同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2011圣诞节滑雪活动 [打印本页]

作者: luvski    时间: 2011-10-18 21:50
标题: 2011圣诞节滑雪活动

2011圣诞节滑雪活动

计划今年三月MarchBreak 滑雪活动的时候,我就想去Sugarloaf,后来大家都嫌远就没去成, 于是Sugarloaf一直是我计划圣诞活动的首要之选,而且我也和很多同雪都说了圣诞节肯定去棒糖滑雪场。两周前给雪场的group department发了邮件,等了一周也没回音(工作态度真差!),一周前打电话去才联系上雪场的人, 告诉他们我们准备圣诞去那里滑一周,大概20来人,他们说,圣诞要来可以, 但是24号和31号期间不能checkin也不能check out,可我们计划的行程就是24号至31号啊,和他们几个邮件来回讨论, 他们唯一能作出的让步是假如我们一定要24checkin也行, 但是checkout一定要一月一号,可是我们不想呆那么久,重要的是,我们的自由受到了限制。东部好雪场不是只有他一家,去年圣诞的Killington之行给大家留下了很好的印象,于是我们决定旧地重游。

时间20111224---20111231
地点Killington Ski Resort
费用估算:雪票+住宿,每人每天约130美金。住宿准备定带厨房的Condovacation house
交通:开车/搭车/飞机,费用自理。
定金:每人300加币
报名方式报名表
报名截止时间20111028

PS.收到报名表后, 我会发邮件通知如何交定金。

去年圣诞Killington活动真相
[youtube]5JWcuea5iKE[/youtube]

作者: freshair    时间: 2011-10-18 21:57
sofa bed ya
作者: Nate    时间: 2011-10-18 21:58
领导应该配两小秘,一个专责killington,一个专责big white。
作者: skisnowboardca    时间: 2011-10-18 22:09
地板。领导辛苦~~
作者: Phoenixtear    时间: 2011-10-18 22:17
yi xia, hui jia zai man man yan jiu
作者: arooga    时间: 2011-10-19 06:19
玩的开心...
作者: ski167    时间: 2011-10-19 08:36
圣诞节留守蓝山,希望去killington的同雪好运气!
作者: sonicwithtails    时间: 2011-10-19 09:39
have fun!! 我今年尽量去sugarloaf打个头阵,搞点资料回来。
作者: 小西    时间: 2011-10-19 10:25
领导辛苦,同雪们HAVE FUN,一去就去那么远的地方,回来上点真相。
作者: c_sea    时间: 2011-10-19 10:28
小西 发表于 2011-10-19 10:25
领导辛苦,同雪们HAVE FUN,一去就去那么远的地方,回来上点真相。

嗯呐, 现在去蓝山, 都不好意思说是去滑雪。

作者: bullpower    时间: 2011-10-19 10:41
俺报名了,不为别的,就为了大片里能出个滑雪的镜头
作者: bullpower    时间: 2011-10-19 10:43
ski167 发表于 2011-10-19 08:36
圣诞节留守蓝山,希望去killington的同雪好运气!

福哥怎么也这么宅了!
当年那个年轻力壮, 单双兼修,立板横杖,笑傲江湖的福哥哪去了
作者: Jeffzhang    时间: 2011-10-19 10:50
报名,2人。
作者: luvski    时间: 2011-10-19 11:10
Jeffzhang 发表于 2011-10-19 11:50
报名,2人。

太好了, 又可以和你家LD一起做好吃的了, 那年的饺子至今还齿颊留香呢。

作者: 小西    时间: 2011-10-19 11:21
bullpower 发表于 2011-10-19 11:41

还可以录上一大段标准的普通话。
作者: 几亩瓜    时间: 2011-10-19 11:45
阿牛普通话真标准, 这次福哥不去了, 把那个吟诗的角色给阿牛吧!
作者: bullpower    时间: 2011-10-19 12:15
ski167  我将要在蓝山苦练powder滑法,尽早适应大白的雪况。  发表于 半小时前

蓝山有抛得儿吗?
作者: 几亩瓜    时间: 2011-10-19 13:00
killington附近有什么好的购物中心吗?

有神吗可以勾引ld的地方吗?
作者: 几亩瓜    时间: 2011-10-19 14:47
求一篇购物毒文,要把killington吹上天的那种, 不去后悔死那种!
作者: EasyWinter    时间: 2011-10-19 19:00
这些都是什么样的地方我怎么都没去过?
作者: luvski    时间: 2011-10-19 20:59
EasyWinter 发表于 2011-10-19 20:00
这些都是什么样的地方我怎么都没去过?

你猜你冬天在家冬眠吧?
作者: luvski    时间: 2011-10-19 21:01
几亩瓜 发表于 2011-10-19 14:00
killington附近有什么好的购物中心吗?

有神吗可以勾引ld的地方吗?

好像没啥好的购物中心。
作者: luvski    时间: 2011-10-19 21:02
bullpower 发表于 2011-10-19 11:41

那这回男主角就是你了!
作者: luvski    时间: 2011-10-19 21:05
sonicwithtails 发表于 2011-10-19 10:39
have fun!! 我今年尽量去sugarloaf打个头阵,搞点资料回来。

太好了。棒糖雪场其实还是挺不错滴, 有一个Seth Wescott参与设计的snowboardcross/skiercross course。
作者: chentao    时间: 2011-10-20 14:21
my family only can play 2 days, leave at 27th morning.
that's ok?

作者: luvski    时间: 2011-10-21 13:04
chentao 发表于 2011-10-20 15:21
my family only can play 2 days, leave at 27th morning.
that's ok?

只要分开定住宿就没问题。 我回头把住宿信息告诉你, 或是你周末给我电话吧。

作者: ski167    时间: 2011-10-21 21:45
据上面传来的内部消息, 圣诞节雪况超好!
作者: luvski    时间: 2011-10-21 21:55
ski167 发表于 2011-10-21 22:45
据上面传来的内部消息, 圣诞节雪况超好!

多谢内部消息!
作者: chentao    时间: 2011-10-25 13:18
i find rutland is big town, maybe hotel is cheaper than the ski resort.

作者: luvski    时间: 2011-10-26 11:10
chentao 发表于 2011-10-25 14:18
i find rutland is big town, maybe hotel is cheaper than the ski resort.

rutland有点远, 划不来。 不用住Resort 里面, resort附近就有很多住宿。

作者: 大康    时间: 2011-10-26 11:18
这么多天啊,木有假期的悲剧了……
作者: luvski    时间: 2011-10-26 11:43
大康 发表于 2011-10-26 12:18
这么多天啊,木有假期的悲剧了……

圣诞节不是有很多假的吗?

作者: 大康    时间: 2011-10-26 11:47
luvski 发表于 2011-10-26 12:43
圣诞节不是有很多假的吗?

27-30都是工作日吧
作者: sonicwithtails    时间: 2011-10-26 13:18
chentao 发表于 2011-10-25 14:18

是这样的,如果人数足够多,可压价,则应该住雪场附近。

rutland开过去要30分钟,稍远。但是如果你将来自己两到四个人去滑,那rutland可以找到60美元的标间,雪场附近标间应该在100左右,是不是值得要看个人了。

作者: chentao    时间: 2011-10-26 13:19
WHO SKI FROM THIS MONT

作者: chentao    时间: 2011-10-26 13:44
OW, MY BROTHER JUST SEND TO ME.
BUT YOU ALREADY DONE.

作者: chentao    时间: 2011-10-26 13:49
luvski 发表于 2011-10-26 12:10
rutland有点远, 划不来。 不用住Resort 里面, resort附近就有很多住宿。

OK, THAT'S GOOD, GIVE ME THE DETAIL,PLS
作者: chentao    时间: 2011-10-27 07:35
real man ski from everest.
http://www.youtube.com/watch?v=2Byw_dPGsj4&feature=related

作者: kobe    时间: 2011-10-28 14:16
上季和朋友去了killington,非常非常非常喜歡,今年計劃再去,不過估計是聖誕節前,希望能留到25號,和多倫多的朋友們滑滑,以前好像總有緣無分,鬱悶。
作者: paul_zhou    时间: 2011-10-28 15:16

回复 39 # kobe 的帖子

圣诞节前,雪都不好,stash都没开

作者: luvski    时间: 2011-10-28 15:16
kobe 发表于 2011-10-28 15:16
上季和朋友去了killington,非常非常非常喜歡,今年計劃再去,不過估計是聖誕節前,希望能留到25號,和多倫 ...

那就争取今年来个有缘有份的聚会吧。
作者: kobe    时间: 2011-10-28 15:25
回复 40 # paul_zhou 的帖子

是嗎,這個真不知道,我計劃是22號去到25的,他們網站有package是送一天,差一周,差別會這麼大嗎?你們滑板的準備什麼時候去?或許我會改計劃和你們一起。不過Stash不是我的首選,看我剛剛發的Killington公園terrain park簡單攻略
作者: kobe    时间: 2011-10-28 15:25
回复 41 # luvski 的帖子

嗯吶, 字數你妹

作者: paul_zhou    时间: 2011-10-28 16:59
回复 42 # kobe 的帖子

这次也是圣诞期间去。
作者: kobe    时间: 2011-10-29 21:59
回复 44 # paul_zhou 的帖子

争取能呆到26号走这次
作者: luvski    时间: 2011-10-30 10:53
kobe 发表于 2011-10-28 16:25
回复 41 # luvski 的帖子

嗯吶, 字數你妹

后四个字看了半天没明白, 还用你老家口音念来着也没整明白。 后来经高人点拨才恍然大悟。
你们住宿定好了吗?

作者: Jeffzhang    时间: 2011-10-30 11:12

kobe同学是广东人吗?

记得有一年圣诞在sutton,蒙城的学友们来访,有个滑单板的讲广东话。是你吗?

作者: kobe    时间: 2011-10-31 08:25
luvski 发表于 2011-10-30 11:53
后四个字看了半天没明白, 还用你老家口音念来着也没整明白。 后来经高人点拨才恍然大悟。
你们住宿定好 ...

呵呵,字數不夠沒辦法。
我們人少,根據我去年的經驗很好辦,所以還沒定吶

作者: kobe    时间: 2011-10-31 08:26
Jeffzhang 发表于 2011-10-30 12:12

kobe同学是广东人吗?

喺啊,就喺我,我都記得你個樣,不過名就唔記得啦,唔好意思。
作者: bullpower    时间: 2011-12-8 13:18
Greetings Drifters!

It’s beginning to look a lot like winter! Killington received five inches of new SNOW in the last 24 hours and we’re making snow right now! Thanks to the colder temperatures, our snowmaking crew will begin to expand operations to Skye Peak and Snowshed with the intention of opening additional terrain in the coming days. We've been skiing and riding daily since October 29, winter is here and you should be too.  
作者: luvski    时间: 2011-12-9 12:16
bullpower 发表于 2011-12-8 14:18
Greetings Drifters!

It’s beginning to look a lot like winter! Killington received five inches of n ...

Killington的Webcam真给力:

http://www.killington.com/winter/multimedia/webcam/k-1.html

作者: paul_zhou    时间: 2011-12-9 12:18
人呢,这么好的雪没人糟蹋么
作者: 雪在烧    时间: 2011-12-11 23:23
楼主,你们是住在PICO MOUNTAIN那儿对吧,是不是买KILLINTON的票可以在PICO滑,但是PICO的票不能在KILLINGTON滑呀?我们一家四口也会去,住在RUTLAND,呵呵,我这是用时间换金钱。外加我不想做饭。RUTLAND有好多餐馆,一天吃一个,也是很爽的。打算买KILLINGTON的票,想问你们是啥个计划,哪天滑哪儿,看能不能凑上。
作者: luvski    时间: 2011-12-12 08:30
雪在烧 发表于 2011-12-12 00:23
楼主,你们是住在PICO MOUNTAIN那儿对吧,是不是买KILLINTON的票可以在PICO滑,但是PICO的票不能在KILLINGT ...

对, 我们就住在Pico Mountian的某个缆车边。
是的, Killington的票可以滑Pico, 反之不能。 我们一部分人25-26两天滑Killington, 27-30滑Pico,还有一部分人25-28Killington, 29-30滑Pico。 希望能见到你们。

作者: c_sea    时间: 2011-12-12 14:50
luvski 发表于 2011-12-9 12:16

http://www.killington.com/winter/multimedia/webcam/k-1.html

真的好给力, 看见人家滑的爽得不得了, 我们还能打室外网球。

作者: 雪在烧    时间: 2011-12-12 20:01
luvski 发表于 2011-12-12 08:30
对, 我们就住在Pico Mountian的某个缆车边。
是的, Killington的票可以滑Pico, 反之不能。 我们一部 ...

好吧,那就25到27号,满山头找你们了。接头暗号"天王盖地虎","宝塔震禾妖"? 可能还是我们娘三个比较明显,或许你们能把我们先认出来。哈哈。从来没去过KILLINGTON,中午你们都在哪个LODGE吃饭呀?
作者: devilsponge    时间: 2011-12-12 21:21
雪在烧 发表于 2011-12-12 20:01
好吧,那就25到27号,满山头找你们了。接头暗号"天王盖地虎","宝塔震禾妖"? 可能还是我们娘三个比较 ...

帮主牛呀, 我是真地佩服。。。 比首都那群假打的女人们强太多了(FIR, Souril 除外哈)。。。

作者: bullpower    时间: 2011-12-12 22:48
好找啊,找个A腿最严重地,就八九不离十了。。。。。。。
作者: luvski    时间: 2011-12-13 08:31
雪在烧 发表于 2011-12-12 21:01
好吧,那就25到27号,满山头找你们了。接头暗号"天王盖地虎","宝塔震禾妖"? 可能还是我们娘三个比较 ...

你们会带对讲机吗?我们一般都带, 频率现在好像设的是12.12.

作者: luvski    时间: 2011-12-13 08:33
雪在烧 发表于 2011-12-12 21:01

中午在哪个lodge吃饭, 还没想过这个问题呢。 我忘了上次我们中午吃饭的那个lodge的名字, 我今晚看看雪道图。  
作者: c_sea    时间: 2011-12-13 12:43

Pico 的雪况也不错,
http://www.picomountain.com/winter/the_mountain/web_cam

作者: c_sea    时间: 2011-12-13 12:44

下星期Killington 会下一些小雪, 温度也非常适合造雪和滑雪,
http://www.theweathernetwork.com/fourteenday/usvt0125/table?ref=tabs_14day_table

作者: luvski    时间: 2011-12-13 18:22
c_sea 发表于 2011-12-13 13:43
Pico 的雪况也不错,
http://www.picomountain.com/winter/the_mountain/web_cam

我还担心Pico雪况不好呢。
作者: snowspring    时间: 2011-12-13 22:43
For sure you will have good snow by the time Xmas arrives.
作者: 雪在烧    时间: 2011-12-14 20:44
bullpower 发表于 2011-12-12 22:48
好找啊,找个A腿最严重地,就八九不离十了。。。。。。。

哈哈,你是说我吗?我打算路过BURLINGTON的时候去趟BURTON店,买个单板玩,这样就没A腿问题了。LOL.
作者: 雪在烧    时间: 2011-12-14 20:48
luvski 发表于 2011-12-13 08:31
你们会带对讲机吗?我们一般都带, 频率现在好像设的是12.12.

我比较老土,出门一不带相机,二没有对讲机,手机还老没电。但是我坚信我们会碰头滴
作者: 雪在烧    时间: 2011-12-14 20:51
devilsponge 发表于 2011-12-12 21:21
帮主牛呀, 我是真地佩服。。。 比首都那群假打的女人们强太多了(FIR, Souril 除外哈)。。。
...

我其实25到30号都会在那儿滑,你要不要来呀?买五天的票便宜,所以我估计我可能不会去PICO滑。
作者: StormRider    时间: 2011-12-15 22:14
我订了四晚在 Rutland  的 Motel, 准备拍卖: 12月24日 - 28 日 , 有谁要?
作者: luvski    时间: 2011-12-16 15:07
雪在烧 发表于 2011-12-14 21:48
我比较老土,出门一不带相机,二没有对讲机,手机还老没电。但是我坚信我们会碰头滴 ...

那个山头老大了, 你真的坚信我们能碰头?btw, 你穿啥颜色的雪服?
作者: 雪在烧    时间: 2011-12-17 20:44
luvski 发表于 2011-12-16 15:07
那个山头老大了, 你真的坚信我们能碰头?btw, 你穿啥颜色的雪服?

红色。好象现在就开了三个LODGE,一共也没多少条道。儿子女儿平时玩单板,出远门被我要求玩SKI,因为我实在是等不起。呵呵。前两天刚刚把他们的SKI买好,TUNE UP好。新到一个山头,我们肯定从绿到黑,一条条滤过.所以我估计如果第一天碰不上,等我们把山头都摸一遍了后,第二天玩的就可能是一个地方呢。

作者: paul_zhou    时间: 2011-12-19 10:47

Long Term Forecast Updated: Monday, December 19, 2011, 4:55 -
[td]

Tuesday
Dec 20
Wednesday
Dec 21
Thursday
Dec 22
Friday
Dec 23
Saturday
Dec 24
Sunday
Dec 25
[url=]Conditions
6am - 6pm[/url]

Variable cloudiness
Mixed precip.
Cloudy periods
Mainly sunny
[url=]P.O.P.[/url]
30%
90%
20%
30%
20%
20%
[url=]High[/url]
-6°C
2°C
2°C
1°C
-6°C
-2°C
[url=]Feels Like[/url]
-
-
-
[url=]Low[/url]
-7°C
-5°C
-1°C
-8°C
-10°C
-7°C
[url=]Wind[/url]
NW 20 km/h
S 15 km/h
W 10 km/h
W 20 km/h
SE 15 km/h
SW 10 km/h
[url=]24-Hr Rain[/url]
-
2-4 mm
-
-
-
-
[url=]24-Hr Snow[/url]
-
close to 1 cm
-
-
5-10 cm
-

Killington还是比较给力的,希望到时候来个雪暴

作者: 几亩瓜    时间: 2011-12-19 11:11
Wow 5-10CM, 满足了
作者: paul_zhou    时间: 2011-12-20 00:34

越来越给力了啊
Long Term Forecast Updated: Monday, December 19, 2011, 16:55 -

Wednesday
Dec 21
Thursday
Dec 22
Friday
Dec 23
Saturday
Dec 24
Sunday
Dec 25
Monday
Dec 26

Mixed precip.
Cloudy with sunny breaks
Few flurries
40%
30%
30%
40%
20%
30%
1°C
2°C
-2°C
-1°C
1°C
-1°C
-
-
-6°C
-1°C
-6°C
-6°C
-6°C
-7°C
S 15 km/h
W 10 km/h
N 15 km/h
SE 10 km/h
W 20 km/h
W 20 km/h
[url=]24-Hr Rain[/url]
1-3 mm
-
-
-
-
-
close to 1 cm
-
-
close to 20 cm
-
-

作者: luvski    时间: 2011-12-20 09:12
paul_zhou 发表于 2011-12-20 01:34
越来越给力了啊
Long Term Forecast Updated: Monday, December 19, 2011, 16:55 -

• 也不知道这预报准不准。

作者: luvski    时间: 2011-12-20 11:18
    雪在烧 发表于 2011-12-17 21:44
    红色。好象现在就开了三个LODGE,一共也没多少条道。儿子女儿平时玩单板,出远门被我要求玩SKI,因为我实 ...

记住了。 为了好认, 我还是穿上篮下黄的那身。

作者: paul_zhou    时间: 2011-12-21 11:14

Thursday
    Dec 22
    Friday
    Dec 23
    Saturday
    Dec 24
    Sunday
    Dec 25
    Monday
    Dec 26
    Tuesday
    Dec 27

Few flurries
    Sunny
    30%
    40%
    30%
    20%
    0%
    20%
    3°C
    0°C
    -3°C
    -3°C
    0°C
    1°C
    -
    -
    -
    -1°C
    -6°C
    -6°C
    -7°C
    -5°C
    -2°C
    W 10 km/h
    N 15 km/h
    N 5 km/h
    SW 15 km/h
    SW 10 km/h
    S 20 km/h
    5-10 cm
    less than 1 cm
    -
    -
    -
    -

浪戈又提前下了呢

作者: c_sea    时间: 2011-12-23 10:00
    paul_zhou 发表于 2011-12-21 11:14
    浪戈又提前下了呢

Killington 貌似正在或则已经下了好大雪, 屋顶上象有10CM的样子
    http://www.killington.com/winter/multimedia/webcam/index.html

作者: luvski    时间: 2011-12-23 10:05
    c_sea 发表于 2011-12-23 11:00
    Killington 貌似正在或则已经下了好大雪, 屋顶上象有10CM的样子
    http://www.killington.com/winter/mult ...

刚下了4 inches:
    http://www.killington.com/winter/mountain/conditions/index.html

作者: 小西    时间: 2011-12-23 11:03
    luvski 发表于 2011-12-23 11:05
    http://www.killington.com/winter/mountain/conditions/index.html

看领导激动的,今天都没心情上班了吧。在雪场庆祝圣诞夜还真是不错呢,别忘记现场纪实报道啊。ENJOY YOUR TRIP.
    作者: 闹妈    时间: 2011-12-23 11:26
    luvski 发表于 2011-12-23 10:05

替你们高兴!看来这个圣诞及元旦,雪况不错!
    作者: luvski    时间: 2011-12-23 11:39
    闹妈 发表于 2011-12-23 12:26
    替你们高兴!看来这个圣诞及元旦,雪况不错!

谢谢闹妈, 啥时候能见到你啊?!

作者: luvski    时间: 2011-12-24 09:07
    多伦多第一小分队9人已经出发。
    作者: ouer2010    时间: 2011-12-24 10:30
    luvski 发表于 2011-12-23 10:05

你们好好玩,BM刚下了2cm,我今晚也可以好好享受一下了

作者: lulu    时间: 2011-12-24 11:27
    ouer2010 发表于 2011-12-24 10:30

都谁去阿
    作者: 几亩瓜    时间: 2011-12-24 11:57
    咱这打游击的, 也弄个片子出来, 有没有让主力野战部队流口水的可能....

作者: luvski    时间: 2011-12-24 13:10
    今晚上真相,我们现在在吃午饭,姐夫你们在哪里?
    作者: paul_zhou    时间: 2011-12-24 13:23
    ouer2010 发表于 2011-12-24 10:30

我觉得你可以享受一下人山人海

作者: ouer2010    时间: 2011-12-25 11:20
    paul_zhou 发表于 2011-12-24 13:23
    我觉得你可以享受一下人山人海

据同去的人介绍人山人海你前一天享受了一下。昨天有人排队租板,山上的人不算多。受伤的人不少。面条雪享受了2趟,还好啦
    作者: 几亩瓜    时间: 2011-12-25 11:26
    回复 87 # paul_zhou 的帖子

我们还享受了冰壳上滑雪的超级体验, 滑冰技术进一步提高!

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2