同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 昨天的相~~slacklining [打印本页]

作者: SYSSMouse    时间: 2012-8-5 23:04
标题: 昨天的相~~slacklining

這是我昨天的相。與鋼線不同,slacklining用的是尼龍索,是有彈性的(雖然也會拉緊)。

他們定期都在Trinity Bellwoods Park聚會。負責人有一個site: www.tribaltensions.ca

其他人

這兒有一條四十尺的~~

DSC00176 (1024x768).jpg (739.87 KB, 下载次数: 8)

DSC00176 (1024x768).jpg

DSC00185 (1024x768).jpg (714.6 KB, 下载次数: 7)

DSC00185 (1024x768).jpg

作者: 眯    时间: 2012-8-6 07:30
这个要平衡能力比较好吧,我估计很难走,不过一定挺有趣的。谁都可以参加吗?
作者: 闹妈    时间: 2012-8-6 09:02
这个不容易!
作者: quoiguaski    时间: 2012-8-6 09:06
第一张最帅。
作者: lupo    时间: 2012-8-6 11:05
这个很有意思,练习平衡核心力量利器啊!斯坦利公园也玩过一次,很长草。

作者: b-p    时间: 2012-8-6 17:25
lupo 发表于 2012-8-6 11:05
这个很有意思,练习平衡核心力量利器啊!斯坦利公园也玩过一次,很长草。
...

这个应该容易搞吧,轮胎店买条带子,找两棵大树一拴就能开练了
作者: b-p    时间: 2012-8-6 17:31
蒙城的要不要组织一下练练
作者: ouer2010    时间: 2012-8-6 19:53
这个不错,以前看到就想玩。lz很帅。这是在哪里

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2