同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: 有没有,有没有。。。有没有。。。。 [打印本页]

作者: bullpower    时间: 2017-3-6 23:43
标题: 有没有,有没有。。。有没有。。。。
[youtube]KoDpjTGs1bs[/youtube]
作者: RichGuo    时间: 2017-3-6 23:53
牛!不一样了, 有气场了!
作者: cat    时间: 2017-3-7 00:07
人海之中,找到了你,一切变了有情义。。。

。。。

说真的,终于看到mobility了,离nubility也就不远了
作者: norman    时间: 2017-3-7 07:27

我會建議要不要追加試試在舊彎尾時,將外腿收進來往山下翻,儘量讓雙板平板時再繼續平板多跑一點點,入新彎外腿再開始伸腿。

作者: flake    时间: 2017-3-7 09:26
动作越来越熟练了,花了不少功夫,赞!
作者: luvski    时间: 2017-3-7 11:27
动态多了, 多滑, 多来大山跑跑就都有啦
作者: cat    时间: 2017-3-7 11:37
有一点我喜欢看到的滑雪的影子.可惜一进MOGUL 一上双黑全回到解放前....不知是心理还是技术问题还是里程数,十分困惑.  发表于 14 分钟前

这有啥困惑的,坡度越大,所有的动作也都需要加大,你没那块肉也没那个胆还非要挑战,结果动作不仅没加大还缩回去减半了,那还能指望啥好结果?

Solution 有两个,要么不滑那些,要么只滑那些。指望绿道上练的技术拿到双黑上不变形,你想多了
作者: flake    时间: 2017-3-7 11:55
非得砸砖的话,就是动作不仅熟练还得要到位,不能水过。
作者: firehwak2018    时间: 2017-3-7 14:32
stand up tall and strong,上周考二级时教官给的建议,我觉得给牛大侠也可以用。
作者: firehwak2018    时间: 2017-3-7 17:39
教官的回答是flex是个非常小的动作,不会很明显。

髋关节的弯曲其实不多,脊柱上稍弯曲一些。
作者: firehwak2018    时间: 2017-3-7 17:42
哈哈,二级考教学时一直在memory上泡着,那条道滑起来很舒服。
作者: LEO    时间: 2017-3-7 17:47
你可以试试JAVELIN TURN,感觉对你很有效果
作者: firehwak2018    时间: 2017-3-7 18:09
可你看那些三级四级考生,都使出吃奶的劲FLEX, 我感觉有正常滑FLEX 和应试FLEX.......

这也是我很疑惑的问题。。。Jason Young跟我的说法是Canadian Way 在过渡的时候要tall,然后保持外腿长度...我自己用了效果很好。排除纠正动作的因素,看他们自己的滑法,也确实没有那么多flex.
我见到的三个考官flex都很少,站得很直,John Gilles滑法,刚好够用,没有kawasaki视频中的那么明显。

作者: bullpower    时间: 2017-3-7 19:15
firehwak2018 发表于 2017-3-7 18:09
这也是我很疑惑的问题。。。Jason Young跟我的说法是Canadian Way 在过渡的时候要tall,然后保持外腿长度 ...

这个是我现在最想知道的答案。都说不要摆POSE,但我看他们都在摆, 包括上次三级考试录像,OTTO考官DEMO滑下来都很TALL,
但考生一个个玩儿了命的FLEX,人家三四级考生也不傻,水平也比我高很多。。。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2