同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 多伦多郊区农民家的香肠作坊 [打印本页]

作者: luvski    时间: 2011-4-27 14:04
标题: 多伦多郊区农民家的香肠作坊

切肉

准备就绪

开始灌香肠

战果

有人在这边辛苦劳作, 也有人在那边寻欢作乐, life就是这么的不公平!

作者: bu11power    时间: 2011-4-27 14:06
沙发。         
作者: smellfish    时间: 2011-4-27 14:14
这是最近么?还是元旦?
作者: c_sea    时间: 2011-4-27 14:16
没吃到, 不算数,重做。
作者: luvski    时间: 2011-4-27 14:23
smellfish 发表于 2011-4-27 15:14
这是最近么?还是元旦?

你记性真好。 我查了照片, 果然是元旦那天。  

作者: 几亩瓜    时间: 2011-4-27 14:23
那什么肉啊, 蹄胖??
作者: luvski    时间: 2011-4-27 14:28
几亩瓜 发表于 2011-4-27 15:23
那什么肉啊, 蹄胖??

不见天。

作者: swimmingfish    时间: 2011-4-27 14:28
作者: luvski    时间: 2011-4-27 14:29
swimmingfish 发表于 2011-4-27 15:28

冰箱里还有几串, 下次来提醒我做给你吃。

作者: luvski    时间: 2011-4-27 14:30
几亩瓜  这是啥肉, 天都不能见??  发表于 48 秒前

我们这儿叫不见天, 我也不知道是猪的哪个部位。
作者: smellfish    时间: 2011-4-27 14:44
luvski 发表于 2011-4-27 14:23
你记性真好。 我查了照片, 果然是元旦那天。

恩,我也没吃到:d,所以记住了。

作者: bu11power    时间: 2011-4-27 14:45
我也没吃到,还被人从照片上给PS掉了。。。。
作者: bing    时间: 2011-4-27 15:10
bu11power 发表于 2011-4-27 15:45

哪一张,别告诉我是寻欢作乐那张.
作者: smellfish    时间: 2011-4-27 15:13
bu11power 发表于 2011-4-27 14:45

我今晚可能会学习PS,要不我把你PS回去?你看上谁的身子了?还是就用你自己的?

作者: 闹妈    时间: 2011-4-27 15:27
luvski 发表于 2011-4-27 14:04
切肉

太能干了!
吊在哪里?车库?

作者: bu11power    时间: 2011-4-27 15:31
bing 发表于 2011-4-27 15:10
哪一张,别告诉我是寻欢作乐那张.

就是那张啊

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-4-27 17:44
你们这是在干什么呢?油乎乎的
作者: luvski    时间: 2011-4-27 17:57
闹妈 发表于 2011-4-27 16:27
太能干了!
吊在哪里?车库?

吊地下室了, 其实可能吊车库更好。 不是我能干, 是土豆能干, 都是在他的指导下完成的。

作者: luvski    时间: 2011-4-27 18:08
bu11power 发表于 2011-4-27 15:45

你血口喷人, 我都不会PS。 我一开始也没认出你, 后来看了另一张照片才知道这是你。 连你自己都没认出你自己!

作者: lupo    时间: 2011-4-27 18:12
是哈尔滨腊肠吗?诱惑!
作者: devilsponge    时间: 2011-4-27 18:30
lupo 发表于 2011-4-27 19:12
是哈尔滨腊肠吗?诱惑!

我看是胶东半岛腊肠

作者: bu11power    时间: 2011-4-27 19:21
luvski 发表于 2011-4-27 18:08
你血口喷人, 我都不会PS。 我一开始也没认出你, 后来看了另一张照片才知道这是你。 连你自己都没认出你 ...

真是啊,把我放多伦多郊区豪宅里整农家乐,都认不得自己正在努力切肉的手了

作者: Brady    时间: 2011-4-27 19:31
lupo 发表于 2011-4-27 18:12
是哈尔滨腊肠吗?诱惑!

俺们那噶没腊肠,只有红肠干肠松仁小肚里道斯。 很接近西人的熟食品,因为哈尔滨靠近俄罗斯,曾经有大量俄国人和犹太人居住,是有中国特色的西人熟食品,metro/highland farm/lango等西人超市的柜台里有很类似的东西。 highland farm有肠衣买,前2年经常做干肠,现在很少做了,都是去买点现成的。

作者: 小片儿刀    时间: 2011-4-27 19:34
土豆真会吃...学习学习连香肠都自己灌
作者: luvski    时间: 2011-4-27 19:37
小片儿刀 发表于 2011-4-27 20:34
土豆真会吃...学习学习连香肠都自己灌

土豆会的可多了,几天几夜也说不完。 谁要是认识有气质有品味的富二代, 记得介绍给他哈。
作者: luvski    时间: 2011-4-27 19:40
lupo  土豆想旅行和arooga是同一个人吗?俺们家小公主符合!  发表于 1 秒前

回老爷, 是同一个人。 你家小公主今年贵庚啊?
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-4-27 19:47
打住打住!!!! 你们别想把楼往歪了盖!!!!!
作者: 土豆想旅行    时间: 2011-4-27 19:48
lupo  土豆想旅行和arooga是同一个人吗?俺们家小公主符合!  发表于 6 分钟前 删除

你还是回去研究西瓜吧 别在这围观香肠了
作者: Brady    时间: 2011-4-27 20:29
luvski  你的签名是原创吗?太有才了你!   发表于 半小时前

橄榄树说我是文学青年那是夸我的《金瓶梅》造诣呢,跟诗词无关。淫诗咱不专业呀。四句诗来自卞之琳的《断章》,相传是本来是一首长诗,卞之琳觉得就这四句好,所以取出来,叫《断章》。 我很喜欢的一个电影,讲青春期少年的 《 香蕉成熟时II》里面引用了这首诗。后来还特意查了下卞老的其他诗词,个人觉得一般。

原文是: 你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。 都被我改成‘我’了 。

作者: bu11power    时间: 2011-4-27 20:35
Brady 发表于 2011-4-27 20:29
橄榄树说我是文学青年那是夸我的《金瓶梅》造诣呢,跟诗词无关。淫诗咱不专业呀。四句诗来自卞之琳的《断 ...

BRADY真文学,我只知道关之琳。。。。、
作者: bu11power    时间: 2011-4-27 20:38
土豆想旅行 发表于 2011-4-27 19:47
打住打住!!!! 你们别想把楼往歪了盖!!!!!

既然楼已经歪了,我就再推一把。。。。。。

土豆你急啥?整这么多惊叹号!!!难道已经有了,也在这坛子里混, 马甲叫啥?

作者: Brady    时间: 2011-4-27 20:40
bu11power 发表于 2011-4-27 20:35
BRADY真文学,我只知道关之琳。。。。、

当时看《蜜桃成熟时》很有感觉,费了好大劲找到《香蕉成熟时》,结果不是那么回事。

关之琳之前是李丽珍哪。。。回想逃学看录像的日子,青涩呀。

作者: bu11power    时间: 2011-4-27 20:51
lupo 发表于 2011-4-27 18:12
是哈尔滨腊肠吗?诱惑!

咱哈尔滨那疙瘩整的叫风干肠
作者: 小片儿刀    时间: 2011-4-27 21:31
好象没有冬瓜成熟时...芝麻成熟时........

作者: snowspring    时间: 2011-4-27 21:42
Would that be the belliy?   Your sausages look fantastic!
作者: smellfish    时间: 2011-4-27 21:55
你们太搞笑了,我笑的要睡觉了............
作者: Brady    时间: 2011-4-27 22:51
哦,我记错了,我记得是香蕉成熟时第2集,刚才google了一下,我喜欢的是第3集,诗的引用也是在第3集。
作者: luvski    时间: 2011-4-28 08:13
Brady 发表于 2011-4-27 23:51
哦,我记错了,我记得是香蕉成熟时第2集,刚才google了一下,我喜欢的是第3集,诗的引用也是在第3集。  ...

妈呀, 刚才放狗查了, 香蕉和蜜桃果然不是一回事儿, 我以为都是园林科普片呢!

作者: 几亩瓜    时间: 2011-4-28 08:28
google 翻译如下:
OMG, just checked the dogs, banana and peach really is not the same child, I thought films are popular garden too!

作者: 暖暖阳光    时间: 2011-5-6 19:04
真能干,这么复杂的程序我就做不来。
作者: luvski    时间: 2011-5-9 14:41
暖暖阳光 发表于 2011-5-6 20:04
真能干,这么复杂的程序我就做不来。

恩, 我也觉得土豆很能干。 我们在他的细心指导下一步步完成的。 反正我自己肯定是做不来的。 下次准备在他的指导下做腊肉。 他的腊肉比香肠更好吃。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2