同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 终于找到了梦想中的头盔! [打印本页]

作者: snowfox    时间: 2011-12-3 01:02
标题: 终于找到了梦想中的头盔!

首选银色那款,不过暂时没有我要的尺寸。已经下了订,如果有的话三周后就能拿到。如果没有就只能要黑色那款喽!期待~~~

作者: jluo    时间: 2011-12-3 01:14
貌似是高级货
作者: polar-bear    时间: 2011-12-3 05:26
够屌!!!!
作者: lupo    时间: 2011-12-3 09:15
恐龙特级克塞号的特警啊!是不是雪镜可以不要了?
作者: 含雪    时间: 2011-12-3 09:34
这个头盔可以换瓜瓜的雪板一副。
作者: paul_zhou    时间: 2011-12-3 13:30
人间大炮,一级准备。。。。。。
作者: SnowWest    时间: 2011-12-3 15:37

这种头盔很酷,很方便,可以不需要带 Goggle, 但有一点不好,就是下雪天的时候,会从上方向里灌雪,另外,雪片也会很容易的布满整个表面,会严重影响视线。
最重要的一点是:Snowfox 大侠人本来就帅,雪滑得又潇洒,再带这么一顶头盔出场,那得吸引多少MM 的目光阿!这让雪场上的其他男同雪情何以堪阿!

作者: b-p    时间: 2011-12-3 17:56
太有型了,到货后别忘了上真人版的啊,
作者: snowfox    时间: 2011-12-5 23:33
提早收到了头盔,赶夜场上来得瑟。

作者: b-p    时间: 2011-12-5 23:43
还能换挡风玻璃,太拉风了,
作者: 几亩瓜    时间: 2011-12-6 09:09
这盔的做工没俺乡下的好, 要是俺那里做制定边上给你上一圈led灯
作者: lupo    时间: 2011-12-6 10:11
太酷了!怎么没有真人秀啊!
作者: paul_zhou    时间: 2011-12-6 15:48
好像还缺点啥,对了。。。。雨刷
作者: ouer2010    时间: 2011-12-6 20:26
带上后应该可以变身了
作者: snowfox    时间: 2011-12-6 22:37
就等BROMONT重开了。去试试,看看会不会有西雪大侠说的那些缺点。还有我戴眼镜,要检验下这个头盔的防雾效果如何。
作者: sashalee    时间: 2011-12-16 17:29
啊 啊 啊~~ 差点下手买白色的。。。不知道镜片下方漏雪么~ 求细节图。。。谢谢~
作者: snowfox    时间: 2011-12-20 01:32
周末去滑雪时第一次用这头盔,同去的大侠也试带试滑了,回头率颇高。大家把优点总结了一下:
1、外观特别
2、视野开阔,跟没戴雪镜一样。
3、重量轻
4、方便,出门滑雪不用再带雪镜了
5、随头盔配的两副镜片更换方便。
6、如果你近视带眼镜,用这个头盔防雾效果特好,镜片上方封得很好,不漏雪
7、如果你选择了镜面这一款,女同雪可以随时对着头盔补妆
8、饭后对着剔牙
……………………
缺点:脸冷

几位大侠表现出浓厚兴趣,正在考虑团购。俺今天跑去店里问了问老板,说可以给个好价格但要看数量。另外现在店内已经缺货,要另外订货。有兴趣的同雪可以跟贴。

作者: devilsponge    时间: 2011-12-20 09:59

interested, can you post a photo with you wearing the helmet, snowfox, thanks?
作者: 几亩瓜    时间: 2011-12-20 10:24
回复 18 # devilsponge 的帖子

as your request.

作者: devilsponge    时间: 2011-12-20 10:25
几亩瓜 发表于 2011-12-20 10:24
回复 18 # devilsponge 的帖子

作者: 雪迹    时间: 2011-12-21 01:10
照片在手机里,没法直接从手机上传到这里。等我倒出来再贴上来,请大家再耐心等候。。。。
作者: sashalee    时间: 2011-12-21 09:27
SnowWest 发表于 2011-12-3 15:37
这种头盔很酷,很方便,可以不需要带 Goggle, 但有一点不好,就是下雪天的时候,会从上方向里灌雪,另外, ...

额 因为有人在我准备买的时候和这位说了一样的建议。。。。 不过如果不漏雪 而且头盔形状合适 我还是要收一个白色~ 你那边团购什么价格?在哪里买呢 谢谢喔
作者: 几亩瓜    时间: 2011-12-21 09:51
大虾不是带个绒线帽就ok了吗?
作者: sashalee    时间: 2011-12-22 13:44
请问楼主大人哪里买的呢 现在还有么 想去试试看形状喔是否合适。。。悲剧的我是大头娃娃。。。。 谢谢~
作者: snowfox    时间: 2011-12-23 22:57
sashalee 发表于 2011-12-22 13:44
请问楼主大人哪里买的呢 现在还有么 想去试试看形状喔是否合适。。。悲剧的我是大头娃娃。。。。 谢谢~ ...

蒙城这边ski town,有两间店面,一个在南岸的brossard,一个在laval,都有买。具体地址你放个狗吧。另外,今天滑雪时下雪,这个头盔不存在漏雪的问题。

作者: 几亩瓜    时间: 2011-12-23 23:40
看到lz的盔了,酷!回头率爆高
作者: snowfox    时间: 2011-12-24 22:03
sashalee  谢谢谢谢~~楼主~~ 明天就去~~~

入手了上来秀秀?
作者: lupo    时间: 2011-12-24 22:19
哪位上个雪狐头盔真人秀吧!
作者: lupo    时间: 2011-12-24 22:31
几亩瓜  哎没有拍照动力, 本来gopro都拿手里, 想想又放下了  

你每次论坛吸金的时候,我都义无反顾的支付,这次要多少,俺穷的只剩论坛币了。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2