同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 季末滑 [打印本页]

作者: Bingster    时间: 2017-4-6 16:11
标题: 季末滑
季末滑雪录像,向大家汇报一下。欢迎高手们指导。

[youtube]7MIWXJY2T8o[/youtube]
作者: bullpower    时间: 2017-4-6 17:57
应该叫老兵滑翔。。。。哈哈哈哈
作者: cat    时间: 2017-4-6 18:32
bullpower 发表于 2017-4-6 17:57
应该叫老兵滑翔。。。。哈哈哈哈

你这是赤果果的嫉妒,心里巴不得人人都和咱一样笨,我就不戳穿你了

大侠进步神速,滑得赏心悦目,甩牛哥几条街,这才叫滑雪,赞

滑法我不懂,所以不敢妄议动作,只看效果,似乎板子走直线的时间多,转弯的时间少,原因不知道,又或许就该这样

作者: Bingster    时间: 2017-4-6 21:02
有道理。下个雪季把横向traverse 缩短些。
作者: Bingster    时间: 2017-4-6 21:05
阿牛这个雪季进步显著,A腿都不明显了。出我意料。
作者: luvski    时间: 2017-4-6 22:10
cat 发表于 2017-4-6 19:32
你这是赤果果的嫉妒,心里巴不得人人都和咱一样笨,我就不戳穿你了

大侠进步神速,滑得赏心悦目,甩牛哥 ...

同意猫猫说的!
这次在WSL见到兵兵, 我和JS都认为他进步很大, 蘑菇下得非常连贯!这段视频比在WSL的时候又进步了一些。
兵兵, 貌似左脚弯比右脚弯少了点耐心。
作者: b-p    时间: 2017-4-6 22:12
滑的不错,下半圆板雪切的漂亮,要是收的再早点再gradually一点过渡就更好了,上下半圆就更均衡了。
作者: Bingster    时间: 2017-4-6 22:30
右腿是弱些,下个雪季努力纠正。
作者: Bingster    时间: 2017-4-6 22:43
在WSL时天天新雪,我这种习惯于机压雪道雪的人不太适应,所以回来后显得进步了,
作者: bullpower    时间: 2017-4-6 23:52
cat 发表于 2017-4-6 18:32

大侠进步神速,滑得赏心悦目,甩牛哥 ...

兵兵今年滑的和以前不一样了,今年细节抠的准确了,再加上PMTS练就的OSD能力,那就是如虎添翼。
作者: Bingster    时间: 2017-4-7 06:34
应该说是跟CSIA学的OSD,以前一直没注意到我内脚承重挺严重。今年改进了一些。
作者: Bingster    时间: 2017-4-7 06:40
应该说是跟CSIA学的OSD,以前一直没注意到我内脚承重严重,今年改进了一些。
作者: flake    时间: 2017-4-7 16:46
比季初的视频要好看很多,看到了用功的成果,赞!

好象弯的开始,或多或少有些蹬板,这个是好还是无所谓就看个人的追求了。

作者: Bingster    时间: 2017-4-7 16:54
是吗?你看是往什么方向蹬板?
作者: Nate    时间: 2017-4-13 11:18
兵兵和大白完全不可同日而语了!膜拜!
作者: luda    时间: 2017-4-13 14:30
感觉右手刀比左手刀扎的更准更狠,隔着屏幕都能感觉到扑面而来的杀气。。。
作者: Bingster    时间: 2017-4-13 16:21
谢谢鼓励,和一帮认真的人滑雪,不进步都难。现在滑蘑菇还很差,这里滑包条件太差了。继续努力中。
作者: Bingster    时间: 2017-4-15 15:27
谢谢鲁达鼓励,有人看过我季末滑,说我滑雪的气势恢复了一些。比老以前还是差。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2017-4-16 14:27
是OSD了,就有了CA CB呢,还是有了CACB就有了防弹小回
是有了防弹小回,就可以滑所以的道了吗?那bump大回转是咋回事

作者: cat    时间: 2017-4-16 18:54
KuoiGuaBoarder 发表于 2017-4-16 14:27
是OSD了,就有了CA CB呢,还是有了CACB就有了防弹小回
是有了防弹小回,就可以滑所以的道了吗?那bump大回 ...

要滑所有的道,八字足矣,你说这么多年了你咋还停留在这种层次呢,本来我想往高层次带带你的,无奈你悟性太差只能看出来CACB这些最皮毛的东西,现在又没雪滑了,可惜,可惜
作者: Bingster    时间: 2017-4-20 20:26
bump大回转是CSIA 4级才考虑的事情,离我们还很远。要滑所有的道,中平就很好,很实用。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2