眯    时间: 2012-10-12 09:13
可以单买各个项目如午餐,教学,或雪票----- 在线支付那里都可以单选,改数量的。

网上应该也提供E-TRANSFER -----比如加入购物车后,总价526,用PAYPAL要扣10块多?

E-TRANSFER的邮箱是什么
作者: luvski    时间: 2012-10-12 09:16
感谢所有同雪的支持和鼓励!
作者: luvski    时间: 2012-10-12 09:17
眯 发表于 2012-10-12 10:13
可以单买各个项目如午餐,教学,或雪票----- 在线支付那里都可以单选,改数量的。

网上应该也提供E-TRANSF ...

感谢提出这么多宝贵的建议, 我们会逐渐采纳和完善。

谢谢
作者: 水行者    时间: 2012-10-12 09:27
预祝生意兴隆
作者: luvski    时间: 2012-10-12 09:28
眯 发表于 2012-10-11 23:03
价格:那些都是一期的价格(三次)?

万一有人只想吃饭呢?

是的, 是一期(三次)的价钱。

午餐只提供给上课的学员。 btw, 我们有专业人员精心准备午餐。
作者: luvski    时间: 2012-10-12 09:30
水行者 发表于 2012-10-12 10:27
预祝生意兴隆

谢谢水大侠, 你是这一行的前辈, 以后还有很多问题要向你讨教。
作者: 闹妈    时间: 2012-10-12 09:30
luvski 发表于 2012-10-12 09:17
感谢提出这么多宝贵的建议, 我们会逐渐采纳和完善。

谢谢

祝贺!以后你们再慢慢考虑,是否可加单天/几小时的,方便一下我们这些外地人。。。
作者: 眯    时间: 2012-10-12 09:42
luvski 发表于 2012-10-12 10:28

午餐只提供给上课的学员。 btw, 我们有专业人员精心准备午餐。  ...

那不是学员是否也可以搭着买当日的雪票?
作者: 含雪    时间: 2012-10-12 09:43
哇...你要是在我们这边就好了,铁定去上你们的课。
作者: luvski    时间: 2012-10-12 10:10
眯 发表于 2012-10-12 10:42
那不是学员是否也可以搭着买当日的雪票?

嗯, 不是学员可以买雪票。
作者: StormRider    时间: 2012-10-12 10:32
bullpower 发表于 2012-10-11 23:36
有午餐班没?我只报自助餐班。。。。
你们有教练服没?看其他滑雪学校,HIGH PARK, TORONTO NORTH == 都有 ...

那个Phoenix 是干啥用的?

去年多市,密市清一色队服Phoenix 令人叹为观止呀
作者: StormRider    时间: 2012-10-12 10:36
luvski 发表于 2012-10-12 10:10
嗯, 不是学员可以买雪票。

你们来魁省滑雪的时候我替你们招一些散钟的学员,服务费我全得啦。

大巴团来魁省就是个机会,什么时候上时刻表便于我招生
作者: StormRider    时间: 2012-10-12 10:44
luvski 发表于 2012-10-12 09:28

午餐只提供给上课的学员。 btw, 我们有专业人员精心准备午餐。  ...

过几年可以在蒙城开个分校,目前蒙城牌牌不多,从前几年的情况看,(无论高手低手们)花钱去滑雪学校学滑雪的人屈指可数。

等到有5个以上而且有时间教课的牌牌们加入,那样条件就成熟了,到那个时候这里大部分人的理念也许有所改变

作者: quoiguaski    时间: 2012-10-12 10:56
StormRider 发表于 2012-10-12 10:36
你们来魁省滑雪的时候我替你们招一些散钟的学员,服务费我全得啦。

大巴团来魁省就是个机会,什么时候上 ...

我先报名一个钟的一对一私教。
作者: luvski    时间: 2012-10-12 10:58
顺便说一下, 很多人问买二手雪具的事儿。 建议有二手雪具出售的同雪赶紧把广告放上来, 现在是好时候卖了。
作者: StormRider    时间: 2012-10-12 11:01
quoiguaski 发表于 2012-10-12 10:56
我先报名一个钟的一对一私教。

想混免费饭吃? 没门吧
作者: jluo    时间: 2012-10-12 11:03
luvski 发表于 2012-10-12 10:58
顺便说一下, 很多人问买二手雪具的事儿。 建议有二手雪具出售的同雪赶紧把广告放上来, 现在是好时候卖了 ...

I have a pair of sb boots left, and a pair of slalom skis that I may left go if the price is right
作者: b-p    时间: 2012-10-12 11:41
真好!!!!!
作者: 八匹马    时间: 2012-10-12 11:54
是free的吧?嘿嘿!
作者: checkpoint    时间: 2012-10-12 13:36
恭喜一下先!!一段时间不来,我好像已经很落伍了。加紧补课!

作者: quoiguaski    时间: 2012-10-12 13:42
这个分校一定要开到俺们村来, 俺这里有个很大的优势, 学习坡不要雪票钱
作者: StormRider    时间: 2012-10-12 15:40

我来扫点小盲

蒙村的滑雪太便宜,随便一跑就到了熬佛和尚属佛,比起安省来雪况要好出不少,此外雪山遍地都是,磨菇长势喜人。 这样的优越养成了一种玩的文化,既然是玩就没必要花那么多银子去堆个牌牌的台阶。

安省人民勤劳努力,越是差的条件越是早就了一批风发努力的人才,把滑雪当成一个课程来抓,所以安省的牌牌最多,花的银子也是最多的:
整个蒙村没有几件Phoenix, 没有几副好板子,最重要的是没有一支可以随时拉出去的队伍

最重要的原因,蒙村人民赚的银子太少啊,滑雪学校有一定的难度
作者: bullpower    时间: 2012-10-12 16:58
喜欢蒙城的滑雪环境和心态。
作者: JamesBond    时间: 2012-10-12 19:44
才看到,恭喜恭喜。
报名我的那个小子。
作者: bullpower    时间: 2012-10-13 12:51

友情提示,你们那个少年儿童班,除了上课3个小时,其他4-5个小时也得领着,
不能上完课就满山遍野放羊了好像。是多少岁以下得有人带着上吧?反正买雪票是不能单独出票的。

反正那次俺帮一人带,那小朋友比我滑的好太多了,两年滑雪学校培训正规雪龄,
蘑菇随便下,那也不能得瑟放羊,还得让我老人家领着:-)

所以你这上课,还是所谓的DAY CARE,是不是得分开?
作者: luvski    时间: 2012-10-13 13:43
bullpower 发表于 2012-10-13 13:51
友情提示,你们那个少年儿童班,除了上课3个小时,其他4-5个小时也得领着,
不能上完课就满山遍野放羊了好 ...

阿牛真细心,赞一个!
是的,除了上课外,我们还会看管上课以外的时间,教练只需要负责上课,其它时间我们会有人带着孩子们练习和玩耍。
作者: voyager    时间: 2012-10-14 18:17
StormRider 发表于 2012-10-12 16:40
我来扫点小盲

蒙村的滑雪太便宜,随便一跑就到了熬佛和尚属佛,比起安省来雪况要好出不少,此外雪山遍地都 ...

俺省都是小土坡,不拿牌牌怎么证明会滑雪,呵呵
作者: luvski    时间: 2012-10-15 08:08
我们陆续接到很多家长的来电, 希望我们能把第一期每个周六的课改为和第二期一样每个周日上课。 鉴于这种情况, 我们决定把第一期的时间改为和第二期一致, 都是每个周日上课。 谢谢大家。
作者: Jeffzhang    时间: 2012-10-15 11:21
luvski 发表于 2012-10-15 08:08
我们陆续接到很多家长的来电, 希望我们能把第一期每个周六的课改为和第二期一样每个周日上课。 鉴于这种情 ...

那周六想学的咋办呢?
作者: luvski    时间: 2012-10-15 11:25
Jeffzhang 发表于 2012-10-15 12:21
那周六想学的咋办呢?

假如要求周六上课的人很多的话, 或许考虑增加周六班。
作者: hiking    时间: 2012-10-18 12:44
给我孩子们报名, 单板,
2013年第一期:1月6日,1月13日,1月20日 (周日 8:15am~5:00pm)

作者: bullpower    时间: 2012-10-18 18:30
别啊,你们还是都改回周六吧,否则我周日去坡上又下饺子了。。。。
作者: bullpower    时间: 2012-10-28 00:34
队服整了没?一银一套PHENIX挪威队队队服
再整几次SYNC。

一个雪季,名头就闯出来了
作者: jluo    时间: 2012-10-28 06:48
很想看大家的sync
作者: vicboy™    时间: 2012-11-5 17:28
祝贺开业大吉,现在送篮鲜花去还不晚吧。

正在考虑是否开个168成为你的竞争对手?不过本校不收小孩,不收老年,不收男性,不包吃喝,不包接送,生意肯定没有你的好。

作者: StormRider    时间: 2012-11-5 22:55
老大,我要加盟专职提供跟踪摄像服务
作者: luvski    时间: 2012-11-7 17:44
vicboy™ 发表于 2012-11-5 18:28

正在考虑是否开个168成为你的竞争对手?不过本校不收小孩,不收 ...

不晚, 尽管送来吧。

建议168开个Super VIP class。
作者: 暖暖阳光    时间: 2012-11-10 16:06
啥时来蒙城开分校?好多人在等着呢。
作者: luvski    时间: 2012-11-10 17:36
暖暖阳光 发表于 2012-11-10 17:06
啥时来蒙城开分校?好多人在等着呢。

让蒙大开个吧。
作者: StormRider    时间: 2012-11-11 16:48

突然有个想法:
一路驰 滑雪学校培养新人,然后把有培养前途的美女往一路发学校送(注意学校不收和尚);两个学校结业的高才生再进一路究学校专攻细节和猫狗,一路究学校由西海主理

我提供一路0 摄像服务,一般滑雪水平的我来拍,高级水平的由本家大姐亲自上阵,多市/密市和蒙村三地同时进行,轰轰烈烈酒翻天

内特大侠任专家门诊主任 -专门提供远程网上一对一诊断服务,瓜瓜担任V5科研调研员,专门负责高技术和新概念的开发

你们(还)要不要?

作者: firehwak2018    时间: 2012-11-11 16:49
来蒙村开课吧!
作者: vicboy™    时间: 2012-11-11 16:52
StormRider 发表于 2012-11-11 16:48
突然有个想法:
一路驰 滑雪学校培养新人,然后把有培养前途的美女往一路发学校送(注意学校不收和尚);两 ...

要什么?

作者: luvski    时间: 2012-11-12 21:34
StormRider 发表于 2012-11-11 17:48
突然有个想法:
一路驰 滑雪学校培养新人,然后把有培养前途的美女往一路发学校送(注意学校不收和尚);两 ...

一路驰, 一路发, 一路究, 名字起得好!
作者: quoiguaski    时间: 2012-11-12 21:40
最终的结果, 170翻译成 要吃喽
作者: luvski    时间: 2012-11-12 21:41
vicboy™ 发表于 2012-11-5 18:28

正在考虑是否开个168成为你的竞争对手?不过本校不收小孩,不收 ...

老大, 你的一路发开张了没?开了的话也不用给我送鲜花了, 送来送去没意思 。 要是没开张的话, 有没有兴趣来一路驰做教导主任啊?
作者: quoiguaski    时间: 2012-11-15 10:26

作者: fir    时间: 2012-11-15 10:40
恭喜恭喜!祝生意兴隆,财源广进,桃李满天下!!
作者: luvski    时间: 2012-11-15 18:03
fir 发表于 2012-11-15 11:40
恭喜恭喜!祝生意兴隆,财源广进,桃李满天下!!

谢谢你不但精神上支持, 还以实际行动支持我们, 很感动
作者: bullpower    时间: 2013-1-13 22:10

今天去助教了一把,真是气势恢宏啊,漫山遍野跑黄马褂。

里面不乏天鹅啊,以前没滑过。
早晨还在MAGIC CARPET上整WEDGE STOP和单个的WEDGE TURN。
下午就可以在大绿道上整LINKED WEDGE TURN,并且能够在八字转弯时抬起圈内脚STEP。
上下缆车一次成功,而且次次成功。。。。。

下一步可以往平行整了。

建议整个天才班啥的,这些小天鹅都送进去,
有资深正规牌牌进行三从一大(从难,从严,从实战出发,大运动量训练)
估摸着明年他就能教我了。
作者: luvski    时间: 2013-1-25 13:22
第二期课程这个周日就要开始了。 青少年单板初级班目前还有一个空位, 想给娃报名的请抓紧了。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2