同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2012年三月大白山滑雪飞机团 [打印本页]

作者: luvski    时间: 2011-8-23 21:18
标题: 2012年三月大白山滑雪飞机团
我们计划明年三月去BC省的大白山滑雪场一周。时间是2012年3月10日-2012年3月17日, 时间上可以稍有灵活, 比如可以早几天出发, 或晚几天回家, 只要core time 和大家一样就可以了。 假如你有兴趣加入的话请发PM或邮件(skichinese@rogers.com)给我,请注明人数(成人和孩子)和滑雪天数。  统计好人数后, 我准备去和大白谈住宿, 雪票, 上课等deal, 机票大家自己购买, 从多伦多直飞Kelowna, 然后坐shuttle bus上山。

报名截止时间:2011年9月30日。
2011年10月7号更新:

我们又争取到了一个优惠, 除了原有的15%折扣外, 我们还拿到了一个买三送一的优惠。 每买三晚酒店送一晚酒店, 每买三天雪票送一天雪票, 这样我们最后拿到的折扣应该在25%左右。这个优惠对那些准备滑8天的同雪绝对是个大好消息, 因为你们可以免费拿到两天住宿加两天滑雪。
我已经陆续收到同雪们的邮件和定金, 已经缴了定金的, 我马上会给你定房间。有的房间已经被定出去了, 凡是有这种情况发生, 我会立即发邮件通知你再给我一个选择。 所以, 请大家抓紧时间回复邮件和交定金。

定金截止日期:Oct.15, 2011

作者: luvski    时间: 2011-8-23 21:21
大白山雪场介绍请点击 大白山
作者: 小熊    时间: 2011-8-23 21:23
帮顶。。
作者: StormRider    时间: 2011-8-23 21:31

Total payment due:        CAD 716.60         *         

作者: luvski    时间: 2011-8-23 21:38
StormRider 发表于 2011-8-23 22:31
Sat, Mar 10, 2012 Montreal Trudeau International Airport (YUL) to  Kelowna (YLW)
Depart: 05:00pm
Arr ...

你真快!
根据我们的经验, 通常在一月左右westjet会有sale, 买过最便宜的是300多来回(多伦多走)。

作者: StormRider    时间: 2011-8-23 21:49

作者: freshair    时间: 2011-8-23 21:59
回复 1 # luvski 的帖子

太好了!有想去两周的吗?10号走24号回?

作者: luvski    时间: 2011-8-23 22:03
freshair 发表于 2011-8-23 22:59

哇, 好强, 两周!
我们准备8号走, 17号回。 根据我们的经验, weekday出发的机票要比weekend出发的机票便宜一点。

作者: swimmingfish    时间: 2011-8-23 22:09
报名什么时候截至?
作者: StormRider    时间: 2011-8-23 22:10
freshair 发表于 2011-8-23 21:59

我想去两周,待批中
作者: skisnowboardca    时间: 2011-8-23 22:20
谢谢熊组织!有兴趣
作者: ski167    时间: 2011-8-23 22:29
暂定两周。
作者: bullpower    时间: 2011-8-23 22:59
这太早了吧,才8月份啊,报名啥时候截至呢?
我很想去,但现在定不下来啊,可能也没那么多假了,
去一周如何?滑4-5天雪值不值。
作者: snowspring    时间: 2011-8-23 23:04
Love Big White!  It is great that Luvski is organizing.  I will consider that too but I am afraid that I will probably go only 1 week since I have two other travel plans in mind in 2012.     
作者: paul_zhou    时间: 2011-8-23 23:12
wow,大trip来了,报名+1
作者: lupo    时间: 2011-8-23 23:34
两周行程恐怕赶不上,跟着蹭个两晚,顺便给你们大统华采购吧!
作者: b-p    时间: 2011-8-23 23:47
看的这叫一个心动
作者: Nate    时间: 2011-8-24 01:29
报名,2大人,1小孩(3岁)。
作者: skisnowboardca    时间: 2011-8-24 05:47
昨天我还使劲抱怨天凉了,现在又开始盼着冬天了:)
作者: andrew    时间: 2011-8-24 06:16
it is an epics.
作者: farfloat    时间: 2011-8-24 06:53

现在实在定不下来啊,估计等我定下来,团又满了。俺们总是慢好几拍,就这么悲摧。
作者: snowbunny    时间: 2011-8-24 07:06
太棒了,我报名一人,时间越长越好:)
作者: xinxinqi    时间: 2011-8-24 07:41
是MARCH BREAK那一周吗?
我报名.我和我家大小子.
作者: EasySummer    时间: 2011-8-24 07:54
雪坛里的富人真不少,有钱又有时间。

作者: 小西    时间: 2011-8-24 08:17
啊,幸福的人们啊。。。。。。羡慕嫉妒恨。。。。。这大半年后的活动都开始计划上了。
作者: luvski    时间: 2011-8-24 08:31
swimmingfish 发表于 2011-8-23 23:09
报名什么时候截至?

谢谢提醒我。已经把截止时间加上了。  

希望大家尽量早做决定, 这样我可以早点和大白谈,太晚的话怕住宿不够了。
团体能拿到的折扣大概是15%, 自己在网上定的话有5%的折扣, 而且, 团体还可以拿到lesson, 租雪具, 买东西等的折扣(也是15%)。

作者: bullpower    时间: 2011-8-24 08:33
小西 发表于 2011-8-24 08:17
啊,幸福的人们啊。。。。。。羡慕嫉妒恨。。。。。这大半年后的活动都开始计划上了。 ...

西妹,你行头整全了没,凭你的花游天赋,平衡感肯定极强,勤练着点,一个冬天就能上大山了
到是小佛我有点担心,他把钱都烧羽毛球上去了,估计没时间滑雪了,哈哈

作者: luvski    时间: 2011-8-24 08:50
lupo 发表于 2011-8-24 00:34
两周行程恐怕赶不上,跟着蹭个两晚,顺便给你们大统华采购吧!

老爷太好了, 蹭几晚都没问题。

作者: luvski    时间: 2011-8-24 08:51
Nate 发表于 2011-8-24 02:29
报名,2大人,1小孩(3岁)。

我总算可以见到豆豆和豆妈了!

作者: luvski    时间: 2011-8-24 08:53
snowspring 发表于 2011-8-24 00:04
Love Big White!  It is great that Luvski is organizing.  I will consider that too but I am afraid th ...

L, you don't have to stay two weeks. One week is fine, actually most people will stay for a week.

作者: 小熊    时间: 2011-8-24 09:42
报名1人。

天灵灵, 地灵灵,冬天快快到。
作者: checkpoint    时间: 2011-8-24 11:29
报名一个group,人数待定》
作者: luvski    时间: 2011-8-24 11:33
checkpoint 发表于 2011-8-24 12:29
报名一个group,人数待定》

我有个预感, 这次将会是同雪网坐飞机出游规模最大的一次!

作者: bullpower    时间: 2011-8-24 11:43
坐火车去咋样?
作者: luvski    时间: 2011-8-24 11:53

只要是20人以上的group, 拿15%off的deal应该问题不大, 假如我们人数翻倍的话, 我要尽我最大努力拿到更好的deal。
我们定的这个时间段只是我们安省的March Break, 不是BC或其他省份的MarchBreak, 所以不会很拥挤, 我们一共去过7次, 前两次是圣诞节前一周, 价钱很好, 但是有很多雪道没有开, 尤其山顶的。第三次是圣诞和新年那一周去的, 人很多, 上缆车要排队。 第四次是March Break去的, 人不多, 雪也不错, 以后的三次都是March Break去的。

另外, 从Kelowna机场去雪场要做shuttle bus, 人多可以定大巴, 价格比坐小巴和Taxi便宜多了,而且还可以要求Stop&Shop的服务。 大巴从机场接了我们之后先拉大伙去超市买食物, 酒店买酒等, 然后上山。 山上也有一家小的grocery store, 但东西不全, 价格稍贵。

不是所有房间都带厨房的, 所以假如想自己做饭的话, 还是要尽量早定酒店。 最经济的一家是“White Foot Lodge”, 是公寓式酒店, 它家的房间即使没有full kitchen也有kitchenett。 但是每年很早就会被定完。 主要是价廉物美 。

大家有空可以自己上雪场网站看看住宿的介绍。 有疑问随时问我, 最好能告诉我你prefer住啥样的酒店/房间(能具体到酒店名字甚至房间号更好)。

hotels:
http://www.bigwhite.com/plan-your-trip/accommodation/hotels/
Condos/Vacation Homes/Cabins:
http://www.bigwhite.com/plan-you ... ation-homes-cabins/
Luxury Accommodation
http://www.bigwhite.com/plan-you ... xury-accommodation/

作者: 小西    时间: 2011-8-24 11:59
luvski 发表于 2011-8-24 12:53
只要是20人以上的group, 拿15%off的deal应该问题不大, 假如我们人数翻倍的话, 我要尽我最大努力拿到更好 ...

矮油,领导的组织真是到位,替你们报名参加人赞一个
作者: toronto_ray    时间: 2011-8-24 12:04
先报名,一大一小,细节待定。
作者: ddt668    时间: 2011-8-24 12:20
报名:  2大1小
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-8-24 13:30
内牛内牛 去不了
作者: 几亩瓜    时间: 2011-8-24 14:55
回复 4 # StormRider 的帖子

Montreal (YUL) to Kelowna (YLW)

Flight # 165

• Depart:
  • Date:
  • Time:

• Montreal (YUL)
  • March 10, 2012
  • 08:30

• Arrive:
  • Date:
  • Time:

• Calgary (YYC)
  • 11:05

• FLIGHT DURATION: 4HR 5MIN

Flight # 8395

• Depart:
  • Date:
  • Time:

• 12:45

• Arrive:
  • Date:
  • Time:

• Kelowna (YLW)
  • 13:04

• FLIGHT DURATION: 1HR 9MIN

Kelowna (YLW) to Montreal (YUL)

Flight # 8394

• Depart:
  • Date:
  • Time:

• Kelowna (YLW)
  • March 17, 2012
  • 13:30

• Arrive:
  • Date:
  • Time:

• 15:43

• FLIGHT DURATION: 1HR 3MIN

Flight # 186

• Depart:
  • Date:
  • Time:

• 17:30

• Arrive:
  • Date:
  • Time:

• Montreal (YUL)
  • 23:31

• FLIGHT DURATION: 4HR 1MIN

AC
$498.00 CAD
+ taxes : $198.90

作者: kick    时间: 2011-8-24 16:29
请问本次活动预收押金么?有没有去了不滑雪,只玩三国杀和PARTY的?能找到这样的ROOMMATE幸福死了。

要滑2星期地,都是农民进城吃BUFFET。
作者: devilsponge    时间: 2011-8-24 21:03
生猛, 穷人露个头, 要好好核算一下成本先。。。
作者: fir    时间: 2011-8-24 21:06
终于盼来了!这次打算带小妞上山,哈哈
作者: devilsponge    时间: 2011-8-24 21:20
http://kelowna.kijiji.ca/c-real- ... -W0QQAdIdZ305005936

降了10万呀, lupo可以考虑拿下这个
作者: Phoenixtear    时间: 2011-8-25 00:28
3月没假放,又去不了了
作者: EasySummer    时间: 2011-8-25 08:45
回复 35 # luvski 的帖子

从地点上选,哪里最好?Central village? Lower village? ... ....?
作者: 雪在烧    时间: 2011-8-25 08:48
2+2 待批.

对楼主一片景仰之情,待来年当面表达了。

作者: 闹妈    时间: 2011-8-25 08:58
luvski 发表于 2011-8-23 21:18
我们计划明年三月去BC省的大白山滑雪场一周。时间是2012年3月10日-2012年3月17日, 时间上可以稍有灵活,  ...

大活动呀!真了不起!

作者: luvski    时间: 2011-8-25 09:22
EasySummer 发表于 2011-8-25 09:45
回复 35 # luvski 的帖子

从地点上选,哪里最好?Central village? Lower village? ... ....? ...

最好选central village。

地理位置最好的酒店是:

1, White foot lodge(住过4次)
2, Chateau big White(住过一次)
3, White Christal Inn(住过一次)

作者: luvski    时间: 2011-8-25 09:35
土豆想旅行 发表于 2011-8-24 14:30
内牛内牛 去不了

不需要签证呀。

作者: luvski    时间: 2011-8-25 09:37
kick 发表于 2011-8-24 17:29
请问本次活动预收押金么?有没有去了不滑雪,只玩三国杀和PARTY的?能找到这样的ROOMMATE幸福死了。

要滑2 ...

一旦住宿定了后就要收定金。

作者: luvski    时间: 2011-8-25 09:39
devilsponge  bz 来吗?来的话我们可以考虑搞个首都5-bedroom condo  发表于 昨天 22:17

或者你们可以选个大的chalet。 Chalet通常有private hot tub。
作者: luvski    时间: 2011-8-25 09:42
luvski 发表于 2011-8-25 10:22
最好选central village。

地理位置最好的酒店是:

这三家酒店都有室外hot tub, 事实上大白几乎所有的酒店都有hot tub, 假如选Chalet的话, 还有私家的室外hottub, BBQ炉子等。 还有家酒店是Inn of Big White, 不但有室外Hot tub 还有室外泳池, 这家酒店那年snow一家住过。 虽说地理位置比上面我说的三个酒店稍稍差点, 但也很不错的说。

作者: luvski    时间: 2011-8-25 09:45
小西 发表于 2011-8-24 12:59
矮油,领导的组织真是到位,替你们报名参加人赞一个

你去吗?我保证你要是去那里玩一周回来后,肯定可以下蓝山所有的雪道, 说不定能赶上牛劲的水平, 要是牛劲不去的话。

作者: 小西    时间: 2011-8-25 09:49
luvski 发表于 2011-8-25 10:45
你去吗?我保证你要是去那里玩一周回来后,肯定可以下蓝山所有的雪道, 说不定能赶上牛劲的水平, 要是牛 ...

哈,我要是去就属于小T说的,“去了不滑雪,只玩三国杀和PARTY的”,我还是有机会先去蓝山练练再去见识大山吧。

作者: bullpower    时间: 2011-8-25 09:52
luvski 发表于 2011-8-25 09:45
你去吗?我保证你要是去那里玩一周回来后,肯定可以下蓝山所有的雪道, 说不定能赶上牛劲的水平, 要是牛 ...

你真是发掘新天鹅不遗余力,不惜推波助澜,让后浪拍前浪啊。。。。

作者: bullpower    时间: 2011-8-25 09:53
小西 发表于 2011-8-25 09:49
哈,我要是去就属于小T说的,“去了不滑雪,只玩三国杀和PARTY的”,我还是有机会先去蓝山练练再去见识大 ...

不三月才去的吗,你能练一个雪季呢。
再说了,和小T老师做个伴,给大家做做饭,洗洗碗啥的,也不错!

作者: 小西    时间: 2011-8-25 10:51
bullpower 发表于 2011-8-25 10:53
不三月才去的吗,你能练一个雪季呢。
再说了,和小T老师做个伴,给大家做做饭,洗洗碗啥的,也不错!{:6_ ...

你想得还挺美,我要是去,也是去三国杀,BBQ,室外Hot tub,室外泳池。
你是不是准备苦练一个雪季,然后到大白山上去和人家PK啊?到时候一定再录一段相啊,我的短期目标就是你老人家了,别人差距太大。

作者: bullpower    时间: 2011-8-25 10:56
小西 发表于 2011-8-25 10:51
你想得还挺美,我要是去,也是去三国杀,BBQ,室外Hot tub,室外泳池。
你是不是准备苦练一个雪季,然后 ...

西妹,我理解你这种一人之下,万人之上的失落心理。和LEE CHONGWEI 有一拼。

作者: fir    时间: 2011-8-25 15:32
小西  上次看照片小妞好像还挺小啊,就可以上山了?  发表于 5 小时前

带上山但不滑雪呀, 呵呵
作者: fir    时间: 2011-8-25 15:37
devilsponge  那你带上用具, 我儿就用小妞的设备  发表于 昨天 22:19

好啊,我去租一副粉色hello kitty的雪板
作者: fir    时间: 2011-8-25 15:40
devilsponge  bz 来吗?来的话我们可以考虑搞个首都5-bedroom condo  发表于 昨天 22:17

BZ也待批,不过她LD去年原则上同意过
作者: luvski    时间: 2011-8-25 15:49
fir 发表于 2011-8-25 16:37
好啊,我去租一副粉色hello kitty的雪板

还以为你瞎掰, 真的有哎:

作者: luvski    时间: 2011-8-25 15:51
luvski 发表于 2011-8-25 16:49
还以为你瞎掰, 真的有哎:

还有单板呢:

作者: devilsponge    时间: 2011-8-25 17:20
FIR, 你是要跟你干姐姐住吗?还是加入BZ和我?
作者: luvski    时间: 2011-8-25 22:38
devilsponge 发表于 2011-8-25 18:20
FIR, 你是要跟你干姐姐住吗?还是加入BZ和我?

FIR有个干姐?我咋不知道?!
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-8-26 07:52
回复 66 # luvski 的帖子

赶紧把她八卦出来

作者: 雪在烧    时间: 2011-8-26 09:26
回复 47 # 雪在烧 的帖子

说了你可能都不信,我们单位从现在到明年夏天不准超过三天以上的假。我要上报领导待批,手续很麻烦。家里的LD也在犹豫,他说加元很强劲,为什么不去美国滑雪。里里外外的工作都不好做。难呀我。:(
作者: 雪在烧    时间: 2011-8-26 09:30
晕,对这个网站不熟,我想引用楼主的回复来着。管它呢,我要克服重重困难,参加到组织中来。
作者: 雪在烧    时间: 2011-8-26 09:31
luvski 发表于 2011-8-25 23:38
FIR有个干姐?我咋不知道?!

海绵说的不是你吗?
作者: fir    时间: 2011-8-26 21:43
devilsponge  S是哪个撒?  发表于 昨天 21:06

她妹妹跟你曾经是同学来着
作者: jluo    时间: 2011-8-27 13:12
想去,估计不行

作者: jluo    时间: 2011-8-27 13:37
mayday?

http://en.wikipedia.org/wiki/Mayday_%28TV_series%29
http://en.wikipedia.org/wiki/Mayday_%28distress_signal%29

作者: b-p    时间: 2011-8-28 14:54
不滑雪去能玩啥??
作者: iFloat    时间: 2011-8-28 22:46
b-p 发表于 2011-8-28 14:54
不滑雪去能玩啥??

看真相呗
作者: cactus010    时间: 2011-8-29 08:35
严重纠结中!!太有吸引力了!
不去绝对后悔,要去的话要怕到时走不开。。。。纠结。。继续纠结。。
作者: b-p    时间: 2011-8-29 08:58
iFloat 发表于 2011-8-28 22:46
看真相呗

不管干啥,ld的行程得安排好。

作者: 闹妈    时间: 2011-8-29 10:43
luvski 发表于 2011-8-23 21:18
我们计划明年三月去BC省的大白山滑雪场一周。时间是2012年3月10日-2012年3月17日, 时间上可以稍有灵活,  ...

一直搞不清魁省的春假到底是哪天,今天闹闹开学了,终于看到他的春假是March 4-10。
遗憾不能和你们同去大白!
希望你们来魁省啊!

作者: 几亩瓜    时间: 2011-8-29 11:05
就是呀, 希望你们来魁省啊! 我还想和阿牛PK绿道呢
作者: xinxinqi    时间: 2011-8-29 14:51
我家LD好象被说服了.同意一起去.
另外,我们还拉来了俩人.是我家大小子的同学和同学的妈.所以我们一共六人.
再次确认后给就你发EMAIL.
作者: xinxinqi    时间: 2011-8-29 15:02
再问一下:大白能打网球吗?
作者: farfloat    时间: 2011-8-29 15:16
雪在烧 发表于 2011-8-26 09:26
回复 47 # 雪在烧 的帖子

说了你可能都不信,我们单位从现在到明年夏天不准超过三天以上的假。我要上报领 ...

没什么不信。我老公说他现在实在不能确定明年三月的假期,我工作的公司更是不可能。我还以为只有我们夫妻俩很惨很可怜呢,原来还有一个同雪在这里。握个手。

要去的这些人怎么都能现在就知道明年的假呢?这些家伙工作的地方可真好,或者人事部门好?我们一般都提前两三个月的时候才开始申请休假。。。。。。。。

作者: 雪在烧    时间: 2011-8-29 16:51
farfloat 发表于 2011-8-29 16:16
没什么不信。我老公说他现在实在不能确定明年三月的假期,我工作的公司更是不可能。我还以为只有我们夫妻 ...

我一般还好啦,就是现在是特殊时期,现在都报到我的头的头的头了,K,批不下来,弄不好全REGION都知道我要去大白没去成。
作者: 小西    时间: 2011-8-29 17:07
b-p 发表于 2011-8-28 15:54
不滑雪去能玩啥??

看来需要有人组织一个LD团,给LD安排点活动。
作者: luvski    时间: 2011-8-29 18:57
xinxinqi 发表于 2011-8-29 16:02
再问一下:大白能打网球吗?

很遗憾, 不能。 就算有, 也没有时间打。 你白天自己滑, 晚上带着LD和小儿子滑, 虽说是晚场, 但那个时候已经是西部的夏令时了, 8点天还是亮的。
作者: luvski    时间: 2011-8-29 19:10
b-p 发表于 2011-8-28 15:54
不滑雪去能玩啥??

说实话, 要是家里不是所有人爱滑雪那真的不值得去。
我喜欢大白就三个主要原因:
1, 雪好(It's the snow)
2, 中午可以回家吃热乎饭(ski-in ski-out)
3, 晚上可以边泡hottub边喝酒(relaxed  off mountain life)

作者: 雪在烧    时间: 2011-8-29 20:22
luvski 发表于 2011-8-29 20:10
1, 雪好(It's the sn ...

How about cross country ski condition? Nice trails?
作者: b-p    时间: 2011-8-29 21:30
luvski 发表于 2011-8-29 19:10
1, 雪好(It's the sn ...

咳,意见太中肯了,ld即不能滑雪,也不能喝酒,可也不能泡一个星期的hottub不是,俺还是把心中的痒痒虫掐死吧,

作者: devilsponge    时间: 2011-8-29 21:31
雪在烧 发表于 2011-8-29 17:51
我一般还好啦,就是现在是特殊时期,现在都报到我的头的头的头了,K,批不下来,弄不好全REGION都知道我 ...

我看有希望 BZ, 要不我们几个串联一下?FIR牵头。

作者: luvski    时间: 2011-8-29 21:50
雪在烧 发表于 2011-8-29 21:22
How about cross country ski condition? Nice trails?

有cross country ski 的trail, 听说很漂亮, 但没实践过。
作者: luvski    时间: 2011-8-29 21:53
b-p 发表于 2011-8-29 22:30
咳,意见太中肯了,ld即不能滑雪,也不能喝酒,可也不能泡一个星期的hottub不是,俺还是把心中的痒痒虫掐 ...

其他还可以玩的有:1,tubing(我非常喜欢, 尤其人多特好玩)
2,狗拉雪橇
3, 雪地摩托
4, 溜冰
哎, 的确要是LD不爱滑雪是有点闷, 还是想办法培养LD滑雪吧。 滑雪真的是有意思啊!!

作者: luvski    时间: 2011-8-29 21:57
眯  2--吃饱了真容易泛困啊!  发表于 26 分钟前

还真被你说着了, 好几次午饭后我们都小睡一会儿, 反正开到晚上8点呢。 而且出门就滑, 省了老鼻子时间了。
作者: smellfish    时间: 2011-8-29 21:57
前面描写的滑雪+午饭+泡澡已经是天堂般的生活了......3月快来吧!
作者: luvski    时间: 2011-8-29 22:05
devilsponge  几个雪道开到8点?  发表于 9 秒前

Telus Park开到8点。
村里的缆车Hummingbird 开到8点,这条道比蓝山的happy Valley还长, 有的地方还有点陡, 这条缆车不要雪票。
Bullet Chair 开到8点,就一条雪道sun run, 蓝道,非常宽, 练carving特好,白天在树林里撒野累了, 晚上就在这条道上练练技术。 上次去, 我和FIR晚饭后就在这条道上滑圆。  
作者: luvski    时间: 2011-8-29 22:07
smellfish 发表于 2011-8-29 22:57
前面描写的滑雪+午饭+泡澡已经是天堂般的生活了......3月快来吧!

我觉得你这次在大白滑上一周, 水平肯定是以坐火箭的速度上升的。
作者: luvski    时间: 2011-8-29 22:15
眯  对于我们“滑雪不够认真“的人来说,太向往了!由俭入奢易,由奢入俭难,咋办。  发表于 1 分钟前

滑雪这事儿吧, 就得有屈有伸。 平时在简陋的家门口练练技术,逮住机会就去天堂泡泡澡呗。  
作者: luvski    时间: 2011-8-29 22:22
bullpower  哦, 那我可以少买几天雪票,就在这免费道上多滑滑也不错,哈哈  发表于 34 秒前

瞧你这点出息。 你还不赶紧去黑道和树林里练练!
作者: bullpower    时间: 2011-8-29 22:30
EMAIL了报名了,请确认,EMAIL里还有些问题
作者: luvski    时间: 2011-8-29 22:33
bullpower 发表于 2011-8-29 23:30
EMAIL了报名了,请确认,EMAIL里还有些问题

收到了, 问题问得相当滴好, 我会派专人明天当面回答你的问题。
估计你得到消息那里的教练不错, 我和FIR也准备上几趟课, 和雪场谈deal的时候我会提上课的事儿。

作者: bullpower    时间: 2011-8-29 22:41
哇塞,VIP待遇啊,专门派秘书回答我地问题。。。。。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2