同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

标题: Whistler Demo Team [打印本页]

作者: B2L2    时间: 2016-4-7 13:30
标题: Whistler Demo Team
這個送給 Luvski,妳一定喜歡:

[youtube]GCSFH9gp9wE[/youtube]

The team went to Aspen for the World Synchro Championship (WSC) and get 3rd place overall.

It isn't just synchro skiing and here is their bump run.  JS Forget (the new L4) took 1st place and 2nd place also from Whistler:

[youtube]ESPiSHC-Emw[/youtube]
作者: bullpower    时间: 2016-4-7 13:42
沙发。。。。。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-4-7 13:49
板凳。。

作者: luvski    时间: 2016-4-7 13:51
喜欢, 超级喜欢, 太谢谢了
作者: bullpower    时间: 2016-4-7 13:54
感谢大侠贴这个视频. 太喜欢了.....
作者: luvski    时间: 2016-4-7 13:54
JS Forget太厉害了, 蘑菇上真帅啊!
上次拍Leo考三级的时候拍到WSL的demo Team在training呢!
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-4-7 14:03
叫JS的都厉害
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-4-7 16:27
FYI

http://www.aspenteamdiva.com/synchro.html
作者: luvski    时间: 2016-4-7 16:32
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-7 17:27
FYI

http://www.aspenteamdiva.com/synchro.html

谢谢分享!
多伦多可以搞个Diva team
作者: jzmtl    时间: 2016-4-7 17:52
蘑菇看的腰疼
作者: wowmac    时间: 2016-4-7 19:51
啊哈哈哈,这滑蘑菇的策略,惨不忍睹。。。
作者: luvski    时间: 2016-4-7 23:43
https://www.facebook.com/whistlerdemoteam/
作者: Azz    时间: 2016-4-8 03:36
很喜欢!好好看! 特别是Bump。谢谢分享! :)
作者: lovebumps    时间: 2016-4-8 09:39
包包太大,又愛又恨
作者: snowbunny    时间: 2016-4-8 09:47
太喜欢了,谢谢分享
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-4-8 10:35
wowmac 发表于 2016-4-7 19:51
啊哈哈哈,这滑蘑菇的策略,惨不忍睹。。。

还有更好的办法吗
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-4-13 09:31
https://www.youtube.com/watch?v=35tpaUq8lx0

[youtube]35tpaUq8lx0[/youtube]
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-4-13 09:32
https://www.youtube.com/watch?v=lcyA6Q4O9iI

[youtube]lcyA6Q4O9iI[/youtube]

https://www.youtube.com/watch?v=BAoz7meYWPo

[youtube]BAoz7meYWPo[/youtube]
作者: wowmac    时间: 2016-4-24 01:11
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-8 10:35
还有更好的办法吗

Aspen今年刚去过啊。如果没事就被蹦起来那么老高,板底向外闪闪发光,还这么好的雪况。。。那么在Vail和Breck,分分钟就可能被某当地Pro秒掉。如果是日本技术选手大赛,那机器刮出来的深沟,没空间允许飞起来得瑟海豚跳,别坚持不了10个弯吧。。。

所以我说,策略啊策略。也许人家就是不想那么平顺的滑吧,觉得那样略低端。哈哈哈。
作者: bullpower    时间: 2016-4-24 11:30
当地PRO是指?。。。。这些DEMO TEAM的也应该算当地顶尖的了吧。
也不是遍地都是奥运选手吧。
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-4-24 11:33
bullpower 发表于 2016-4-24 11:30
当地PRO是指?。。。。这些DEMO TEAM的也应该算当地顶尖的了吧。
也不是遍地都是奥运选手吧。 ...

18楼有2015年的breck的选手, 你可以去学习一下
作者: bullpower    时间: 2016-4-24 14:33
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-24 11:33
18楼有2015年的breck的选手, 你可以去学习一下

这个比WHISTLER DEMO队的水平差了好几个数量级吧。。。。。。
难道我对秒杀的理解有误。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lovebumps    时间: 2016-4-24 14:45
bullpower 发表于 2016-4-24 11:30
也不是遍地都是奥运选手吧。 ...

他講的 pro 應該是 free style moguls 方式滑 bumps 那類滑雪人

作者: bullpower    时间: 2016-4-24 15:12
lovebumps 发表于 2016-4-24 14:45
他講的 pro 應該是 free style moguls 方式滑 bumps 那類滑雪人

点解了! 多谢。
那基本都算专业的了。。。
作者: lovebumps    时间: 2016-4-24 15:12
wowmac 发表于 2016-4-24 01:11
Aspen今年刚去过啊。如果没事就被蹦起来那么老高,板底向外闪闪发光,还这么好的雪况。。。那么在Vail和B ...

CSIA滑雪教練滑雪技術,跟 freestyle moguls 的滑雪技術有很大的分別,你用 freestyle moguls 的標準來看 Whistler demo team 滑那些 bumps ,當然覺得他們策略不好

日本技術選的高手,在 moguls 上是比 CSIA 的技術高,這是事實,日本技術選的高手,絕大部份都有很深的 alpine race  background , 甚至是前 Japan National Team 的選手,而 CSIA 的 L4, 大都沒有這樣的 background, 而且在北美滑雪場,這樣的 bumps 也很小見,

前兩年有位韓國滑雪人,有一點 race background 的,來 Whistler 跟 Woo( Whistler 現在唯一的 韓國 L4 ) 訓練了一季,便過了 L4 的 skiing part

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-4-24 15:31
lovebumps 发表于 2016-4-24 15:12
CSIA滑雪教練滑雪技術,跟 freestyle moguls 的滑雪技術有很大的分別,你用 freestyle moguls 的標準來看 ...

这种烂包,zip line还真不好走
作者: LEO    时间: 2016-4-24 19:40
lovebumps 发表于 2016-4-24 15:12
CSIA滑雪教練滑雪技術,跟 freestyle moguls 的滑雪技術有很大的分別,你用 freestyle moguls 的標準來看 ...

没觉得4级滑不了日本人那些包,只不过着重训练点不一样,能力强的人练什么都强,你让csia选几个demo team的去练习日本人那些包一段时间,照样虐他们
作者: lovebumps    时间: 2016-4-24 21:08
LEO 发表于 2016-4-24 19:40
没觉得4级滑不了日本人那些包,只不过着重训练点不一样,能力强的人练什么都强,你让csia选几个demo team ...

你看 Reilly 滑得那麼辛苦便知有多難,

十多年前見一位北海道技術選排六十多名的年輕人在 Cypress 滑 bumps 時,剛有L3 course 進行,他跟 course conductors 在一條 bumps run 先後滑下, 來,他滑得比 course conductor 好得多,其中一位 conductor 是 現在Whistler 學校其中一位  manager.

日本bumps 有多難,你去白馬八方尾根的兔平試試,也可先試試二世古, Reilly 滑到像針刺大腿的那條 moguls雪道。

CSIA 滑 bumps 技術有多高,伱看看早幾年 你師父老公 Russ Wood 拿冠軍那次 Whistler  technical skiing 的片看看便知

作者: LEO    时间: 2016-4-24 21:13
lovebumps 发表于 2016-4-24 21:08
你看 Reilly 滑得那麼辛苦便知有多難,

十多年前見一位北海道技術選排六十多名的年輕人在 Cypress 滑 bu ...

有链接吗
作者: lovebumps    时间: 2016-4-24 22:17
LEO 发表于 2016-4-24 21:13
有链接吗

It has been a while and  was filmed by Kawasaki and he told me who is who. So try to find in from Kawasaki's film.

Russ Wood first place, Wynn Sutton second and Dr. Ken third.

Dr. Ken was not too nice looking skiing down that run

Here is another one. Miyashita ( 2 times Japan skiing Technique Champion ) skiing with some L4 on Whistler

http://www.youtube.com/watch?v=pcFcVQBsD8E

作者: b-p    时间: 2016-4-24 22:20
四级和专业蘑菇选手不能比,甚至也不能和专业的大回转小回转选手比,根本没有可比性,就好比全能和专项的怎么比?
作者: norman    时间: 2016-4-24 22:45
lovebumps 发表于 2016-4-24 22:17
It has been a while and  was filmed by Kawasaki and he told me who is who. So try to find in from  ...

那個白衣黑褲應該就是Miyashita Masaki,技術動作很強,其他人都被比下去了。
作者: lovebumps    时间: 2016-4-24 22:45
LEO 发表于 2016-4-24 21:13
有链接吗

find it

The first one is Wade Sutton, Second guy is Russ Wood and the third guy is Dr. Ken

Run is Staircase on Blackcomb.

According to Kawasaki told me

https://www.youtube.com/watch?v=_NocDlLP_RI
作者: lovebumps    时间: 2016-4-24 22:59
b-p 发表于 2016-4-24 22:20
四级和专业蘑菇选手不能比,甚至也不能和专业的大回转小回转选手比,根本没有可比性,就好比全能和专项的怎 ...

你説得有理

L4只是水準比較高些的滑雪教練,又怎能與滑雪選手比。
作者: LEO    时间: 2016-4-24 23:33
lovebumps 发表于 2016-4-24 22:17
It has been a while and  was filmed by Kawasaki and he told me who is who. So try to find in from  ...

黑白衣服确实厉害,这个视频里他最好,但是russ蘑菇那个视频,我是知道那个蘑菇的难度的。相当可怕,而且不确定雪况,不在一起滑,很难判定,关公战秦琼,必须同时滑才能说明白
作者: norman    时间: 2016-4-25 03:17
LEO 发表于 2016-4-24 23:33
黑白衣服确实厉害,这个视频里他最好,但是russ蘑菇那个视频,我是知道那个蘑菇的难度的。相当可怕,而且 ...

雖然我很想認同你這個說法,但在我看來兩個人的技術層級真的不一樣,尤其是一個是落杖翻板,一個是翻板落杖,技術高低就已經見上下了,更不用提其他的要素了。

如果你講的是比誰下山的最快,而不是比技術,那就不一定了。

作者: lovebumps    时间: 2016-4-25 09:31
LEO 发表于 2016-4-24 23:33
黑白衣服确实厉害,这个视频里他最好,但是russ蘑菇那个视频,我是知道那个蘑菇的难度的。相当可怕,而且 ...

這次宮下征樹來是見識 CSIA 的滑雪理念,是考 CSIA L2, 他在視頻內是用 CSIA 的理念滑的,他在日本技術選理念不會這麼滑的。不會滑得那麼慢。

CSIA 目的是教一般滑雪的大眾,日本技術滑雪的目的是要比賽,看誰滑得又快又好。不是一般滑雪大眾能學。他們都是年紀很輕便開始接受訓練。

以一般滑雪大眾,跟 CSIA 學比較實際,

但日本的技術滑雪選手滑,可觀性比較高
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-4-25 09:36
宮下征樹参加过FIS, 是有积分的人耶.

我打毛球就从不和林丹比, 也不和马晋比, 即便是专退, 哪怕是省队, 市队, 乃至校队, 咱都是纯欣赏
作者: cat    时间: 2016-4-25 10:11
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-25 09:36
宮下征樹参加过FIS, 是有积分的人耶.

我打毛球就从不和林丹比, 也不和马晋比, 即便是专退, 哪怕是省队, 市 ...

说的好像你能比过阿牛一样

猫狗技术咱一窍不通,不知道是日本强呢?还是加拿大强呢?既然都讨论专业选手了,那mogul world cup哪家强?
作者: norman    时间: 2016-4-25 10:30

我看不懂。

http://www.fis-ski.com/freestyle-skiing/moguls-aerials/

http://www.youtube.com/watch?v=i9240ARRBTw

作者: cat    时间: 2016-4-25 10:46

这回看懂了么?

咦,大日本帝国呢?咋看不见?是不是飞出地球走向宇宙了?
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-4-25 10:48
cat 发表于 2016-4-25 10:11

猫狗技术咱一窍不通,不知道是日本强呢?还是加拿大强呢?既然都讨论专业选手 ...

我觉得是日本强, 亚洲人身体灵活, 协调性好.

但是比赛很难说得, 规矩是人家订的, 你要是老赢, 小心人家直接把这个项目砍了
作者: cat    时间: 2016-4-25 10:53
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-25 10:48

但是比赛很难说得, 规矩是人家订的, 你要是老赢, 小心人家 ...

强my ass, 原来你也是个哈日族啊
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-4-25 11:00
cat 发表于 2016-4-25 10:53
强my ass, 原来你也是个哈日族啊

我哈韩,你说的的对,也许还是剧里的长腿欧巴最强。

长的辣么帅,迷死人了
作者: cat    时间: 2016-4-25 11:13
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-25 11:00
我哈韩,你说的的对,也许还是剧里的长腿欧巴最强。

长的辣么帅,迷死人了  ...

gay?   oops

作者: lovebumps    时间: 2016-4-25 13:49
cat 发表于 2016-4-25 10:11

猫狗技术咱一窍不通,不知道是日本强呢?还是加拿大强呢?既然都讨论专业选手 ...

現在講技術滑雪下貓狗,

Freestyle moguls 下貓狗是另一回事,

如果你不懂Freestyle  下貓狗, 技術滑雪下貓狗是什麼一回事,分別在那處,上 YouTube 多看一點便行,

反正大家只是講,不是滑。多看多認識,要講容易,要滑當然不行。

作者: lovebumps    时间: 2016-4-25 13:56
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-25 10:48

但是比赛很难说得, 规矩是人家订的, 你要是老赢, 小心人家 ...

上村愛子好像曾經試過世界排名第一,
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-4-25 14:09
lovebumps 发表于 2016-4-25 13:56

冠军拿过, 不过排名第一名好像没有吧, 值得一提的是她的一个空中高难动作被禁止在以后的女子比赛中使用了.

就好像马艳红下, 莫氏空翻一样的, 已经绝迹江湖了.
作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-4-25 14:16
lovebumps 发表于 2016-4-25 13:56

2007~2008 是她最辉煌的时候, 拿了五次分站冠军

< Man >
Rank        Name        Nation        Result
1        Pierre-Alexandre Rousseau(ピエール-アレキサンダー・ルソー)        CAN        25.04
2        Tapio Luusua(タピオ・ルースァ)        FIN        24.41
3        Alexandre Bilodeau(アレキサンダー・ビロドウ)        CAN        24.36
< Woman >
Rank        Name        Nation        Result
1        Margarita Marbler(マルガリータ・マーブラー)        AUT        24.24
2        Aiko Uemura(上村愛子)        JPN        23.51
3        Kristi Richards(クリスティ・リチャーズ)        CAN        23.43

作者: cat    时间: 2016-4-25 14:23
lovebumps 发表于 2016-4-25 13:49
現在講技術滑雪下貓狗,

Freestyle moguls 下貓狗是另一回事,

好奇怪哦,技术滑雪下猫狗那么牛为什么就没有world cup呢?是不是日本太强了,其他国家都比不了,所以不搞world cup啊?可也不对啊,乒乓球我大天朝那么dominate不也还是奥运会项目么?

大侠说大家都不滑只是讲,这个不对吧?这论坛滑蘑菇的高手发过录像的不是很多吗?反正我只相信诺曼大侠这样说到做到录像为证的大侠所说的理论,像瓜哥这样只讲不发录像的说的理论我都是随便看看就算了,大侠自称爱包包,那必须也是蘑菇高手了,上个录像吧?不管技术的还是freestyle都行啊,对了,别忘了要滑出很多dynamicity哦

作者: lovebumps    时间: 2016-4-25 14:54
技術滑雪, technical skiing 主要是演變自高山滑雪比賽。是一般滑雪學校的要求。主要在 inter ski 各國觀摩大家的,日本跟韓國比較注重, 是每年一次的一大活動。 CSIA 也曾有舉辦過,不過參與的人小之又小,觀眾就更加寥寥無幾,

我喜歡滑包包,但不等於我滑得好,

你想知我滑得如何,一起滑滑便行,我自己的錄像是用來自我檢討,放出來貽笑大方。

大俠我更不敢當。

Freestyle 是不講 dynamic , 是講 bump absorption , 我的是隨意玩玩,所以兩様皆無

你放伱的視頻丶那一段一點 dynamic 也沒有,為何要求人家滑時要有 很多 dynamic ,

作者: lovebumps    时间: 2016-4-25 14:55
cat 发表于 2016-4-25 14:23
好奇怪哦,技术滑雪下猫狗那么牛为什么就没有world cup呢?是不是日本太强了,其他国家都比不了,所以不 ...

技術滑雪, technical skiing 主要是演變自高山滑雪比賽。是一般滑雪學校的要求。主要在 inter ski 各國觀摩大家的,日本跟韓國比較注重, 是每年一次的一大活動。 CSIA 也曾有舉辦過,不過參與的人小之又小,觀眾就更加寥寥無幾,

我喜歡滑包包,但不等於我滑得好,

你想知我滑得如何,一起滑滑便行,我自己的錄像是用來自我檢討,放出來貽笑大方。

大俠我更不敢當。

Freestyle 是不講 dynamic , 是講 bump absorption , 我的是隨意玩玩,所以兩様皆無

你放伱的視頻丶那一段一點 dynamic 也沒有,為何要求人家滑時要有 很多 dynamic ,

作者: flake    时间: 2016-4-25 15:04
哈哈,灌水看不出性别和年龄的ID太好玩了哇!忽男忽女滴,忽大忽小滴。。。。
作者: cat    时间: 2016-4-25 15:06
lovebumps 发表于 2016-4-25 14:55
技術滑雪, technical skiing 主要是演變自高山滑雪比賽。是一般滑雪學校的要求。主要在 inter ski 各國 ...

正因为我没有dynamicity被您批评,所以我才想看看大侠您自己的dynamicity长什么样啊
作者: lovebumps    时间: 2016-4-25 16:01
cat 发表于 2016-4-25 15:06
正因为我没有dynamicity被您批评,所以我才想看看大侠您自己的dynamicity长什么样啊 ...

是你叫我滑出 dynamic 出來,我才說伱那視頻沒有 dynamic ,你好像把次序倒轉
不過你說那天雪道很冰,要滑出 dynamic 出來是很不容易,那你應該找雪好些再拍一段 dynamic 一點的出來看看

一起滑我有興趣,拍出來給人看就無謂,已經說了我滑得不好,只能勉強滑下山而已

作者: KuoiGuaBoarder    时间: 2016-4-25 16:14
我勉强下山都有问题每次都摔的七荤八素的
作者: lovebumps    时间: 2016-4-25 16:52
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-25 14:09
冠军拿过, 不过排名第一名好像没有吧, 值得一提的是她的一个空中高难动作被禁止在以后的女子比赛中使用了 ...

Freestyle moguls 我興趣不大,上村愛子是因為様子可愛,而朋友把她的片送了給我,我才比較認識
作者: lovebumps    时间: 2016-4-25 16:53
KuoiGuaBoarder 发表于 2016-4-25 16:14
我勉强下山都有问题每次都摔的七荤八素的

我沒有說我不是摔著下,
作者: cat    时间: 2016-4-25 18:01
lovebumps 发表于 2016-4-25 16:01
是你叫我滑出 dynamic 出來,我才說伱那視頻沒有 dynamic ,你好像把次序倒轉
不過你說那天雪道很冰,要 ...

当然没有次序倒转了,大侠真是贵人多忘事,前两天您才说过:

而且我覺得他那種滑法,一點 dynamic 也沒有,就算真的沒有 wedge entry 。。。

我想破头也不懂您说我们的滑法没有dynamic是啥意思,所以想让您给demo一下dynamic,dynamic是说往上窜吗?
作者: lovebumps    时间: 2016-4-25 19:24
cat 发表于 2016-4-25 18:01
当然没有次序倒转了,大侠真是贵人多忘事,前两天您才说过:

那位原來是你,年紀大,記性不好,對不起,

但好像網名不是同一個人

不過你放片出來是接受人家批評,demo team  member 也被人批評,我看這裡沒有人有 demo team 的水準,批評人不等如滑得比被批評的人好,要是一起滑時,我一定聽你的批評。

作者: cat    时间: 2016-4-25 19:31
lovebumps 发表于 2016-4-25 19:24
那位原來是你,年紀大,記性不好,對不起,

但好像網名不是同一個人

不是我,但是同种滑法,看着不像那是因为我练岔了

当然不是怕批评,而是真想知道您这个dynamic到底啥意思
作者: lovebumps    时间: 2016-4-25 20:32
cat 发表于 2016-4-25 19:31
不是我,但是同种滑法,看着不像那是因为我练岔了

当然不是怕批评,而是真想知道您这个dynamic到底啥意 ...

你想知什麼是 dynamic skiing 就容易,
YouTube 那麼多,你慢慢研究

https://www.youtube.com/watch?v=NNfphqLLSnU

https://www.youtube.com/watch?v=5xDpx67xURM

https://www.youtube.com/watch?v=hrB5xe-AoNI

https://www.youtube.com/watch?v=m1D7qsr7y-0

作者: cat    时间: 2016-4-25 20:43
lovebumps 发表于 2016-4-25 20:32
你想知什麼是 dynamic skiing 就容易,
YouTube 那麼多,你慢慢研究

明白了,原来就是滑到这种高手的水平和速度就dynamic了是吧?
作者: lovebumps    时间: 2016-4-25 21:39
cat 发表于 2016-4-25 20:43
明白了,原来就是滑到这种高手的水平和速度就dynamic了是吧?

每個人理解,跟觀念多少有分別,

我感覺的 dynamic ,未必跟其他人的一様。

你也可以比較一下這些人滑,跟你祖師爺有何不同

作者: cat    时间: 2016-4-25 21:55
lovebumps 发表于 2016-4-25 21:39
每個人理解,跟觀念多少有分別,

我感覺的 dynamic ,未必跟其他人的一様。

问一个词定义,就绕来绕去绕这么久,说得出来就说,说不出来就承认好了,真是的,浪费我这么多口水

作者: cat    时间: 2016-4-25 22:02
至于你发的这几个录像,都老掉牙了好吧,第三个psia那个跟其他三个比起来就是屎,量你也看不出来

至于reilly,今年滑的和你发这个三年前的已经也有了很大进步,你能看得出来的话也就不会发这个录像了,嘿嘿

还dynamic呢,哥也是醉了
作者: cat    时间: 2016-4-25 22:08
你提到的那个被气走的psia二级大侠,也始终不敢发录像,(此处省略一百字),嘿嘿,嘿嘿
作者: cat    时间: 2016-4-25 22:33

不看不知道,世界真奇妙

你不是要比么

作者: norman    时间: 2016-4-26 01:30
cat 发表于 2016-4-25 10:46
这回看懂了么?

咦,大日本帝国呢?咋看不见?是不是飞出地球走向宇宙了? ...

看懂了,加拿大果然夠厲害。

就我過去所聽到的,拿世界冠軍到日本去拼蘑菇,也是很可能吃土的。

後來我的想法是,其實走在世界頂端的,其實技術都差不多,差就差那一點點,有時是差運氣,有時是差在個人狀況...等。所以哪一國拿到冠軍,就說哪國技術好就比較奇怪了。

我剛才看Reilly McGlashan的最新影片,這動作就比之前好很多了。這動作並不能代表哈哪一國的技術,而是大家都在精益求精,除了學自己的系統,也應該學或觸類旁通他人的系統,越到頂尖,你所看到的滑雪動作就差不多都是那個樣子而已。

http://www.youtube.com/watch?v=aJVhrraLRkw

最後補逋另一件事,這一個的動作應該也有動態,只是我覺得他的動態拼腿轉並不好,沒有像上面那一個Reilly McGlashan那麼好看,我認為他的點杖動作防礙了他自己,實為可惜。

http://www.youtube.com/watch?v=RuXy9D5MU2o

作者: lovebumps    时间: 2016-4-26 08:04
cat 发表于 2016-4-25 21:55
问一个词定义,就绕来绕去绕这么久,说得出来就说,说不出来就承认好了,真是的,浪费我这么多口水

...

你一向都是囗水多,

滑雪論壇都是講滑雪,給你機會講,你應該多謝我

作者: cat    时间: 2016-4-26 08:07
norman 发表于 2016-4-26 01:30
看懂了,加拿大果然夠厲害。

就我過去所聽到的,拿世界冠軍到日本去拼蘑菇,也是很可能吃土的 ...

世界冠军都吃土,意淫到这份上那还有什么好说
作者: cat    时间: 2016-4-26 08:09
lovebumps 发表于 2016-4-26 08:04
你一向都是囗水多,

滑雪論壇都是講滑雪,給你機會講,你應該多謝我

说我一向口水多,这个算人身攻击了吧?
作者: lovebumps    时间: 2016-4-26 08:10
cat 发表于 2016-4-25 22:08
你提到的那个被气走的psia二级大侠,也始终不敢发录像,(此处省略一百字),嘿嘿,嘿嘿 ...

雪上見真章,有什麼錄象好發

我滑雪能下到山便行,一齊一山,跟不住人家,還講什麼,你理我有沒有什麼 wedge entry 也好, balance 在 uphill 也好

滑雪去也
作者: cat    时间: 2016-4-26 08:13
lovebumps 发表于 2016-4-26 08:10
雪上見真章,有什麼錄象好發

我滑雪能下到山便行,一齊一山,跟不住人家,還講什麼,你理我有沒有什麼 w ...

哈哈,终于说实话了,原来是下山就行的技术啊

作者: norman    时间: 2016-4-26 08:28
cat 发表于 2016-4-26 08:07
世界冠军都吃土,意淫到这份上那还有什么好说

我的意思是任何能都可能從蘑菇上摔下來的,因為真的有看過好幾個有名的人在日本比賽蘑菇,從蘑菇上摔下來。
作者: lovebumps    时间: 2016-4-27 14:35
cat 发表于 2016-4-25 22:33
不看不知道,世界真奇妙

在片中挑人瑕疵,定鏡慢慢找,你找 Worldcup 冠軍滑也一定不小
人家滑得那麼快, performance 多,又dynamic ,而且用的是 20幾 meter radius 的GS skis , 難度高,有點瑕疵很正常,而且他也是頂級教練而已, 伱祖師爺經常提及那位 Richard Berger ,他的片要找瑕疵,也一樣可以找到。

你喜歡口舌招搖,我喜歡雪上會友,
不過口舌招搖是講口,不用真工夫,
而雪上會友,要雪上見真章,就不是口舌招搖坐在電腦旁出囗那麼簡單。

作者: lovebumps    时间: 2016-4-27 14:38
cat 发表于 2016-4-25 22:33
不看不知道,世界真奇妙

https://www.youtube.com/watch?v=d1IXMk6uSAU

https://www.youtube.com/watch?v=vM1GaeyuqCA

既然你喜歡鷄蛋挑骨頭,就給些 CSIA demo team members 的片給你挑

作者: cat    时间: 2016-4-27 14:40
lovebumps 发表于 2016-4-27 14:38
既然你喜歡鷄蛋挑骨頭,就給些 CSIA demo team members 的片給你挑

哈哈哈哈
作者: lovebumps    时间: 2016-4-27 14:44
cat 发表于 2016-4-26 08:09
说我一向口水多,这个算人身攻击了吧?

PSIA L2 給人氣走

我就預了給人趕走

作者: cat    时间: 2016-4-27 14:48
挖个坑也不会挖,倒是有点迷惑性啊,我也好顺便配合你一下,结果挖得这么拙劣。唉,罢了,吵架也是需要IQ滴,外面春光明媚的,哥不陪你玩了
作者: cat    时间: 2016-4-27 15:05
你一向都是囗水多

你喜歡口舌招搖

你喜歡鷄蛋挑骨頭

3次人参公鸡,立此存照
作者: lovebumps    时间: 2016-4-27 18:51
cat 发表于 2016-4-27 15:05
3次人参公鸡,立此存照

可能你對廣東話認識小,囗水多是說人喜歡講東説西,完全沒有攻擊成份。

囗舌招搖就比較負面,算是評擊,那說是公鸡也很合理

說人喜歡鷄蛋中挑骨頭,是指人太過執着瑕疵,那最多算是半次攻擊,那就算我1次半人参公鸡

作者: cat    时间: 2016-4-27 19:13
三次还是一次半的,算了,我都不计较了

软文也写完了,架也吵完了,季末必须做的两件事都做完了,准备开启春眠模式
作者: luvski    时间: 2016-4-27 20:26
cat 发表于 2016-4-27 20:13

软文也写完了,架也吵完了,季末必须做的两件事都做完了,准备开启 ...

千万不能眠,要开启健身模式了!
作者: cat    时间: 2016-4-27 21:20
luvski 发表于 2016-4-27 20:26
千万不能眠,要开启健身模式了!

雪上一分钟,雪下十年功,这么大的秘密你咋也知道?
作者: wowmac    时间: 2016-4-29 04:34

作者: lovebumps    时间: 2016-5-2 15:02
cat 发表于 2016-4-27 19:13

软文也写完了,架也吵完了,季末必须做的两件事都做完了,准备开启 ...

路邊社消息,說伱最近也是在 Whistler,而王晨也在,你不找他一起滑滑
看看伱可不可以輕易勝過你説滑得差那位Jonathan Ballou 的高徒。

我見過王晨的片,以我估計,你的老貓滑翔應該跟不上他,而且 whistler 的壓雪道又沒有那種一片冰,連雪粉也不見的冰面,你的專長可能用不上。

你們要是碰面,通知一聲,我帶點花生,一邊吃,一邊看

以上是個人建議,你不喜歡便不要理會,不要又說是什麼公鷄,
作者: flake    时间: 2016-5-3 12:39
自带板凳,汽水,和瓜子围观喜欢八卦的人!
哎!我也是够八卦的啦。。。。。。
作者: b-p    时间: 2016-5-3 15:31
lovebumps 发表于 2016-5-2 15:02
路邊社消息,說伱最近也是在 Whistler,而王晨也在,你不找他一起滑滑
看看伱可不可以輕易勝過你説滑得差 ...

别忘了带摄像机
作者: bullpower    时间: 2016-5-3 16:16
怎么比呢.....
看阿慢三级考试视频的讨论就知道了......10个观众对谁滑的好有10个答案......完全无可比性.
除非你招个四级当评委来......
作者: cat    时间: 2016-5-3 18:47
我都说我不计较了,你怎么还没完没了啊?

春暖花开,鸟语花香,不拿瓶小酒去后院吹着风晒太阳享受人生,谁那么傻了叭唧地跑去惠斯勒干嘛啊?

瞎比啥啊,滑雪是用来比的么?真要比的话,比嘴滑哥都懒得比,比滑慢哥谁也不惧,比滑快算你赢好了,比下山哥改坐缆车,比滑的优美你找我徒弟姿三四郎好了

睡个觉也这么不容易,老是被打扰,唉,这就是人生
作者: lovebumps    时间: 2016-5-4 11:15
bullpower 发表于 2016-5-3 16:16
怎么比呢.....
看阿慢三级考试视频的讨论就知道了......10个观众对谁滑的好有10个答案......完全无可比性.
...

來個網上投票,不是更好玩嗎
作者: lovebumps    时间: 2016-5-4 16:42
cat 发表于 2016-5-3 18:47
我都说我不计较了,你怎么还没完没了啊?

春暖花开,鸟语花香,不拿瓶小酒去后院吹着风晒太阳享受人生,谁 ...

我建議一下,最實際的比較是同一時間,同一雪道一起滑,比用定鏡比較大家在不同雪道,不同雪況做不同的東西比較公道得多,

你不喜歡便算,也不用說誰贏誰輸。
作者: OttawaKevin    时间: 2016-5-7 09:26
看不了了。。。。
作者: B2L2    时间: 2017-4-21 01:26
A year passed already. time for our demo team to show off again:

[youtube]rb10uohpmPQ[/youtube]

[youtube]Rnf3Gp-5DFA[/youtube]
作者: luvski    时间: 2017-4-21 11:24
B2L2 发表于 2017-4-21 02:26
A year passed already. time for our demo team to show off again:

真好看, 谢谢再次分享!
第一个Video的choreography编的真好!
JS的蘑菇很厉害啊

WSL Demo Team太棒啦!!!

PS 167啥时候也搞个Demo Team啊
作者: Azz    时间: 2017-4-21 13:20
B2L2 发表于 2017-4-21 01:26

好看!谢谢分享!

这膝盖,这腾跳力很赞~ 跳的真高

欢迎光临 同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛 (http://www.skichinese.com/skichinese/) Powered by Discuz! X3.2