同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 2011年5月7日8日羽毛球团体赛,个人赛。 [打印本页]

作者: bullpower    时间: 2011-4-15 12:55
标题: 2011年5月7日8日羽毛球团体赛,个人赛。

2011年5月7日8日两天在UNIONVILLE HIGH SCHOOL(HWY7/WARDEN) MARKHAM会有两天精彩的
羽毛球比赛,可以说代表了多伦多市业余选手的较高水平。
每天的比赛都是早9:00 开始,团体赛周六晚上9:00以后结束,个人赛周日晚7:00左右结束。

今年也有同雪网大面积参赛。

ddt同雪是INDONEDIAN队的队长,他队里也有本次团体比赛水平最高的选手,
原来印度尼西亚青年队排名靠前的选手,现在在MANDARIN做教练。
基本一个人就可以搞定两个人的水平。

臭鱼同雪在橄榄树俱乐部代表队,去年的亚军队。

PAUL, 小T,牛劲, LULU,,XIONG,还有一起去过TRIP的HONGBO LIHUI在PLATFORM俱乐部队。队长是jszhong.

团体赛最热闹,将近200号人,在一起群P。

第二天的单项赛则是个人高水平的比赛,
16对男双,8队女双,和16对混双捉对厮杀,

其实如果想仔细看球,第二天来是最好的,可以安安静静滴坐下来仔细研究技术,球路,特点啥滴。
参赛选手绝大部分都具备了OBA B C级选手的水平,最好水平的选手已经接近A级选手。
水平最高的女选手代表ONTARIO拿到过CANADIAN COLLEGE联赛的女子单打第五名(KAREN NG)。
水平最高的男选手有几个比较接近。

看这个比赛其实对于学习实战来说,最好,看A级选手的,人家太厉害,也太快,看也看不明白,看明白了,
也打不出来,学不会。

另外,本次比赛还需要:
摄影师1-2名: 要求不高也不低,至少设备要比IP4好点吧。
VOLUNTEER 5-6名: 现在有APRIL报名和小T被强制报名。
以上志愿者,全部管饭,并有纪念品赠送。需要能坚守岗位的。

作者: bu11power    时间: 2011-4-15 12:57
沙发                              
作者: luvski    时间: 2011-4-15 13:03
借贴招啦啦队队员。 请跟帖或PM, 报名时请注明三围以便我们准备服装道具等。
作者: luvski    时间: 2011-4-15 13:05
以上志愿者,全部管饭,并有纪念品赠送。需要能坚守岗位的。

报名周日的志愿者。 btw, 周日吃啥?
作者: smellfish    时间: 2011-4-15 13:09
找广告赞助商
作者: smellfish    时间: 2011-4-15 13:10
补充一句,阿牛是这个赛事的主办者,这是第四届了吧,这个要好好的赞一下!
作者: luvski    时间: 2011-4-15 13:11
smellfish 发表于 2011-4-15 14:10
补充一句,阿牛是这个赛事的主办者,这是第四届了吧,这个要好好的赞一下! ...

恩, 我正要说这个呢。 go 阿牛 go!

作者: freshair    时间: 2011-4-15 13:17
阿牛可以要求冠名了,比赛好象没名字哦...
作者: 几亩瓜    时间: 2011-4-15 13:35
go 阿牛 go!
作者: Jeffzhang    时间: 2011-4-15 13:39
我报名周日的志愿者,我家Gary没准也报。
作者: Brady    时间: 2011-4-15 13:40
对呀,这届有人赞助没? 命名了吗?
作者: bullpower    时间: 2011-4-15 13:41

报名的请给我发个EMAIL: jma562@hotmail.com
我会把注意事项啥的发一份给大伙。

多谢!

作者: bullpower    时间: 2011-4-15 13:43

还是叫YONEX杯,呵呵。搞的和国际赛事似的,其实远没那么正规,娱乐为主,娱乐为主。
YONEX提供奖杯奖牌
GOODLIFE提供些奖品,纪念品(还在确认中)。

作者: smellfish    时间: 2011-4-15 14:05
尤尼克斯杯和尤伯杯号称双尤,精彩绝对不容错过.
作者: bullpower    时间: 2011-4-15 14:14
smellfish 发表于 2011-4-15 14:05
尤尼克斯杯和尤伯杯号称双尤,精彩绝对不容错过.

。。。。不能和尤伯杯放一块儿比吧。。。。。
这就好像那个SKI WITH PRO录像或者小T要求过的把他和SHAWN WHITE放一块比一样,
直接就给比没了。。。

作者: smellfish    时间: 2011-4-15 15:27
bullpower 发表于 2011-4-15 14:14
。。。。不能和尤伯杯放一块儿比吧。。。。。
这就好像那个SKI WITH PRO录像或者小T要求过的把 ...

少说两句不行吗, ,广告时间, 怎么吹都不过分!

作者: bu11power    时间: 2011-4-15 15:29
smellfish 发表于 2011-4-15 15:27
少说两句不行吗, ,广告时间, 怎么吹都不过分!

多谢鱼!

作者: kick    时间: 2011-4-15 15:57

怎么还强制VOLUNTEER啊?!不是我不想干,确实是现在身体不太好,午饭时间的一个小时倒是可以勉强对付一下。
作者: bu11power    时间: 2011-4-15 15:58
kick  小WHITE水平还是很高地,哪儿能直接就给比没了呢?!  发表于 1 分钟前

这广告做的。。。。。。
作者: bu11power    时间: 2011-4-15 16:09
kick 发表于 2011-4-15 15:57
怎么还强制VOLUNTEER啊?!不是我不想干,确实是现在身体不太好,午饭时间的一个小时倒是可以勉强对付一下 ...

俺理解,你更喜欢熊给你派的那个女子比基尼啦啦队队长的活儿。。。。

作者: lulu    时间: 2011-4-15 19:43
这么说吧,尤尼克斯杯在多伦多业余羽毛球界的地位,基本上跟职业烤肉圈里的世锦赛差不多。各路好手要不牵出来遛遛,那都是自己家奶锅里炖得的佛跳墙,上不了台面
作者: b-p    时间: 2011-4-15 20:04
怎么还强制VOLUNTEER啊?!不是我不想干,确实是现在身体不太好,午饭时间的一个小时倒是可以勉强对付一下 ...

没准就安排你午饭的时候管发盒饭呢

作者: b-p    时间: 2011-4-15 20:08
热闹啊。可惜围观不上了
作者: bu11power    时间: 2011-4-15 20:14
b-p 发表于 2011-4-15 20:04
没准就安排你午饭的时候管发盒饭呢

这个可以有

作者: b-p    时间: 2011-4-15 20:17
bu11power 发表于 2011-4-15 20:14
这个可以有

小t赶紧,这个好,穿比基尼的也要吃饭不是?

作者: smellfish    时间: 2011-4-15 22:27
踢哥赶紧给张照片,比基尼啦啦队员是现成的.
作者: bu11power    时间: 2011-4-15 22:46
smellfish 发表于 2011-4-15 22:27
踢哥赶紧给张照片,比基尼啦啦队员是现成的.

虽然小T处处和我作对,我还是要小心提醒他,臭鱼的PS手段我是领教过的
作者: snowbutterfly    时间: 2011-4-15 23:46
新人,呵呵,滑雪还没跟大家混上,先可以做个羽毛球的 VOLUNTEER 呵,报名
作者: snowbutterfly    时间: 2011-4-15 23:54
回复 snowbutterfly 的帖子

发啦,请查,谢谢!
作者: kick    时间: 2011-4-16 08:22
bu11power 发表于 2011-4-15 16:09
俺理解,你更喜欢熊给你派的那个女子比基尼啦啦队队长的活儿。。。。
...

那好吧,既然组织上都内定了,那我就当啦啦队队长吧。请申请啦啦队员的同学把注明三围的报名表都发给我,并附带照片。只限女性。时间不多了,得抓紧时间训练了。

啦啦队也有盒饭吃吧?

作者: luvski    时间: 2011-4-16 08:35
snowbutterfly 发表于 2011-4-16 00:46
新人,呵呵,滑雪还没跟大家混上,先可以做个羽毛球的 VOLUNTEER 呵,报名

欢迎新人! 雪花蝶,咱们见过吗?
作者: bullpower    时间: 2011-4-16 10:29

刚学了一个词,你是被volun-told 了

作者: arooga    时间: 2011-4-16 12:02
今天还打啊?
作者: bullpower    时间: 2011-4-16 14:01

你们没吃肉?

作者: arooga    时间: 2011-4-16 14:20
都去打球了 谁吃肉?  
下午有点事还要出门一趟 傍晚才归 今天吃肉是没希望了
作者: snowbutterfly    时间: 2011-4-16 14:59
群里有没有组织打羽毛球的活动啊?
作者: bu11power    时间: 2011-4-16 16:00
arooga 发表于 2011-4-16 14:20
都去打球了 谁吃肉?  
下午有点事还要出门一趟 傍晚才归 今天吃肉是没希望了  ...

也没人叫我打球啊。

看来大家都各自吃独食,把你我都给忽悠了。。。。

作者: arooga    时间: 2011-4-16 17:19
bu11power 发表于 2011-4-16 16:00
也没人叫我打球啊。

看来大家都各自吃独食,把你我都给忽悠了。。。。

家里蹲失败 只能你一个人吃独食了 你把我们都放鸽子了
作者: arooga    时间: 2011-4-16 17:23
snowbutterfly 发表于 2011-4-16 14:59
群里有没有组织打羽毛球的活动啊?

有时有组织 有时则是他们自己开车去看到谁就一起玩 还有的是参加了俱乐部

作者: luvski    时间: 2011-4-16 23:12
不知道也。和一群高手们吃过一次火锅,但不知这些XDJM们在这里的大名,呵呵。  发表于 昨天 15:57

我也知道你是谁了。
作者: bullpower    时间: 2011-4-17 14:03

感谢大家出手相助,不知道哪位周六还有空来帮忙?因为周六需要更多的人手。

目前
周六有SNOWBUTTERFLY APRIL 土豆 APRIL的同学, 小T ,lulu来帮忙

周日有: 熊 SUNNY APRIL? SNOWBUTTERFLY? JEFF  GARY, 小T来帮忙

盒饭考虑台湾金源排骨, 菜多种多样(炸排骨,卤豆制品,卤鸡蛋,素菜,辣子(OPTIONAL),米饭,汤)
,量大,味道好,强烈推荐,我认识的台湾朋友也经常去吃,
也可以要洋快餐,PIZZA, SUB, KFC, 麦当劳 BK ====如果你收到啥COUPON,都帮我攒着点哦:-)

作者: luvski    时间: 2011-4-17 15:35
bullpower 发表于 2011-4-17 15:03
感谢大家出手相助,不知道哪位周六还有空来帮忙?因为周六需要更多的人手。

目前

我问问四月是否还有同学可以周六去帮忙。

作者: lulu    时间: 2011-4-17 15:47
牛牛,给你打电话具体商量vt事宜
作者: arooga    时间: 2011-4-17 16:10
bullpower 发表于 2011-4-17 14:03

目前

别吃金圆  之前yb上有人吃出特大只的XX。。。。。  我就发誓再也不去了
作者: bullpower    时间: 2011-4-17 16:39
arooga 发表于 2011-4-17 16:10
别吃金圆  之前yb上有人吃出特大只的XX。。。。。  我就发誓再也不去了

土豆你咋。。。。。。。。。。。。金源排骨我基本上隔周吃一次,好几年了,也没见过有小强啊,
你那个是误传吧。
再说了,小强也是高蛋白啊。

要不你做饭给大家吃吧,6-7个人的饭,得管饱,还不能有能查的出来有兴奋剂哦。
给我报个价。

作者: arooga    时间: 2011-4-17 17:20
回复 bullpower 的帖子

我发现人员名单里有了小t lulu   肯定还有你   “管饱”这个词  恐怕不是那么容易的
作者: luvski    时间: 2011-4-17 17:58
arooga 发表于 2011-4-17 18:20

我发现人员名单里有了小t lulu   肯定还有你   “管饱”这个词  恐怕不是那么容易 ...

你也不一定会亏本, 看你给他们吃啥了。
作者: skisnowboardca    时间: 2011-4-17 18:02
熊不打球吗?还想给偷拍两张玉照呢。
作者: arooga    时间: 2011-4-17 18:28
luvski 发表于 2011-4-17 17:58
你也不一定会亏本, 看你给他们吃啥了。

不是亏不亏的问题 是很难喂饱啊
作者: bullpower    时间: 2011-4-17 20:01
skisnowboardca 发表于 2011-4-17 18:02
熊不打球吗?还想给偷拍两张玉照呢。

嗯, 一定要偷拍, 否则她光在那摆POSE了,不看球,光看镜头了。。。。

作者: arooga    时间: 2011-4-17 20:25
周六早上 要几点出门啊 ?
作者: bullpower    时间: 2011-4-17 20:33
8:00 出门。
作者: arooga    时间: 2011-4-17 20:36
哦 那我下了班还来得及
作者: luvski    时间: 2011-5-5 08:01
后天就要比赛了, 尽管知道我们team肯定不是倒数第一就是第二, 但是还是很期盼, 能有这么一个机会和这么多高手见面交流就是一件很幸福的事儿。 再次感谢牛劲为此而付出的努力和汗水。

牛劲, 摄影师找到了吗?俺们球技不行, 摆pose绝对不差。
作者: lulu    时间: 2011-5-5 08:25
arooga 发表于 2011-4-17 18:20

我发现人员名单里有了小t lulu   肯定还有你   “管饱”这个词  恐怕不是那么容易 ...

看看自己的签名,好意思你
作者: lulu    时间: 2011-5-5 08:27
妞妞比赛组织一丝不苟,五体投地
作者: bu11power    时间: 2011-5-5 10:35
luvski 发表于 2011-5-5 08:01
后天就要比赛了, 尽管知道我们team肯定不是倒数第一就是第二, 但是还是很期盼, 能有这么一个机会和这么 ...

又去找神医推拿去了。熊导是第一次参加团体赛,看来心态摆的很正,上次对另一个公司队她两场比赛都大获全胜,我还怕她自信心爆棚了,哈哈。

作者: paul_zhou    时间: 2011-5-5 11:49
bu11power 发表于 2011-5-5 10:35
又去找神医推拿去了。熊导是第一次参加团体赛,看来心态摆的很正,上次对另一个公司队她两场比赛都大获全 ...

牛导,你咋还在找神医推拿呢,唉,本来我们能拿第二的,现在估计只有第一了

作者: bu11power    时间: 2011-5-5 12:20
paul_zhou 发表于 2011-5-5 11:49
牛导,你咋还在找神医推拿呢,唉,本来我们能拿第二的,现在估计只有第一了
...

输球首先不能怪搭档,其次也不能找场地啊,风向啊,灯光啊,球啊,早饭啊,===客观原因,
当然更不能怪对手下手太狠, 最最重要的是不能怪自己,那只有BLAME队医了啊。。。。

作者: smellfish    时间: 2011-5-5 12:47
bu11power 发表于 2011-5-5 12:20
输球首先不能怪搭档,其次也不能找场地啊,风向啊,灯光啊,球啊,早饭啊,===客观原因,
当然更不能怪对 ...

提到腰伤,送给自己一手锅
=================
要傷心多久 我才能看透
離開妳多久 手才會放鬆
是否我在妳的心裡還有一點痛
愛情隨風 心徹底放縱 讓自己瘋
還隱隱作痛 還記得妳笑容
這回憶多麼沉重 寧願沒有過
還隱隱作痛 還看見妳放手
這回憶多麼美麗 刺痛我心頭 我心頭

作者: smellfish    时间: 2011-5-5 17:43
spider  歌名?
===================
<還隱隱作痛>
作者: arooga    时间: 2011-5-5 18:27
明日要开战了啊   我好激动啊  牛 你激动吗
作者: arooga    时间: 2011-5-5 18:28

opps 记错了 后天才是....    早9点不到就开始 到晚上10点    长征...
作者: bu11power    时间: 2011-5-5 18:52
arooga 发表于 2011-5-5 18:27

我都没时间激动

作者: lupo    时间: 2011-5-5 18:58
等看你们的真相!
作者: snowspring    时间: 2011-5-5 19:28

Very exciting day!   So many good friends playing!  Have a great tounament!
作者: bu11power    时间: 2011-5-5 21:46
snowspring 发表于 2011-5-5 19:28

Very exciting day!   So many good friends playing!  Have a great tounament!  ...

thanks snowpring!

今天试着发力,戴了护腰还成, 摘了肯定不行

作者: arooga    时间: 2011-5-5 21:58
bu11power  我又发了。。。。  发表于 3 分钟前

bu11power  我给你发EMAIL了,请查收。  发表于 6 分钟前

............  我回了 我都回了
作者: arooga    时间: 2011-5-5 21:58
我再回     
作者: smellfish    时间: 2011-5-5 22:15
arooga 发表于 2011-5-5 18:27

土豆,你代表platform?
作者: arooga    时间: 2011-5-5 22:16
smellfish 发表于 2011-5-5 22:15
土豆,你代表platform?

估计拎包我都排不上号
作者: smellfish    时间: 2011-5-5 22:18
arooga 发表于 2011-5-5 22:16
估计拎包我都排不上号

那你那么激动? 参加晚上庆功宴?
作者: smellfish    时间: 2011-5-5 22:18
bu11power 发表于 2011-5-5 21:46
thanks snowpring!

今天试着发力,戴了护腰还成, 摘了肯定不行

锻炼为主,安全第一! 我的腰也搬东西搬伤了.
作者: bu11power    时间: 2011-5-5 22:33
嗯, 当然是安全第一。刚才还忘说了一个80后, 明年得看土豆和小T老师打天下了。
作者: arooga    时间: 2011-5-6 07:27

怎么都伤腰了   
我昨天回家时候 背包塞太多硬东西 突出来个角 顶着我后背的肋骨了   走路的时候没觉得 到了家后背就开始疼 今天早晨还没好
真让人郁闷

作者: bu11power    时间: 2011-5-6 08:05
arooga 发表于 2011-5-6 07:27
怎么都伤腰了   
我昨天回家时候 背包塞太多硬东西 突出来个角 顶着我后背的肋骨了   走路的时候没觉得 到 ...

你咋八零后的人确长得和我一样五零后的腰啊

作者: arooga    时间: 2011-5-6 08:29
bu11power 发表于 2011-5-6 08:05
你咋八零后的人确长得和我一样五零后的腰啊

那我得再整个炒猪腰子 补补
作者: bu11power    时间: 2011-5-6 09:44
haha 明天我很荣幸啊,一车接两师傅。一个羽毛球师傅,一个滑雪师傅,
而且两人住同一BUILDING,而且我还会和两位师傅共进早餐。

看来我两项都快突破了。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Brady    时间: 2011-5-6 09:55
正式突破为师傅大巴司机,可以享受请师傅吃饭的待遇。
作者: bu11power    时间: 2011-5-6 11:07
Brady 发表于 2011-5-6 09:55
正式突破为师傅大巴司机,可以享受请师傅吃饭的待遇。

作者: 土豆想旅行    时间: 2011-5-6 11:13
bu11power 发表于 2011-5-6 10:44
haha 明天我很荣幸啊,一车接两师傅。一个羽毛球师傅,一个滑雪师傅,
而且两人住同一BUILDING,而且我还 ...

我靠 这啥情况这是  我也得激动了不是?

作者: arooga    时间: 2011-5-6 11:14
几亩瓜  一个哪里够, 整他一筐  发表于 1 小时前

突然想起来 可以整点羊腰子做烧烤!!!!!!!!!!!!
作者: bu11power    时间: 2011-5-6 11:18
我们俱乐部V老大似的头号人物和你住一个楼,
明天我一车接你们两。就这点事儿。。。哈哈

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2