同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: NZ训练With Jonathan,JF,Sunny,Rilly [打印本页]

作者: LEO    时间: 2016-8-11 01:12
标题: NZ训练With Jonathan,JF,Sunny,Rilly
[youtube]BWRSHDIdUgw[/youtube]
作者: LEO    时间: 2016-8-11 01:13
很久没回来了,发个视频给大家讨论啊
作者: luvski    时间: 2016-8-11 14:35
"It's pretty good!"

进步很明显!滑得更有力量了, 新西兰没白去啊!
和大牛们每天一起滑雪开心吧?
作者: LEO    时间: 2016-8-11 15:58
luvski 发表于 2016-8-11 14:35

新西兰太艰苦了,还是Wsl好啊,对比一下Wsl简直就是天堂

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-8-12 00:07
luvski 发表于 2016-8-11 14:35

啥是
和大牛们每天一起滑雪开心

就是大牛们一起玩嘛
作者: luvski    时间: 2016-8-12 16:01
LEO 发表于 2016-8-11 16:58
新西兰太艰苦了,还是Wsl好啊,对比一下Wsl简直就是天堂

天堂被美国人买去了
作者: luvski    时间: 2016-8-12 16:01
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-8-12 01:07
啥是

就是大牛们一起玩嘛

嗯, 有道理, 玩着玩着就进步了, 羡慕啊。

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2