同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2012/01/29 MSLM把脉活动(11-bing) [打印本页]

作者: luvski    时间: 2012-1-30 15:35
标题: 2012/01/29 MSLM把脉活动(11-bing)
[youtube]RURbUos2GAo[/youtube]

作者: bullpower    时间: 2012-1-30 15:38
沙发。      
作者: ski167    时间: 2012-1-30 15:46
介个要ray和泡泡来评测。第二年滑成这样,偶是做不道地。
作者: 几亩瓜    时间: 2012-1-30 15:47
不懂, 座地上吧
作者: jluo    时间: 2012-1-30 16:25
摩拜一下大侠
作者: bing    时间: 2012-1-30 16:34
ski167 发表于 2012-1-30 15:46
介个要ray和泡泡来评测。第二年滑成这样,偶是做不道地。

泡泡说这个有点A

作者: bullpower    时间: 2012-1-30 16:46
你们这个不是要脱A,是要追A吧
作者: bing    时间: 2012-1-30 16:49
bullpower 发表于 2012-1-30 16:46
你们这个不是要脱A,是要追A吧

不懂不要乱讲,不要以为只有双板才能A

作者: paul_zhou    时间: 2012-1-30 17:21
嗯,bing已经滑得很不错了,依我现在的水平看不出有太多的毛病的。记着滑行的时候,后手不要晃太多就好,还有一点,我也有这毛病,就是用后刃转弯的时候,上身还是有些前倾,再调整一下。
作者: swimmingfish    时间: 2012-1-30 19:32
好看!

作者: smellfish    时间: 2012-1-30 20:06
单板是要顶的。
作者: Jeffzhang    时间: 2012-1-30 21:05
原来bing是个男生啊!?

两年滑成这样很好了,我好像也做不到!按牌牌们的标准能看出来的就是上身有些弯曲,特别是在正身的时候。 同意泡说的。关于手的位置,据说标准姿势是像当年红卫兵那样,左手握着语录在身前,右手伸展在后面。呵呵,这都是小节,不重要。单板玩的就是随意。
作者: 几亩瓜    时间: 2012-1-30 21:10
俺不懂, 但是俺知道不铲地皮的就是好单板.
作者: andrew    时间: 2012-1-30 21:49
单板,顶!

作者: toronto_ray    时间: 2012-1-30 22:01
咱们单板的要踊跃互相评点。
这是第一次看BING滑单板,滑得很好,最掉下巴的是好像滑雪的天数并不多。精益求精:
1. 像泡说的,上身挺直点,后刃时肩膀带上身往后靠一靠
2. 加强STEERING,PHASE4 走刃时间留长点
3. 重心由点拖后,老办法,后手抓裤慢慢改。
4. 前刃时减少点COUNTER ROTATION,也有助于PHASE4的完整
以上问题我自己全部都有,时隐时现,顾此失彼,也正在练习中。大家共勉。

作者: bing    时间: 2012-1-30 22:37
toronto_ray 发表于 2012-1-30 22:01
咱们单板的要踊跃互相评点。
这是第一次看BING滑单板,滑得很好,最掉下巴的是好像滑雪的天数并不多。精益 ...

谢谢各位同雪教练,特别感谢Xiong,自己看下录像都知道毛病一大堆,真羡慕有些人有那么多时间滑雪。

作者: kick    时间: 2012-1-30 22:58

啥意思啊,这是?!人家BING这动作,不比那什么什么CIA示范录象差!!!双板摔地乱七八糟的镜头从来不见发,单板一摔,也不给处理一下,利马放上来了!!!
作者: Phoenixtear    时间: 2012-1-30 23:46
不会看动作,但总体感觉不错
作者: onlyone    时间: 2012-1-30 23:54
单板队伍太精诚团结咯,赞。
作者: bullpower    时间: 2012-1-30 23:55
kick 发表于 2012-1-30 22:58
啥意思啊,这是?!人家BING这动作,不比那什么什么CIA示范录象差!!!双板摔地乱七八糟的镜头从来不见发 ...

还FBI KGB呢
作者: luvski    时间: 2012-1-30 23:58
bing 发表于 2012-1-30 23:37
谢谢各位同雪教练,特别感谢Xiong,自己看下录像都知道毛病一大堆,真羡慕有些人有那么多时间滑雪。
...

嗯, 真的觉得你天份挺高的, 一年就滑个2, 3次就能滑得这么好了, 嫉妒啊。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2